Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по делу - беречься не помогает, не убережешься от всего. Я заметил, что когда меня "накрывает" на природе (допустим, утром чувствую, что начинается, но не откладываю прогулку, или вообще чувствую вирус уже на тропе) - длится все это дня два-три в легкой форме, причем люди с тем же вирусом (вокруг обычно все с одним и тем же, от кого-то и цепляешь) сморкаются, а то и температурят по неделе и больше :sorry: Если застает дома - все как у всех, неделя :pardon: Иммунитет звереет от свежего воздуха, что ли? :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Млять,вебкам Hercules deluxe optical glas и windows 7 x64 ну никак не хотят совместными усилиями дать мне совершить видео звонок ...3 часа потраченых впустую ...достало мля ...
Гугль всем поможет !
Опубликовано
Уже поздновато... С месяц тому в самый раз было

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
ллля.. хотел по делам сьездить - стартер вжуупп - и заткнулся. Акум сдох походу.. Даж позвать с усами некого - все поразьехавшись.. тттство!!! ((
Опубликовано

А по делу - беречься не помогает, не убережешься от всего. Я заметил, что когда меня "накрывает" на природе (допустим, утром чувствую, что начинается, но не откладываю прогулку, или вообще чувствую вирус уже на тропе) - длится все это дня два-три в легкой форме, причем люди с тем же вирусом (вокруг обычно все с одним и тем же, от кого-то и цепляешь) сморкаются, а то и температурят по неделе и больше :sorry: Если застает дома - все как у всех, неделя :pardon: Иммунитет звереет от свежего воздуха, что ли? :unsure:

+ мильон, это срабатывает как "клин клином", а если серьезно, ну так все сходится, проветривание помещений обязательно рекомедуется в случае вируса, сквозняков вирусы не любят:) а на природе - один бооооооольшой сквозняк, плюс любой вирус имеет благоприятные условия размножения, а как ты можешь обеспечить неблагоприятные, сидя дома в тепле и уюте? :pardon: поэтому надо или на мороз дышать или в сауну:) а самые смелые- в баню и моржовку :shiftyninja:

Опубликовано

самая большая гадость - это когда знаешь, что сам во всем виноват, а уже поздно

что ни делается-к лучшему.может не сейчас,может,потом придет осознание.

главное,что ты извлек из этого всего что-то для себя и уже повторять ошибки не будешь.

Опубликовано

bred, как там говорят: "лучше жалеть о том что сделал..." невозможно совершать по жизни одни лишь правильные поступки :pardon:

Важно то, что только на фоне неправильных ты начинаешь понимать какие будут правильными..

Опубликовано

да как-бы то и обидно, что уже неважно, будешь ты делать ошибки, не будешь - это уже не имеет никакого значения.

как там - "друг, оставь покурить! - а в ответ тишина..."

Опубликовано

что ни делается-к лучшему.может не сейчас,может,потом придет осознание.

главное,что ты извлек из этого всего что-то для себя и уже повторять ошибки не будешь.

категорически согласна!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

да как-бы то и обидно, что уже неважно, будешь ты делать ошибки, не будешь - это уже не имеет никакого значения.

как там - "друг, оставь покурить! - а в ответ тишина..."

в конкретно этой ситуации,может, и не имеет уже никакого значения,но в последующих.. очень даже.

И вообще,всё будет хорошо!запомни :)

Опубликовано
banditka, в смысле конкретно подкатывают яйца??? а может таки флирт? флирт в здоровом коллективе очень даже позитивное явление, приятное и полезное :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

banditka, в смысле конкретно подкатывают яйца??? а может таки флирт? флирт в здоровом коллективе очень даже позитивное явление, приятное и полезное :)

на машине прокатить,на свидание сходить-это яйца или флирт? :D

и одно дело,когда тебе человеки нравятся,а другое..хотя,у меня какой-то пунктик-на работе ни-ни и хоть ты тресни..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...