Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я даже с трудом себе представляю дальние перелеты - меня дорога в 4,5 часа до Барселоны подутомила, благо была уже ночь и тупо пялился в иллюминатор на огоньки в горах по побережью и угадывал какие это большие города...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
а дорога автобусом до (а особенно из) Праги - это был ссущщий писец :blink:

Опубликовано
Возвращаемся к теме фломастеров. Я люблю долгие переезды, и люблю "поглащать" глазами всю дорогу, мне нравится тратить это время на любование новыми, незнакомыми местами, обдумывание чего-нибудь своего и так далее.
Опубликовано

Всегда хотела спросить, а почему такая подпись-то..?

К талантливым и удачливым зависти не испытываю, но понимаю, что таким никогда не буду... © Андрей Макаревич

Оффтопик:

честно - уже даже не помню )))) но сейчас уже пора менять. это я не к тому, что зависть начала испытывать, просто теперь я на это высказывание по-другому смотрю

я даже не знаю чего я ищу - одобрения или совета. я уже догадываюсь, что должна сделать, но никак не решусь. все чего-то жду, надеюсь...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Я люблю долгие переезды, и люблю "поглащать" глазами всю дорогу, мне нравится тратить это время на любование новыми, незнакомыми местами, обдумывание чего-нибудь своего и так далее.

Насчет незнакомых мест +100, но лучше уж тогда поезд. Из автобуса калекой выходишь, если после "Симферополь - Керчь" это за полчаса проходит, боюсь представить, что будет после европутешествия :blink: С другой стороны, финансовых альтернатив-то вроде и нет :unsure: Разве что действительно поезд :rolleyes: Но это, насколько понимаю, полное планирование поездки без расчета на оператора - не встречал упоминания о существовании таких туров :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
FreeLSD, Ага, я тоже не видел туров на поездах. Это только если без всяких путевок, а "сами с ушами", тогда вариант вполне. Ну а вообще, как уже говорил, мне вполне нравится на автобусе. Ездил по всей Венгрии из Украины на автобусе, да вы знаете, на таких махинах вполне комфортно, удобные кресла, тихо, не трясет, кондишен, в общем это сила.
Опубликовано

Думаю,у меня богатый опыт путешествий.Вот мои наблюдения...

Ездить на автобусе,какой бы он ни был более 4 часов глупо и неинтересно.Доплатите 200 баксов и летите на самолете.Исключения допускаю на личных тараканов и небольшой бюджет.

Внутри страны удобнее всего брать машину напрокат на пару семей.Переезды в Европе дюже дорого,хотя и есть куча всяких скидок и карт выходного дня и прочее.Останавливаться лучше у друзей.

Для MamaMia ...

Попробуй обрисовать мужу круг проблем,которые тебя не устраивают.Напиши их на листе и прикрепи на входную дверь.Ни в коем случае не кричать!Четко и спокойно..без истерик.У тебя сын.Если он любит тебя и сына он должен что-то делать с этим.Предложи свою помощь.Не делай себя правой,а его виновником.Решайте вместе.Если такие действия уже были-скажи ему то,что думаешь.О том,что ты не хотела бы так жить.Не пугай разводом.

У меня есть такие друзья,которые могут смотреть сквозь людей..для которых сказать "не нравится-иди нах"..и при этом ни один мускул не дрогнет на их лице..Они жуткие практики.Но я думаю,что таких очень мало.Почти уверен что в вашей семье не так.

У меня в семье тоже бывают несладкие минуты и даже дни.Решаем...я стараюсь измениться...я пытаюсь ее понять...она мне помогает в этом..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?, опять же, это все ваше субъективное мнение.

ну да...я же от своего имени пишу :lol:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?,

Доплатите 200 баксов
не хотелось бы того-этого. но у многих это месячная зарплата :rolleyes:

и даже на автобусную поездку - нужно годик откладывать

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Самолётом лучше летать, но не из нашей страны и не по ней родимой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

a mad tea-party!?, не хотелось бы того-этого. но у многих это месячная зарплата :rolleyes:

и даже на автобусную поездку - нужно годик откладывать

путешествуют тоже не каждый месяц..я вот этим летом впервые за 3 года вырвался в Свисс..и то,бля,на 400 баксов штрафа влетел :(

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
a mad tea-party!?, та да, помню, подвезли - помогли, билядь :angry:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

a mad tea-party!?, та да, помню, подвезли - помогли, билядь :angry:

а я-то как помню..седня еще одно письмо получил на 30 франков..за просрочку,мля... :whistle:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Самолётом лучше летать, но не из нашей страны и не по ней родимой.

ну... это если иметь большой и богатый опыт разных перелетов можно сравнивать - пока не приходилось по миру куролесить.

но могу сказать что по нашей стране прекрасно летается (во всяком случае меж симфером, киевом и львовом). и из страны неплохо вылеталось/прилеталось...

Опубликовано

ну... это если иметь большой и богатый опыт разных перелетов можно сравнивать - пока не приходилось по миру куролесить.

но могу сказать что по нашей стране прекрасно летается (во всяком случае меж симфером, киевом и львовом). и из страны неплохо вылеталось/прилеталось...

согласен..воздух,Слава Богу,не знает таможен и границ,но вот качество обслуживания пассажиров вылетающих за рубеж и пассажиров совершающих перелеты по "родной стране",очень отличается...говорю за Борисполь.Все терминалы кроме "А" (внутренние рейсы)-чудесно,этот же просто отстой.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
обновился на убунту 11.10 . Гркопаный гном-3. День ушел на разбор глюков, попыток настройки того, чего там нет, осознание факта отсутствия нормальной панели задач. Завтра снесу все нафиг, поставлю 11.04, врублю второй гном и в ближайшие пару лет не поставлю ни одного абдейта больше - тупо буду работать на чем есть, а не играться. И положу на неработающий микрофон в "супер"мониторе с камерой, динамиками и микрофоном. Все равно в 11.10 так и не заработал.
Спасибо, что я все ещё Kit!
Опубликовано

Kit,

Вадя это ты? РФ ФФ ТНУ?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
а у меня во дворе...*недоросли* коЖну ночь...в пол второго приезжают на задрыпаной копейке ,включают музыку...ржут и матерятся...Сегодня сама матом их обложила...Ну сил нету.....уже два месяца этот беЗпредел длится....Вот гадость так гадость.
'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому).
Опубликовано
яйца с балкона, особенно на лобовое стекло+капот = тишина во дворе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...