Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если на плато, то и дети там были, да. А вообще сегодня был аншлаг, много машин. Мы там тоже были с двумя детками мелкими, трое взрослых на шкоде.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Утром выехал из гаража, пошел ворота закрывать. Машина почему то заглохла. В итоге 170грн и у меня стоит новый ремень ГРМ. Вот же утро началось :(

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

forum,

ну можно было и в "Радость дня" написать. Ибо закрыл бы я ворота и через несколько мин херачил бы сотню по Г.Васильева. Вот в тот момент порвался бы ремень - это была бы полная жопа.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Сегодняшняя утренняя прогулка с ребенком закончилась оч противным осадком, который оставили наши люди.

Эпизод первый - от ветра прятались сбоку школы, было несколько детишек. Под стеной обратила внимание на большое количество мусора - пакеты от чипсов, сухариков, пачки сигарет, коробки от соков, жестянки от пива. Подумала что ветром нанесло, а уборщица не справляется и не успевает убирать. Оказалось на много грустнее - из окон школы на перемене стали вылетать все вышеперечисленные предметы. Т.е. детки в переменке пьют пивко, заедают сухариками и потом все швыряют в окно. Даже не смотря нет ли там кого.

Эпизод второй - ушли от школы, пошли к детской площадке. Ребенок попросил покататься с ней на качельке. Только мы присели - начала орать бабища "слезте с качели, только ребенка катайте!". А ведь когда на той самой качеле прыгали переростки с пивом она даже не вякнула, зассала. Может кидаться только на тех кто слабее. В том году она выгоняла детей из песочницы, дескать неччего песком играть, не для того делали. В общем доставлять ей радость и ругаться я не стала, забрала малую и ушла.

Вот ощущение что в соплю вступила - вроде ничего не воняет, а противно и хочется вытереть и выстирать обувь. Или то я такая впечатлительная?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Вот ощущение что в соплю вступила - вроде ничего не воняет, а противно и хочется вытереть и выстирать обувь. Или то я такая впечатлительная?

Вы впечатлительная.

При таких ездах

Только мы присели - начала орать бабища "слезте с качели, только ребенка катайте!"

посылайте сразу в легкую эротическую прогулку. Действует моментально. Проверено не раз.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано (изменено)

посылайте сразу в легкую эротическую прогулку. Действует моментально. Проверено не раз.

Я знаю эту бабу, ее посылать бесполезно, включает орало и получает кайф от скандала.

Да и не хочу что бы малая видела как мама ругается.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

LisaAlisa,

может соберемся небольшой группой и переорем её орало чтобы навсегда запомнила? Придем поддатые и с ратибором :) Она и зассыт, а мы в свою очередь на неё набарагозим :)

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Она и зассыт,

То-то и оно, что зассыт. А надо, чтоб начала :) Надо прийти одному, пусть начнет орать, а тогда уже зафлэшмобить :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

переинсталлирую рабочий комп - думал со своей азливки дорастить - оказалось, дрова только до начала 2008 имею на к-системс, а машина моложе.. И инет никакой.. То, что я через телефон тут залез- не значит, что туда подрубить можно, и никто не вылюбит...

Пришлось брать готовый образ - (ненавижу черте-кем сделанное ставить - хз, что там как заглючит и почему) - и ууупс... он вовсе не грузится..

сижу как долюодятел, проверяю, чего там забыли.. (((

а мысли мааатерные...

Опубликовано
включает орало и получает кайф от скандала

райкина помнишь?

Бум меняться! Бум-бум!

..а тут мой братишка жить будет, у него характер спокооойный... Только иногда как занервничает, так орет - "всееех зарррррежжжу!!!!!" А чем он зарежет? У него ножик вооооот такой вот...

и т.д. по тексту ))

Опубликовано

может соберемся небольшой группой и переорем её орало чтобы навсегда запомнила? Придем поддатые и с ратибором :) Она и зассыт, а мы в свою очередь на неё набарагозим :)

я приду :)))) я отлично умею загонять под плинтус всяких орущих теток

Опубликовано
Lara Kroft, кстати поддерживаю, прийти со словами, "Знаете, мы как активная общественность имеем вам заявить о критических выводах по поводу вашего поведения" - и попиздеть по интересам будет гут. Подписываюсь, в симфе до вторника.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
предлагаю собрать митинг в понедельник :))) Хотя можно и завтра после 5. Я сяду в танк, припаркуюсь на клумбе, закурю папироску, а потом каааааааааак открою рот :))) Главное идентифицировать знакомый еблосик, в чем нам должна помочь ответственная и молодая мать.
Опубликовано

Lara Kroft, Если лиса согласна на высококачественное цирковое шоу, бгг, то нужно переводить в практическую плоскость, а то будет как всегда. попиздели, но всем некогда (себе голову пеплом посыпал 624 раз по моему 8)

кстати буду если чё с грэса ехать до трех активистов могу на борт забрать с ж/д и москольца, и завезти потом

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
forum, ну вот опОшлят всё, нужно ж будет разговаривать на понятном оппоненту языке. ни в коем разе - только Алкоголь и то дозировано :rofl:
Опубликовано

ну вот опОшлят всё, нужно ж будет разговаривать на понятном оппоненту языке. ни в коем разе - только Алкоголь и то дозировано

никаких наркотиков! мы против наркотиков! Мы против орущих теток и наркотиков!

Опубликовано
Бабища обычно имеет при себе защиту в виде коляски с новорожденной внучкой, хз как ее флешмобить.
Опубликовано
LisaAlisa, вы себе не можете представить, какой я невыносимо вежливый человек в общении со старшими, я серьёзно :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...