Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Millionova,

дождь не может идти весь год

человек не может быть несчастным всю жизнь

китайцы, блйо :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
ratibor, Нам видать с тобой разные китайцы рассказывали эту пословицу :D

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Eugene, поставил дебиан сквизи и радуюсь. Убунта для меня закончилась, когда кончился срок поддержки 9.10. Сейчас она похожа на гламурное, катастрофически глючное устройство.
Опубликовано

под окном врач умер.

Приехала скорая, наверно, по вызову, врач вышел, походил, а потом бац, и в дамки. Шофер бегал, орал, люди пытались массаж сердца делать, потом приехали парамедики с дефибриллятором, что-то делали, но увезли всё равно в состоянии толь трупа толь без сознания.. Как я ушел, всё еще не билось сердца.

Опубликовано
Получил письмо, которого ждал и боялся до жути... Все еще не хватает духу вскрыть и прочесть. Блядь, почему я не джунгарский хомячок...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Получил письмо, которого ждал и боялся до жути... Все еще не хватает духу вскрыть и прочесть. Блядь, почему я не джунгарский хомячок...

давай я вскрою..потом расскажу в общих чертах...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Получил письмо, которого ждал и боялся до жути...

а мне иначе дали понять то, чего мне не хотелось слышать...

гадский день..

Опубликовано

Есть в ЖЖ замечательное сообщество "Один мой день". разные люди пишут о своем дне, с фотографиями, конечно.

читаю.

"Привет всем. Меня зовут Лора. Мне 25 лет. Сейчас живу и работаю в Швейцарии"

"Обычный субботний Берлинский день с работой, водкой и вечеринками"

"Привет, меня зовут Света, мне 31, я из Москвы. А это моя очередная зима в теплых странах. Так уж сложилось, что последние несколько лет мы с мужем проводим половину года в Азии. Сейчас мы выбрали Таиланд."

"Здравствуйте! Я - Инга. Живу в Италии"

"Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 30 лет, я замужем, на данный момент живу в Англии, рядом с Кембриджем. Это один мой нерабочий день, 5 октября"

Кума и та уехала.

сука, жизнь не удалась. Никогда нигде не была, и такими темпами никогда не буду. :( печально. точно надо разводиться.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Есть в ЖЖ замечательное сообщество "Один мой день". разные люди пишут о своем дне, с фотографиями, конечно.

читаю.

"Привет всем. Меня зовут Лора. Мне 25 лет. Сейчас живу и работаю в Швейцарии"

"Обычный субботний Берлинский день с работой, водкой и вечеринками"

"Привет, меня зовут Света, мне 31, я из Москвы. А это моя очередная зима в теплых странах. Так уж сложилось, что последние несколько лет мы с мужем проводим половину года в Азии. Сейчас мы выбрали Таиланд."

"Здравствуйте! Я - Инга. Живу в Италии"

"Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 30 лет, я замужем, на данный момент живу в Англии, рядом с Кембриджем. Это один мой нерабочий день, 5 октября"

Кума и та уехала.

сука, жизнь не удалась. Никогда нигде не была, и такими темпами никогда не буду. :( печально. точно надо разводиться.

чтобы жить рядом с Кембриджем?

П.С. мне кажется,что пришло время посмотреть до конца фильм Япония...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

MamaMia,

Никогда нигде не была, и такими темпами никогда не буду

так надо темпы увеличить. напрячься, заработать денег и побывать где-нибудь :)

благо для например автобусного тура в ближайшие европы много денег не нужно :acute:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

MamaMia, не горюй :)

там в том комюнити понты сплошные. люди поворачиваются красивым бочком и получают дозы восхищений.

..а тем временем у меня возникает дикая идея... а давайте-ка устроим форумский один_свой_день.

