Millionova Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 И у меня валяется.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Купил Reader Book 1 (тот же покетбук, но в корпусе похуже). А шо робыть, мыкола... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Эээ... а поискать в инете экран - не?Помнится, у меня так Киндл 3 пострадал, купили новый экранчик, по цене где-то в треть от стоимости книги вышел.На том же али экранов для любых читалок - как грязи.А поменять можно и самому, там ничего сверхсложного... да и в ремонте, думаю, за просто установку должны копейки взять. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 блин сижу вся клавиатура в крови, хотела ногти покрасить, срезала кутикулы, и сижу не замечаю как с руки льётся кровища со среднего и безымянного( блин, фу как мерзко даже своя кровь брррр Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Перекисью водорода залей ранки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 опять простуда. Цитата
bormaley Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 *баные торговые центры с кучей *баных бутиков*баные толпы людей, шарящиеся по этим центрам *баные детские комнаты с орущей музыкой *баный грязный вонючий Симфер*баный день, посвященный всей этой предпразнично-подарочной *уетенаконец он закончился... и даже 250 портвейна еще не помогли... пока еще не попустило... НО! Завтра - в горы, на природу (это уже в радость)... там стопудово попустит...Скорей всего - Сюйрень, но там посмотрим. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А я завтра в торговый центр)_Меганооом Цитата
bormaley Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 соболезную... хотя... вы девочка - соболезную вашему спутнику Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 А мы в Меганоме с девушкой были. Все нормально. В пироговой посидели, по магазинам походили. Никаких мегасупертолп =) П.С. Киш с тыквой не берите. Унылая херня со вкусом манной каши. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Были с женой кстати тоже в Пироговой, в принципе вкусно, замечания пока только к уровню обслуживанию. Ребята откровенно плохо разбираются в ценах и ассортименте, путаются и краснеют, надеюсь исправятся. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 соболезную... хотя... вы девочка - соболезную вашему спутнику а я сама ходила только вот пришла, пожалела что не на машине, все бухие, вонючие, я от такого количества "ароматов" до сих пор в неком ужасе Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 bormaley, кстати, когда мы с тобой встречались, внутри Меганома действительно было вполне нормально. Снаружи - да, полный коллапс. А куда все люди из этих машин делись - хз Еще один плюсик к общественному транспорту против индивидуальной жоповозки. Был бы на своих колесах - потерял бы в раза два (минимум) больше времени и нервов. А народ на стоянку щимился и щимился, хотя там очевидно не было места прям с рассвета Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 я вчера в этих грёбанных торговых центрах провел почти весь день... Меганом - Ашан - Меганом... с 10 утра до 8 вечера... за исключением трёх-четырех часиков на переезды меж ними и встречу-отправку людей...центры НЕ были набиты/забиты, к счастью, но и этого мне хватило... шум... гам... какафония... люди... люди... люди... добила меня вчера грёбанная детская комната - содомъ и израиль... то ли дело сегодня - даже галдящая толпа детишек воскресно-приходской школы в монастыре у Сюйрени воспринималась как стайка птичек Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 bormaley, кстати, когда мы с тобой встречались, внутри Меганома действительно было вполне нормально. Снаружи - да, полный коллапс. А куда все люди из этих машин делись - хз Еще один плюсик к общественному транспорту против индивидуальной жоповозки. Был бы на своих колесах - потерял бы в раза два (минимум) больше времени и нервов. А народ на стоянку щимился и щимился, хотя там очевидно не было места прям с рассвета я туда ваще по вечерам не заезжаю...прошу людей выйти на трассу.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Та да, представляю, что там творилось.На Ашане напряжно было, так там вроде как и площадь поболее и с заездами/выездами веселее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
