Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потеряли жонкину мобилку ... впереди гемор с блокировкой номера, покупкой новой и восстановлением контактов ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

потеряли жонкину мобилку ... впереди гемор с блокировкой номера, покупкой новой и восстановлением контактов ...

kontakti eto zhut-soglasen.Telefon deshevle v lyubom sluchae...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
угу. а еще и МТС козлы требуют заявы с печатью (я на ЧП лет 10 назад оформлял номер) ... я им говорю а если б я потерял номер не за 150, а за 1500 км, за границей? мне тоже надо было б 3,14здовать в ваше отделение с печатью??? урррроды...

Опубликовано

Второй день гадкая погода :angry:

Это в радость нужно. Наконец-то нет жары, на улице комфортно будет неделю.

Опубликовано

Утром шёл на работу под самый ливень, штаны промочил(((

Это в радость нужно. Наконец-то нет жары, на улице комфортно будет неделю.

А вот когда выйдет солнышко и начнётся испарение.........

Опубликовано

Это в радость нужно. Наконец-то нет жары, на улице комфортно будет неделю

я наконец сегодня спала в пяти одеялах, как я люблю :))))) потому что из окна доносилась приятная свежесть с запахом грунтовой плесени и мокрой собачьей шерсти. Усе как я обожаю :)))

Опубликовано

еще и МТС козлы требуют заявы с печатью

Это что, какой-то хитрожопый контракт?

Я восстанавливал номер (посеял телефон) - никакого особого геморроя не было...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
ну зерно убирать ещё как бэ рано О_о И чрезмерным этот полив я назвать тоже не могу... помидоры тож в огороде есть :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Это что, какой-то хитрожопый контракт?

Если номер на юр. лицо то надо письмо с печатью предприятия. Варианты восстановления для юр и физ отличаются.

я им говорю а если б я потерял номер не за 150, а за 1500 км, за границей? мне тоже надо было б 3,14здовать в ваше отделение с печатью??? урррроды...

Обычно если нарываюсь на одного (одну) идиота в колцентре то просто перезваниваю, что бы может со вторым (третьим) повезло больше. Нет смысла тратить нервы на недоумков :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
bormaley, а вообще... на будущее)) МТС вроде ввела возможность идентификации по паролю. Заказывается как обычная услуга для юриков :) Тогда совсем просто с ними общаться становиться :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

bormaley, а вообще... на будущее)) МТС вроде ввела возможность идентификации по паролю. Заказывается как обычная услуга для юриков :) Тогда совсем просто с ними общаться становиться :)

спасибо, попробую ...

ибо послал бы нафуй да не получится - в стране всего 2 монопольных оператора и соответственно все клиенты поделены между ними

Опубликовано

херовая погода в симфере еще совсем не означает что такая же и везде

вчера были в межводном и мирном

сегодня в евпатории

и вчера и сегодня - всё отлично.

дождик если и был днем то кратковременный летний теплый мелкий и приятный

так что ждрузья надейтесь что в тех местах где проплачены нумера всё 3,14стато ... :bravo:

Опубликовано

bormaley, ветер сдувает поверхностный слой тёплой воды, и на её место поднимается холодная. повторяюсь - это не "комета упала", у нас это каждый год.

Schwein, можно просто полежать на пляже, просто полежать :rofl:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

а зачем ты меня уговариваешь?

мне в данный момент абсолютно пох, что там у вас - комета упала или ежегодный сгон верховки ... я свою неделю отпуска застал при погоде и воде на ЯТЬ ... уговаривай тех кому в проливной ливень с возможным градом загорать на пляже при водичке + 13..15 ... им абсолютно НЕ по-барабану что они попали на ежегодную жопу :pardon: им хочется отпускной погоды и воды ...

добавлено позже.

На Крымском полуострове объявили штормовое предупреждение

Спасатели ждут сильных ливней, ветра и града.

Штормовое предупреждение, объявленное в Крыму в конце прошлой недели, продлено до среды - на полуострове ожидаются сильные ливни, грозы, град, порывы ветра до 30 метров в секунду и подъем уровня воды в реках на десять сантиметров - один метр, передает УНИАН.

Спасатели рекомендует туристам и жителям Крыма воздержаться от походов в горы и выходов в море в непогоду.

МЧС просит не пользоваться в грозу телефонной связью и электроприборами в помещениях.

Также следует избегать открытой местности и возвышенностей, не стоять под отдельно стоящими деревьями, электроопорами, возле металлических конструкций.

Опубликовано
Кстати, несмотря на штормовое предупреждение сегодня после обеда был изумительнейший штормец на западном побережье (на выезде из Евпатории) ... волны при которых еще в кайф поколбаситься в прибое ... теплющая вода ... легкая облачность с проглядывающим солнышком ... и даже ветерок не сильно холодит при выходе ..

Опубликовано

bormaley, ээээх, каждый год в конце июня - начале июля холодные воздушные массы с диким ветром возвращаются в бассейн чёрного моря, прогретого майскими лучами солнца

каждый год придурки приехавшие отдохнуть в это время, разумеется, недовольны установленной небесами погодой

у меня нет личного телефона небесной канцелярии, да и слушать меня там никто не будет, но неужели статистику метеонаблюдений так трудно посмотреть? :rofl:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

lost, я кроме пропитых мозгов имею ещё опосредованное отношение к сезону - базу данных проданных развлекательных услуг для приезжих одного клиента, и отмазок продавцов "пАчиму" так мало. вполне с показаниями метеорологов коррелирует. единственное пик дождей плавает +/- неделя по календарю.

а так - ну абсолютно ничего странного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...