Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Мне теперь уведомления на транспортный налог больше не приходят ) Кстати, а каков порядок щас уплаты транспортного? У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет (хотя я даже подавал обращение на отсутствие сведений об объекте налогообложения), и уведомлений тоже нет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 да, я именно про массовую, как оказалось ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ, про которую случайно услышал...А ты вообще как дела ведешь? с налоговой/бухгалтерией/ПФР/ФМС/росстатом лично общаться ездишь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 каков порядок щас уплаты транспортногоЗаходишь на nalog.ru и смотришь, сколько и за что должен государству. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Pepper Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах и кажись в ЛК налоговой есть настройка-чекбокс чтобы прекратили отсылать бумажную почту от госорганов.По идее этой настройки после нажатия все письма будут в госуслугах на странице уведомленийА так сайт российской налоговой впереди планеты всей - ходить лично уже не надо, все налоги на транспорт и недвижку там, возвраты там, налоговый вычеты тоже Цитата
Dennis Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах без всяких настроек появляется просроченная задолженность, то есть забыть о налоге вам не дадут :) Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Кстати, а каков порядок щас уплаты транспортного? У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет (хотя я даже подавал обращение на отсутствие сведений об объекте налогообложения), и уведомлений тоже нет... Ты того, не боись особо. Транспортный платится за прошедший год. Так что ты его заплатишь где-то примерно в середине лета, когда начнется очередной сбор подати. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
BladeRunner Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах без всяких настроек Может появиться не ваша задолженность.На мне так года 3 уже чьи-то 500рэ числятся, в пользу фссп.Сами приставы никаких долгов за мной не числят. И крайнего не найти. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Мордокнига повеселила...Я там не особо-то и отписываюсь,а тут в точку попал ) Дэмократия,толерантность и цензура в самой "свободной" территории ) Нам можно,а вам хрен. Вы не можете делать публикации или оставлять комментарии на 24 часаПричина в том, что ранее вы опубликовали контент, нарушающий Нормы сообщества.Мы скрыли эту публикацию от других пользователей, так как она нарушает наши нормы в отношении враждебных и унижающих достоинство высказываний. Починитель Пишущих Машинокофигенная обложка!Я хочу этот журнал живьем.И я знаю настроения людей в Европе.И не из окна тур. автобуса.Жил и работал там.Путина уважают.Есть типа упоротых хохлов,но их меньшинство.Большинство людей настроены на позитив по отношению к Путину и России.Но правду от них там явно придерживают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет На будгод появится. Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Заходишь на nalog.ru и смотришь, сколько и за что должен государству.дык я ж и писал - нет там объектов налогообложения вообще... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 типа упоротых хохловну вот тебе и слова, к которым прицепились. напиши теперь про упоротых кацапов, и посмотрим на реакцию этого говнотрона. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Особенно это бесит когда тут же видишь другие прекрасные примеры и нормальных замечательных врачей.. По кардиологии все получилось нормально у батеньки, а с онкологией - пиздец какой то...И это при том, что через знакомых онко-инсайдеров мы имеем некоторое преимущество в знаниях и доступу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Особенно это бесит когда тут видишь другие прекрасные примеры и нормальных замечательных врачей.. По кардиологии все получилось нормально у батеньки, а с онкологией - пиздец какой то...И это при том, что через знакомых онко-инсайдеров мы имеем некоторое преимущество в знаниях и доступу... Что там у тебя? Я привожу своего( Степиного) врача в мае, онко- их тема так же. Осталось 4 места, напиши, если нужно. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Feender Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г.Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Сильно дороже,чем раньше стало везде.Даже там,где это было...ага.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г. К счастью, мне особо сравнивать нечего - ДО 14 года батенька дважды лежал в больницах (по ногам, у сосудистых), а после 14 - был один раз прооперирован в прошлом году в Перми (до этого полгода, как написал, Финдер, "кругов ада" по больничкам и специалистам в симфере... ему очень повезло с короной - из-за неё он очень быстро получил квоту на операцию после того как после очередного круга прогонов наши очканули здесь его оперировать И вот сейчас, после операции на сердце, в процессе подготовки к которой и была обнаружена онкохрень в легких он уже полгода снова "катается" по кругам ада здравоохранения...