Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попала по дождь. Переждала ливень и под мелким дождиком добежала куда надо. Но все равно чуть-чуть не успела - снова ливануло и за 2 поледних метра промокла до нитки.

Град крупненький выпал - побил или покалечил, наверное, все что выросло на огородах... Ходя дожди Крыму нужны.

Опубликовано

Ходя дожди Крыму нужны.

на северо-западе даже намека на дождь нет - жара.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
дал жеж бог сотрудничков. все за всеми надо доделывать или переделывать, выполняют свои обязанности из под палки, спорят, что и как делать... И ладно б, если нас тут толпа была, кто-то работает хуже, кто-то лучше. А то ж три человека, и толку мало. Разогнать бы всех нахрен :( Скорее всего, так и будет.
Опубликовано

на северо-западе даже намека на дождь нет - жара.

В Симферополе у же второй такой хороший дождь. Имхо над полями он нужнее, но природа имеет свое мнение.
Опубликовано

В Симферополе у же второй такой хороший дождь. Имхо над полями он нужнее, но природа имеет свое мнение.

только не с таким градом , как в городе был...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано (изменено)

только не с таким градом , как в городе был...

Ваша правда. Я видила мелкий гад до 0,5 см. не больше. Но так не везде было.

И так посевы без полва , а тут и град. :facepalm: Осенью не весело может получится с продуктами... Типун мне на язык.

Изменено пользователем Svitlozara
Опубликовано
мда, классика жанра. Дружба не прошла испытание карьерным ростом одного из друзей. Столкнулись профессиональные интересы - дружбе капец.
Опубликовано
госпидя, как же я устала... Когда уже у меня будут нормальные сотрудники, которые не просто будут штаны протирать, а хоть что-то делать???
Опубликовано
Schwein, когда мне говорят, что у нас работы нет, я уже готова плевать этим людям в лицо :( хрен найдешь человека, который готов работать и учиться. Вот у меня сегодня дошло до такого маразма, что бухгалтер в приказах, которые я за нее сделала, не смогла нумерацию нормально проставить :stena: Причем даже после моих объяснений, куда какой номер ставить! У меня цензурных слов уже не осталось. А инвентаризацию она тупо завалила... И стою у нее над душой, она старше меня в два раза, и отчитывать ее вроде неудобно, а надо, ох, как надо...
Опубликовано
MamaMia, а вот это, кстати, главный парадокс :) Когда ищешь работу - фиг что найдёшь. Когда ищешь работника - аналогично, некого взять на работу :))))) Сам сталкивался неоднократно ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
О боже, и это еще только понедельник!!! Как будто уже дня три прошло!
Опубликовано

дал жеж бог сотрудничков. все за всеми надо доделывать или переделывать, выполняют свои обязанности из под палки, спорят, что и как делать... И ладно б, если нас тут толпа была, кто-то работает хуже, кто-то лучше. А то ж три человека, и толку мало. Разогнать бы всех нахрен Скорее всего, так и будет.

уу знакомо.. только поменяли нафих весь штат, а тут бац и Россия.. всех уволить..

6 часов стоял муж в очереди чтоб оплатить коммуналку. отвественный блин.. :blink:

после дождя машина дергается.. (

Опубликовано
очень сложный день, разнервничалась так, что не знаю, как теперь успокоиться :( что-то я слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые особенности моей работы.
Опубликовано

очень сложный день, разнервничалась так, что не знаю, как теперь успокоиться :( что-то я слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые особенности моей работы.

Не хочу " быть умной психолохиней", но конкретно, в чем состоят особенности, что именно к Вашему сердцу они так близко? Успокоиться невозможно, нужно разобраться, какой именно эпизод становится для Вас спусковым крючком. Где та " веревочка", о которую вы спотыкаетесь? Поймете-будет пофиг.

Опубликовано

Den3, я неделю как редактор маленькой газеты :)

Не хочу " быть умной психолохиней", но конкретно, в чем состоят особенности, что именно к Вашему сердцу они так близко? Успокоиться невозможно, нужно разобраться, какой именно эпизод становится для Вас спусковым крючком. Где та " веревочка", о которую вы спотыкаетесь? Поймете-будет пофиг.

я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю. сказывается некоторый недостаток опыта. Но при всем при этом у меня в нашем районе в плане газетного производства опыта больше, чем у других возможных кандидатов на эту должность.

Опубликовано

я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю.

Найдите, с кем обсудить, если есть сомнения. Не для того, чтобы поправили, а чтобы не держать в себе. Хотя мне часто муж, далекий от моей сферы, когда я выпускаю пар, дает здравый и неожиданный для меня совет. В качестве поделиться опытом)) У меня тоже вечный синдром отличницы)))

Опубликовано

я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю. сказывается некоторый недостаток опыта. Но при всем при этом у меня в нашем районе в плане газетного производства опыта больше, чем у других возможных кандидатов на эту должность.

были похожие чувства, должность же руководяща, тоже опыт, но и к чему стремиться было.

сидела до 2 часов ночи пол года точно, разбиралась, читала много. Зато потом все приятней работать и времени оставалось, и большой объем выполнялся уже умеючи.

+все приходит со временем. Потом будешь сама вспоминать эти времена нервные с улыбкой.

Опубликовано

Den3, я неделю как редактор маленькой газеты :)

По-моему, все нормально. Опыт -дело наживное, а не сомневаются только дураки, они потом весь процесс и запарывают, будучи уверенными в своей непогрешимости. Но нужен кто-то, кто будет вас хвалить. Это так необходимо... Пашешь, пашешь... а оценить, обычно, некому. Вот мне хватало доброго слова от мужа, который ничего не понимал в том, что я делаю. Но видел количество затрачиваемой энергии и мои переживания " смогу ли..", " годна ли..", в общем, все эти дурацкие мысли. Когда зашкаливало, посыл был примерно такой у него:"Посмотри вокруг, ты одна делаешь то, что в других фирмах - отделы, плюс у тебя двое детей и я, придурок.)) А ты еще и красивая ,и умная и мужики оборачиваются. А те, кто тебе палки в колеса вставляют и козни строят, так это дуры завистливые." Ну и дальше в том же русле. Сразу помогало. Вроде ты и сам это знаешь, но когда " поглаживание" приходит со стороны и вовремя..открывается второе дыхание , право на ошибку стает легальным. Поэтому, побольше жалуйтесь дома))),даже сильным нужно поле,чтобы законно побыть несчастными. Сорри, такое длинное ЦУ получилось.

Опубликовано
Зашла в соц.сети, а меня добрая треть знакомых из друзей поудаляла в связи с "предательством родины". Из +- близких только одна пара из Киева, но все равно гадко.
Sometimes you win. Sometimes you learn.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...