salievan Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Мало представляете, мало...Я там был своим ходом, и чтобы потом из Меганома перейти на другую сторону Евпаторийского шоссе по РАЗМЕЧЕННОМУ пешеходному переходу со светофором... это отдельное приключение, ибо ******* водилы прут на стоянку с Евпаторийского(а потом и обратно) прямо рядом с переходом, чихая на светофоры и разметку, за 1,5 минуты меня чуть не задавили раз 10, водилы все такие пошли либо распальцованные, либо затюканные семьей... отдельная раса это бабы за рулем, ладно я понимаю когда хотя бы пару лет стажа вождения, и реальные права, но остальные... это феерический звездец... тупая курица, разговаривающая по телефону держащая руль тыльной стороной меня чуть по столбу не размазала, поорал, да что толку, меня даже не услышали, у этой все внимание на мобильник... да еще машина размерами с хаммер... не знаю куда катимся но до дна еще далеко... Цитата
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 да еще машина размерами с хаммер... не знаю куда катимся но до дна еще далеко...Это у нас еще разогнаться негде. Когда чуть ямы заделывают, народ начинает убиваться, а если сделают скоростную объездную, то там можно будет на месте венки продавать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Хехе. С каждым днём «выбравших свободу личного авто» всё больше, так что это только жалкое начало. Цитата
Lazermaster Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А я езжу на ЛИЧНОЙ ЖОПОВОЗКЕ в Меганом к 10-утра (по субботам) и ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ паркую машину. Вывод - кто рано встает, тому парковочное место святой дух подает. Вот, маршрутка приехала: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Э, ну так в 9 утра и в Метро очередей нет )) А стоянка ваще пустая. Но все почему-то к часу пик успеть стараются :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 я туда ваще по вечерам не заезжаю...прошу людей выйти на трассу....А я вот заехала сдуру , подружки попросили забрать, они там " платьичка" выбирали. Прокляла и их, и тех, кто придумал у Меганома въезды-выезды, у Ашана машин не меньше, но такой проблемы нет. Заехала и сразу поняла, что Ж., но уже стоишь в потоке. Час по кругу выезжала на трассу. Из "прикольного"- у некоторых нервы сдавали,они пытались развернуться . Один " круизер" , помял крыло " фольксвагену" , водитель которого ,вероятно ,в это время в мыле бегал за подарками .Психанул и уехал! Даже из машины не вышел!Конечно, все записали номер, а , реально, что тут сделаешь? Цитата
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ненавижу 8 марта. Черти что, а не праздник. Да и вообще к праздникам в последнее время отношение... как бы это помягче сказать... Негативное. Кипиш, кипиш вокруг, надо успеть накупить кучу подарков, потратить на это кучу денег и времени, все вокруг за три недели до праздника начинают поздравлять друг друга с наступающим. Какой, *****, наступающий???? это что, Новый Год, что ли???? И что не праздник - с наступающим! Рождество - с наступающим! День Крымской весны - с наступающим! День Победы - с наступающим! Курбан Байрам - с наступающим! День рожденья - с наступающим! А в сам день выдержать кучу звонков, открыточек в соцсетях, общения с людьми, с которыми избегаешь разговаривать, но обязан и должен...И вообще, раз уж у нас равноправие полов, с какого перепугу меня должны поздравлять с тем, что я женщина? Чи ни счастье, один геморрой. Или мужиков с Днем защитника Отечества. Да как минимум половина мужчин (по половому признаку) никогда и никого, кроме своей шкуры, не защищала, а мы их должны поздравлять ВСЕХ подряд. Чтобы не обиделись, не дай Бог.И потом, напряг людям противоположного пола - бегай, суетись, а чуть что не так сделаешь или не такой подарок купишь - все, капец, надутые губы. Или попробуй что-то не сделать, что половинка тебя просит в этот день - то же самое, надутые губы, независимо от пола. Считаю, что логичнее было бы праздновать День Человека. Поздравили бы мужчины с женщинами друг друга в этот день, подарили бы подарки. Все в один день. Ибо эта бесконечная череда праздников не просто раздражает, а уже бесит! Куда спокойнее жить в тихом течении будней. И не надо потом галопом за 2-3 дня делать работу, которая рассчитана на 5-6 дней, и не надо вкалывать по выходным, когда все вокруг жрут шашлыки и винище... Короче, праздники бесят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 MamaMia, как я с вами солидарен! Если б вы только знали :). Цитата
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Den3, ну слава Богу, я не одна в этом мире! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.