ну и маменька в позапрошлом году оперировалась в Семашке... Так вот сравнивая его операции и отлежки ДО 14 и сейчас - сейчас ХУЙОВЕЙ В РАЗЫ СТАЛИ эти ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АДИЩЩЩА... но это, как ты видишь. нерелевантвная выборка... у тебя может быть иной опыт, абсолютно верю... Увы, сегодня пришлось опять напрягать людей и завтра опять заходим на новый круг где "всем всё похуй"... и то - пользуясь своими контактами я миную стадию многонедельных записей и ожиданий... меня с ним опять за ручку подведут к нужному специалисту... и это вообще не гарантия того, что всё продолжится быстро и по плану... а в онкологии как раз время это не то, чтобы деньги, а - жизнь - Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают.Здесь скорее всего речь о онкологии, у меня когда теща с раком слегла, было желание просто вырезать эту клоаку, там даже санитарки всем видом показывают: дай на лапу.Прошло много лет, но я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось, этот этаж, в отличие от остальных этажей, как сосал деньги, я думаю, так и сосет. Включая всех, от санитарок до врачей. Там со временем,врачи превращаются в нелюдей, что говорить про младший персонал. И это Мурманская область, где всё достаточно правильно. А у вас южных, вообще должно быть всё жёстко. Цитата
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Опять таки - не сильно, к счастью погружен, но и из того что проходили - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОГО нет ничего, даже когда по квотам это все равно определенные расходы... особенно подготовительные ДОоперационные круги ада Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают. Олег, ну вот с чего ты решил, что если у тебя всё прошло нахалявку, то и У ОСТАЛЬНЫХ ТАК ЖЕ ;)да и С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯЕШЬ В ТОМ, ЧТО ОН ПИШЕТ ХРЕНЬ, А ТЫ ВЕСЬ В БЕЛОМ ОБЛИЧАЕШЬ НАГЛОГО ЛГУНА? Пользуясь связями и тем, что батенька ДО момента увольнения после операции из РДКБ (тоже отдельная песня ;) ), пользовался медицинским привилегированным положением (да-да, пресловутые "связи") - ДА, мы реально сэкономили многа денех и многие позиции смогли сделать быстро/вне очереди/бесплатно/прочая... Да, саму операцию и дважды отлёжку в местных 7 больнице и кардиоцентре оплатил ОМС - как было с этим ДО 14 года - не знаю... до 14 он "относительно бесплатно" оперировался по сосудистой хирургии в симфере... Но вот ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ, предоперационный период, да и послеоперациоонный, кстати, тоже... все эти направления/анализы/курсы лечений/горы лекарств. регулярно заменяемых и зачастую, разумеется, покупаемых за свой счет - это пиздец пиздецовый... И это - СИС-ТЕМ-НО-Е... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Feender Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают.К сожалению нет, не хрень. Не любитель все выворачивать мясом наружу... но, поверь, не все решается антибиотиками и дело уж точно не в мумиё, и если у тебя не острая боль, не критическая температура/ давление, и нет риска того что ты умрешь в течении 24 часов - все начинает работать совсем по другому...... Здесь скорее всего речь о онкологииК счастью нет, но про онкологию наслышан, там отдельный пздц :( Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 СИЛЬНО дороже чем раньшеА еще раньше врачи могли принять в день 20 человек и не страдать лишней хней. Сейчас они в основном заняты тем, что собачатся со страховыми.Не, если строго по утвержденному протоколу и есть время - будет хорошо. Но если времени нет и нужен индивидуальный подход - пи*дец. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 И то, и другое, и третье...За 3 последних года то маменька, то папенька ежегодно подбрасывают тему для "напрягов" - возраст, знаете ли, предполагает...В 2019 маменьке в Семашко грыжу резали, в 2020 папеньке в Семашко побоялись резать - отправили в Пермь, в этом - по онкологии идем на очередной забег... Так вот, без лишней скромности, только благодаря деньгам и моим и брата настойчивости и поднимаемым связям мои родители живы, регулярно общаются с детьми и внуками, наблюдают как те растут... в общем - ЖИВУТ нормальной жизнью... А вот если бы у нас (у отца, меня, брата) по каким-то причинам не было дополнительных денег, связей и НАСТОЙЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ всё-таки добиться до желаемого результата, то... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Не, если строго по утвержденному протоколу и есть время - будет хорошо. Но если времени нет и нужен индивидуальный подход - пи*дец. Увы, даже со строгим протоколом и простым (пока ещё) случаем и наличии времени (очень заранее схватились, ещё прошлой осенью) - не просто пиздец, а пиздецовый пиздец... Нет, к сожалению, конкуренции между врачами, НЕ-ТУ... НЕ ИЗ КОГО ОСОБО ВЫБИРАТЬ, даже когда есть деньги и желание... А на дефиците (что спецов, что денех), соответственно - уже не до жиру. Да и ценники после 14 года, как замечено выше - взлетели гораздо выше уровня стабильного роста благосостояния народа... увы... На форуме еще остались, по-моему, врачи... вот у них поспрашивайте про персонал... про их напряги со страховыми... про их официальные заработки... и тогда поймете, что нынче не имея СВОЕГО врача (или связей, которые вообще не гарантия. а всего лишь дополнительный положительный шанс) - твоя жизнь это рулетка в квадрате. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.