Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Вынужден Вас огорчить. Теплоноситель для ГВС пар от парового котла идет в бойлерные для подогрева воды, для отопления - горячая вода от водогрейного котла идет напрямую к батареям. Это, вроде как, разные теплоносители.Парового (с паром в качестве теплоносителя) теплоснабжения у нас нет! В районных котельных стоят водогрейные котлы! Водоподогреватели (Бойлеры) греют воду тем же теплоносителем, что и в батареях отопления! Вот так должно быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 не менее +55С ночью !!!ггг. А если ночью воды вообще нет никакой? :) С 23-00 до 6-00 примерно :) Цитата
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 у меня частный дом, своё отопление рулит Но дети ходят в садик и школу, где центральное отопление Ну так частное владение это совсем другая история (да и не всем по плечу, оченно много хлопот/забот). :D А вот подача тепла на объекты социальной сферы конечно же полностью зависит от местных органов управления.И ежели там вместо людей работают просто "сотрудники", то вполне естественно и результаты совершенно разные. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 интересно, а можно как-нибудь заставить теплокомунэнерго опломбировать счетчик учета "байпасснутого" тепла и потом заставить вычесть это тепло из платежки за отопление??? понятно що муторно и из области фантастики... но все-же... Так коли удасться заключить договор теплоснабжающей компании с физлицом (с установкой отдельного счётчика), то всё вполне фильдеперсово получится. Вот только договор этот заключить проблемно, не нужен он ТСК, ну прям сосвсем. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Таракан Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 не надоело вам ещё?!!! Цитата
Таракан Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь((( Цитата
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 ггг. А если ночью воды вообще нет никакой? :) С 23-00 до 6-00 примерно :)А это уже Водоканал-ВодаКыма перестает ее подавать, есть у них такая особеность Подачу теплоносителя КТКЭ не отключает, но греть нечего ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь(((Дети родителям: вам любовь, а нам потом мучиться ... ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь((( шо такоэ? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Игорь Ив Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Парового (с паром в качестве теплоносителя) теплоснабжения у нас нет! В районных котельных стоят водогрейные котлы! Подачу теплоносителя КТКЭ не отключает, но греть нечего ... Gennadyi, хватит писать ерунду. 1 В Симферополе очень много паровых котлов. 2 К пустому бойлеру никто не будет подавать теплоноситель. А насчет не отключают: всю неделю вода была с переменным успехом, а последние 3 дня ледяная. Только сегодня под вечер пошла горячая. Цитата
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Gennadyi, хватит писать ерунду. 1 В Симферополе очень много паровых котлов. 2 К пустому бойлеру никто не будет подавать теплоноситель. А насчет не отключают: всю неделю вода была с переменным успехом, а последние 3 дня ледяная. Только сегодня под вечер пошла горячая.1. Где в Симферополе пар используется в качестве теплоносителя в системе отопления жилых домов ? 2. Специально для Вас ограничили (а последние три дня отключили) подачу теплоносителя в бойлер ;). Всё ушло на отопление!ЗыЧасть Симферополя греет Сим ТЭЦ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Часть Симферополя греет Сим ТЭЦ ! А какую часть города? ГРЭС, КОМСОМОЛЬСКОЕ, АЭРОФЛОТСКИЙ, Аэропорт точно греет, возможно Молодежное, Белоглинка. Открою тайну, что КТКЭ от ТЭЦ берет малый объем и еще с каждым годом всё меньше. При этом, у самого КТКЭ часть котельных работает на пределе на древних латаных котлах. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 как же это печально, когда твои друзья, которых ты знал двадцать лет, плавно превращаются в каких-то жадных больных ублюдков(( А единственного лучшего друга, замечательного человека больше нет(((Жизнь - дерьмо! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 как же это печально, когда твои друзья, которых ты знал двадцать лет, плавно превращаются в каких-то жадных больных ублюдков(( А единственного лучшего друга, замечательного человека больше нет(((Жизнь - дерьмо! Та же фигня!Но кроме исчезнувших из памяти друзей есть путешествия и еще столько интересного!!!Нет смысла грустить...Нам тут и так отмеряно немного..нах грусть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне не то чтобы грустно... Мне обидно(( Друг умер..В одну секунду не стало. Раз и всё.. Инсульт. 45 лет...Вместе с четвёртого класса. В один день в армию призвались, в один день в универ поступили и учились вместе.Вся жизнь.. Каждая минута, каждое событие. Один - два раза в неделю обязательно встречались. Летом, зимой....Когда ещё вдвоём в компании нашей были то как-то разбавляли это болото из хвастовства, чванства, тупости, лицемерия, лжи, понтов и пр. А сейчас я один... И это пипец...Нет, жизнь однозначно дерьмо! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне не то чтобы грустно... Мне обидно(( Друг умер..В одну секунду не стало. Раз и всё.. Инсульт. 45 лет...Вместе с четвёртого класса. В один день в армию призвались, в один день в универ поступили и учились вместе.Вся жизнь.. Каждая минута, каждое событие. Один - два раза в неделю обязательно встречались. Летом, зимой....Когда ещё вдвоём в компании нашей были то как-то разбавляли это болото из хвастовства, чванства, тупости, лицемерия, лжи, понтов и пр. А сейчас я один... И это пипец...Нет, жизнь однозначно дерьмо! сорри,но жизнь продолжается.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Игорь Ив Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Где в Симферополе пар используется в качестве теплоносителя в системе отопления жилых домов ? Я такого не встречал. Как я уже писал, пар для ГВС. Цитата
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Таракан, соболезную Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Щелкает и свистит терабайтный винт в ноуте. Вчера успел забэкапить с него все нужное, но потом забылся и продолжал работу. А сегодня уже перестал видеться системой. Теперь сделанное за вчера придется снова писать =( И диск новый втыкать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Сева, воткни SSD. Она хоть подыхает тихо (правда, в некоторых случаях воняет). Но не щелкает и не свистиД. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Терабайтный SSD должно быть золотым будет Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Я такого не встречал. Как я уже писал, пар для ГВС.Где в Симферополе греют холодную водопроводную (питьевую) воду паром, чтобы получить горячую ?Где к тепловому пункту (бойлерной) идёт отдельный от отопления паропровод? Какое в нём давление и температура пара? Какая длина? От какой котельной? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Feender Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Терабайтный SSD должно быть золотым будет 7 000 - 10 000 Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Сева, воткни SSD. Она хоть подыхает тихо (правда, в некоторых случаях воняет). Но не щелкает и не свистиД.Да система и так на ссд. Скис склад файла. Денег жабка давит, зато лежит дома поюзанный WD на 750 гиг, посмотрю как с ним будет...П.С. Щелканье и свист таки сработали как предупреждение, почти и не потерял ничего. 7 000 - 10 000А надежный? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 А надежный?https://komtek.net.r...vo-mz-76e1t0bw? а можно и такой в комтеке под заказ, цена думаю будет сопоставимой, тоже вполне норм ssd за свою ценуhttps://msk.megabitc...eli_ssd/328194/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.