Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ну да...наверно. Цитата Жить хорошо!
ЖУЖИК Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера был День Рождения... а "Хонду Цивик" мне никто не подарил((( плачу... :( Не надо плакать! На следующий подарят! Цитата
Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 твои слова, да Богу в уши))) Цитата Жить хорошо!
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, так у Хонды рестайлинг нагрянул:) может дарящий в замешательстве:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, Любань, цивик - далеко не предел мечтаний :))) Цитата
bormaley Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, так у Хонды рестайлинг нагрянул:) может дарящий в замешательстве:) Дэн, скорей не рестайлинг, а Фукусима нагрянула к Хонде.Чел о здоровье одариваемой заботится. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 нуууу... Боря http://www.drive.ru/honda/news/2011/02/18/3921568/mirazh.html Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 мне ваши истерики за эти купе непонятны. Я теперь все время любительница джипов. Это как секс - однажды попробуешь, немного привыкнешь, чуть притрешься, войдешь во вкус, а потом уже не можешь без этого жить. Цитата
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а где истерика? следуем фарватером тренда Сытой Рыси;) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
bormaley Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 не знаю я про ваши джипы - за рулём не сиживал, а вот на пассажирском сиденье в лакшерном мерине поприятней было ехать нежели в геленвагене или паджерике Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 мерин это не джип, это раз. Мерин джипов не делает. Как и БМВ. Это паркетники, чтобы они там не говорили. А вот про паджерик не надо. Мягче крузера в разы и вообще прекрасная машина. У тойоты единственное, что выигрывает - шумоизоляция лучше. Кстати,в России он стоит намного больше Прадо. В Украине наоборот. Цитата
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а мне мираж понравился.. красив.. А любителям паркетных жЫпов - напомню, что это только более тяжелая, более дорогая, и больше жрущая (как бензина, так и запчастей) легковушка.такая же картонная. Хоть и выглядит как нажравшаяся стероидов )) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
JeePsik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 если говорить о джипе ..то настоящий джип это наш любимый УАЗик!)))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 JeePsik, ну давайте еще армейский газ-66 вспомним. Понятие настоящего джипа складывается из нечта большего чем эмоции по поводу уазика :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А из чего складывается понятие настоящего джипа? Джип - это в первую очередь проходимость и... уверенность в себе )) Когда понимаешь, что не застрянешь в луже Остальное - так, приятные дополнения, если не в ущерб основной задаче.ГАЗ66 тут да, вне конкуренции Тока он не легковой ни разу (хотя видел в тырнете "легковые" машинки на его базе - это бомба )Однако по городу лучше все же что-то менее проходимое Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 если говорить о джипе ..то настоящий джип это наш любимый УАЗик!)))) ...и УАЗ был у меня.А вместе с ним и эмоции.Эмоции совершенного безобразия под этими буквами.Да,на нем приятно погонять в горах под Коктебелем,чуть менее приятно перевернуться на Чатыр Даге,но безрассудная свобода этого автомобиля присутствует.Он НИКАК не приспособлен под "просто" вождение.Хотя иммитации джипов "для девочек" у нас тоже встречаются на каждом перекрестке.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ЖУЖИК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 кхе-кхе...по поводу паркетников я бы поспорил! за всех не ручаюсь, но с жужиком мы хде только не побывали! и ничего! выезжал, проезжал, прорывался! просто лично я ценю как "ездовые" качества, так и комфорт. ну и экстерьер с интерьером должны глаз мой радовать! Цитата
Гость dwor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Джип - это в первую очередь проходимость и... уверенность в себе )) Когда понимаешь, что не застрянешь в луже ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, после него уже УАЗ по проходимости :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, после него уже УАЗ по проходимости :) Могу лишь рассказать о том,что сам испытал.Так вот...В районе Коктебеля,а именно в сторону Тихой бухты,есть дорожки...разные,но все никакие.Овражки тоже есть нехилые.После хорошего дождичка хоть ЛУАЗ,хоть УАЗ,хоть хваленые Тойоты со всеми включенными мостами-все это НЕ ЕДЕТ.Колеса забиваются тупо... скользящей глиной.Почвы там чудесные :o Машину кидает во все стороны.Тянет с "дороги" в кювет и соответственно-овраг.А выбираться оттуда хлопотно и дорого.Так что все эти рассказы о вездеходах японских и волшебных луазах с уазами-применительно к этому месту не работают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, Да я его знаю :) Машинка что надо, если надо именно по чигирям ездить Вообще я заметил, что проходимость и комфорт/надежность/внешний лоск качества не вполне совместимые, нужно искать компромисс исходя из того, где все-таки придется колесить бОльшую часть времени. Ну, или уж покупать две машины, если компромиссы не для вас Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 что-то гадость дня у нас переходит то в разводы, то в машины ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А разводы - это типа радость? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 или ЛУАЗ с УАЗом радость? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.