Гость Cooper Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Вань, что в итоге, страховка, виновние? Сочувствую.. Цитата
Feender Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Уехал своим, вроде все основные узлы целые.Виновен водитель фуры, буду его страховую нагибать - справка с ГАИ есть. Цитата
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Уехал своим, вроде все основные узлы целые.Виновен водитель фуры, буду его страховую нагибать - справка с ГАИ есть. Сочувствую! Нашли где и у кого рихтовать и красить? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Feender, тоже сочувствую. :(/> Сам проходил такой геморрой, знаю, что это.Тем более когда не виноват. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
scan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 погода ... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
BladeRunner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не попадаю на Прохват.Хотел велом ехать, да погода сакс, дома тоже обстоятельства, мать их туда.Сакс, короче. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Feender, сочувствую. Геморрой еще тот. Цитата
Feender Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сочувствую! Нашли где и у кого рихтовать и красить?Да рихтовать и красить есть у кого, но вначале надо понять как будет это все дело компенсировать страховая.Тем более когда не виноват.Это хорошо что не виноват и никто не пострадал. Не позавидуешь водителю фуры, он кстати молодец еще в сторону ушел - это меня по касательной так приложило, а если бы прямо въехал - был бы полный пушной зверек. Цитата
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да рихтовать и красить есть у кого, но вначале надо понять как будет это все дело компенсировать страховая.Думаю смысла ждать когда расчехлиться страховая, а обычно это 1-2 месяца - нет, стоит или зафиксировать через тех экспертизу или обычный акт дефектовки на СТО, делайте за свои деньги, а потом тихо и не спеша дожать страховую на компенсацию! все мое имхо, но пройдено на практике. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 смотря какая страховая. у меня после дтп экспертизу назначили на 2 день, и деньги выплатили после суда на 7 день ( хотя к тому времени еще решение суда в силу не вступило)Иван сочувствую Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх... ребенок заболел... это точно гадость...хуже нет,когда малые болеют...у меня ваще ничего в голову не лезет-ни работа,ничего..пусть выздоравливает побыстрее!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх... ребенок заболел...Быстрого выздоровления! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Быстрого выздоровления! +1.Лечитесь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 +1.Лечитесь. нее... лучше выздоравливайте. Loperamid, Кость, малые болеют постоянно. Я так понимаю начался сезон садиков? Если сопли и температура - то пройдёт, никуда не денетесь Если что-то серьёзное, тогда пардон. Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Надеюсь, разберемся. да всё будет хорошо, тут и сомневаться не в чем. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 нее... лучше выздоравливайте. Да, здоровья ребенку, и больше не болеть. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Mirra Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Малого переселили до бабусі, а в неї сквозняки гуляють. А найобразливіше - дитина переїзду зраділа. Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Давит выбор между риском общего наркоза для 10 -летнего и риском оставить его без зубов... Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Наркоз. Сейчас препараты очень неплохие.Спасибо огромное , мне очень ценно мнение врачей. Цитата
Lazermaster Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот и у меня гадость случилась - новенький принтер сдох при первом включении :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Пошел сейчас на центральный рынок полакомиться чем нибудь, а там ОМОН все перекрыл :( , нелегальных мигрантов отлавливают. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130913/lRw8qPxe.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130913/ceTDV2DB.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Айболит Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня ночью умерла моя бабушка 90 лет. Похороны в понедельник.Завтра, планировалась свадьба моей дочери. Всё заказано и сделаны все предоплаты. Платье куплено, кольца куплены, залоги оплачены. Я не знаю как поступить. Цитата Крымский русский.
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Соболезную. :( Мое мнение- жизнь не стоит на месте, я бы не отменял.Думаю бабушка была бы такого же мнения, и кто знает, может она оттуда порадуется за правнучку. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не знаю как поступитьЗавтра - суббота. До понедельника вполне успеете, главное - не вспоминать о печальном во время свадьбы. Все умирают, но не все замуж выходят. Что теперь, дочери радость портить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Айболит Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Решение принято. Свадьбу переносим. Логика-логикой, но это была бы не свадьба, а поминки, себя не обманешь. Цитата Крымский русский.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.