Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Олег, желаю вам разобраться как можно скорее и с минимальными трудностями. А вина чья была? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BHyK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 на переходе .. печально.Пусть все решится с хорошим исходом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Andreios Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Писец, это отстой конечно... У меня отец как-то тоже тетку сбил, но там больная на голову, выскочила в неположенном месте из-за грузовика, и то легко отделалась - ушибами средней тяжести, так батя потом хз сколько с ней носился, с больничками и прочим... Желаю, чтобы вся эта история благополучно закончилась. Цитата
zachott Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Желаю, чтобы вся эта история благополучно закончилась.Причем для обеих сторон. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
lost Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 светлая тебе память, товарищ Сухов... http://www.youtube.com/watch?v=GLtg41ujqL8 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Соболезнования.. Дивный актёр был.. Цитата
Millionova Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Жаль.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Улица Матэ Залки. 7-8.03.14 ночь. Приехал буквально на 2 часа с 2х до 4х утра. В четыре утра уже не уехал, сидел ждал опергруппу! (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Andreios Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Тыдыщ, сочувствую :-( недавно к товарищу тоже мудак залез, так он его на горячем взял, скрутил и в отделение доставил, в итоге сам чуть не выхватил статью за нанесение телесных, повезло, что следов у бандюги явных не было... Цитата
n00ne Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 позавчера аккум сняли на старенькой машине. зы. получается в ту же ночь и время примерно то же. Цитата
forum Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 у нас во дворе, пару еедель назад, видел шевролет эпику на кирпичах.чот всплеск какой то :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Sirius Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В кои-то веки сел на маршрутку. 30-ю. Еду, сижу сзади возле самого окна. Подъезжаем к кубику, маршрутка подрезает стоящую маршрутку, чтобы пристать к бордюру. В этот момент стоявшая маршрутка начинает сдвигаться немного вперед. А водитель маршрутки, в которой ехал я, подрезает на пределе, и я вижу, что сейчас зеркало стоящей маршрутки войдет в салон. Я успеваю только отвернуться, и тут стекло взрывается, и я оказываюсь под грудой стекла. Вылетаю из маршрутки через открытую дверь, стряхиваю с себя осколки. Матерюсь на всю остановку: пидорасы! суки, ездить не умеют. Показываю водителю стоящей маршрутки рукой — какого хера надо было ехать вперед, не посмотрев, что тебя подрезают. Руки немного дрожат. Пересаживаюсь в 69-ю. Приезжаю домой, вытаскиваю из шеи мелкий осколок стекла. Идет кровь. Плюс кожа поцарапана мельчайшими осколками, засыпавшимися за шиворот. Из шарфа и из-за ворота вытряхнул еще с пяток крупных осколков. На остановке не догадался снять с себя куртку и вытряхнуть все хорошенько. Добавлю: когда вышел из маршрутки, женщина, тоже вышедшая из этой же маршрутки, кинулась ко мне с вопросом: в нас что-то кинули?! Я говорю: нет! Люди, блин, все на взводе с этой истерией вокруг войны и возможными провокациями. В общем, проехался на маршрутке, называется. Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Sirius, сочувствую. Обязательно попроси кого-нибудь осмотреть голову и шею с лупой.Я как раз сегодня на этой самой маршрутке дважды катался. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Sirius Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Обязательно попроси кого-нибудь осмотреть голову и шею с лупой.Уже был в поликлинике: все осмотрели и обработали. Sirius, сочувствую.Спасибо. В целом, легко отделался. Хорошо, успел отвернуться, иначе осколки бы в лицо полетели. Цитата
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Компенсация от перевозчика предполагается? Ведь все пассажиры по идее страхуются... или нет? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Компенсация от перевозчика предполагается? Ведь все пассажиры по идее страхуются... или нет?Видал я эту компенсацию... Но по идее, да. А так, я даже свои 2.75 не забрал, хотя ни хрена не доехал полпути до места назначения. Цитата
Nico Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Надо было ментов дождаться и с перевозчика таки потребовать компенсацию, хрен ли...Ну , или рыло водиле подрихтовать немного, списав все на аварию. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
kosmos Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ведь все пассажиры по идее страхуются... или нет де-юре да, де-факто - нет. Свидетели, билет, ждать гайцев. Потом еще месяц ждать суд, чтобы признал виновным водилу, потом только СК. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Sirius Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Только сейчас пришло в голову: а если бы на моем месте сидел бы ребенок, который смотрел бы в окно, и не понял бы, что стекло на его глазах сейчас разлетится на мельчайшие куски? Так ведь можно и без зрения остаться. Жесть, конечно. Цитата
Sirius Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я как раз сегодня на этой самой маршрутке дважды катался.Только сейчас дошло: "на этой самой" — именно на этой самой — без стекла что ли? Цитата
Nico Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Пилять! Концерт Кипелова под угрозой срыва из за событий в Крыму и на Украине. Гадство!!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Инквизитор сказал:Я как раз сегодня на этой самой маршрутке дважды катался. Только сейчас дошло: "на этой самой" — именно на этой самой — без стекла что ли? Нет, стекло было. Просто именно №30 и именно такой автобусик. Он еще так вальяжно покачивается и поскрипывает при езде. Я катался где-то часов в 11:30-12. Сначала до Ц.Р., а потом оттуда на нем же.Может, конечно, и не этот самый автобус, но, по-моему, он такой вообще один в городе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Та много их, у них конечная на Свободе, много их там вижу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a0xff Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня ехал на той же маршрутке, что и Рашид(маленький город, да), еще и сел туда же :)сначала настрожило то, что стекло отличаетсяа потом заметил мелкие осколки стекла у сиденьямир тесен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.