мне кажется - ужасно любопытно :)

• Вечная память
Опубликовано

благо для например автобусного тура в ближайшие европы много денег не нужно

да-да, только хотел сказать. Очень недорого и масса позитива. Начинай с Праги.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

чтобы жить рядом с Кембриджем?

че сразу жить...

я в целом о том, что никогда никуда не ездила.

живу в Крыму и Крыма не видела. Своей страны не видела. В столице, в конце концов, даже не была. А зарубежье - это вообще из разряда Средиземья - что-то нереальное.

Пришли американцы в гости, малому американка рассказывает: "Я люблю путешествовать". А малой - я тоже!

Так обидно стало - млять, да ребенок дальше дедушки в соседней области и не ездил никуда. А американка эта побывала уже и в Италии, Испании, туда-сюда покаталась, мир посмотрела. А у нас жизнь остановилась в захолустье.

Сели на зарплату, и работаем на пенсию. И больше ничего не видим, не слышим, не знаем.

так надо темпы увеличить. напрячься, заработать денег и побывать где-нибудь :)

благо для например автобусного тура в ближайшие европы много денег не нужно

для этого надо поменять всю мою жизнь. А вот тут я торможу.

Опубликовано

MamaMia,

Сели на зарплату, и работаем на пенсию. И больше ничего не видим, не слышим, не знаем.

я правильно понимаю, что супруг не хочет большего и вам не дает? неужели перспективы развода ему безразличны? :unsure:

Опубликовано

ratibor, видимо, он считает, что никуда не денусь :pardon: Ратибор, после всего, что здесь было, можно на ты.

ну, и да, ты все правильно понял.

Опубликовано

MamaMia, [суетливо оглядываясь по сторонам] а что здесь было??? :unsure: :rofl:

хорошо, на ты - так на ты

а пожить отдельно пробовали? некоторым помогает

Опубликовано

ratibor, можно ли расценивать как "пожили отдельно" месяц отпуска у родителей? :rolleyes: ничего не изменилось, если че.

в нашей семье это будет равнозначно разводу.

Опубликовано

давай я вскрою..потом расскажу в общих чертах...

Да прочел уже. Напиться, что ли, для разнообразия...

Во чо придумал:

Человек - единственное живое существо, способное создавать само себе проблемы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

да-да, только хотел сказать. Очень недорого и масса позитива. Начинай с Праги.

Ооо, не напоминай, щас слюнями изойду...

Только, имхо, лучше все-таки авиа.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
плюс тысячапицот - я как раз в прагу попробовал съекономить с одной стороны 200..250 баксов (на каждого), а с другой посмотреть как это когда автобусом на дальние расстояния ... манал я эти опыты... если будет финансовая возможность (а это главное) - только самолетом, только!!!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

там в том комюнити понты сплошные. люди поворачиваются красивым бочком и получают дозы восхищений.

именно! Это не только беда отдельного комьюнити, а процентов 90 % жж в целом, фейкбук и фейкоклассники туда же до кучи, это просто картинка для паблика

MamaMia, Вик, вот у вас далеко не в первый же раз, а с завидной периодичностью поднимаются те же вопросы, и если бы желание что-то изменить было обоюдное - какие-то сдвиги были бы, а так, вот со стороны, честно, мне кажется что тебя уже и мало что держит, т.е. ты даже не совета, а одобрения своему решению сейчас ищешь. Поэтому все срабатывает как катализатор.. и какие-то левые картинки словно кричат "На этом месте могла бы быть ты!" :pardon:

Оффтопик:

Всегда хотела спросить, а почему такая подпись-то..?

К талантливым и удачливым зависти не испытываю, но понимаю, что таким никогда не буду... © Андрей Макаревич

Опубликовано
нее, переезжать между городов, часа в 4 маскимум - это интересно, особенно с веселой кампанией и бутылочкой-другой-третьей ... но тащится например 1,5 суток почти непрерывно до праги или например, через всю европу и назад и 2-3 недели таскаться в автобусе ... брррррр...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...