Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 a mad tea-party!?, спасибо большое за предложение, но я думаю, что мы все же два взрослых человека, которые справятся с подобной ерундой ))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 a mad tea-party!?, спасибо большое за предложение, но я думаю, что мы все же два взрослых человека, которые справятся с подобной ерундой ))) да не проблема...Девочка просто прикольная..познакомились бы..У нее муж японец.Фанатеет от украинской культуры и языка.Очень хотел жить в Украине.Играет на этой...кобза че-ли?Ну как русские гусли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Eugene Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 У нее муж японец.Фанатеет от украинской культуры и языка.Очень хотел жить в Украине.Играет на этой...кобза че-ли?Ну как русские гусли...это которого недавно в репортаже по телевизору показывали ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 это которого недавно в репортаже по телевизору показывали ? а хз...я не видел передачи...В Швейцарии ему отдавал свою Ривьера кард...Был он японцем с совершенно русской фамилией.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Слегка сдох любимец всей семьи — медиаплеер Dune. Сижу вот, вдумчиво читаю инструкцию по реанимации и понимаю, что оно не для моих кривых ручек... Цитата
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 LoperamidПерестал, собака эдакая, настройки сохранять. Народ подозревает, что проблема с «бортовым» flash'ем из-за активного использования плагинов типа ex.ua. Да, кстати... Господа! Меняйте вовремя батареи в УПСах дома, не ждите, когда всплеск напряжения добьет что-нибудь из оборудования. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, в случае ядреной войны, можно будет воспользоваться предложением по Львову в сентябре месяце? Хотя надеюсь мне таки будет где остановиться. Если я вообще туда попаду))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, в случае ядреной войны, можно будет воспользоваться предложением по Львову в сентябре месяце? Хотя надеюсь мне таки будет где остановиться. Если я вообще туда попаду))) не проблема...только заранее скажете,я созвонюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, благодарствую. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, благодарствую. пока незачто :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 LoperamidНу тоже вариант, конечно. Попробуем. Спасибо :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Квартиру нашли, в самом центре, нас даже заселили, измотанных с 4 утра, раньше положенного срока. Но как же в этом городе холодно! Проснулись, идем а Крыивку пить горячительное и жрать утеплительное. Если я не вернусь, просьба считать меня партизаном. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 «Тривожний похмурений ранок, автомат тримає долонь...» и всё такое? :) Цитата
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 господи, как же гадко...два человека прожили вместе 30 лет и дошли до крайней ненависти друг к другу. И я, как будто мне 8 лет, разрываюсь меж двух огней и плачу из-за их скандалов. боже, ну за что они мне душу рвут... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 господи, как же гадко...два человека прожили вместе 30 лет и дошли до крайней ненависти друг к другу. И я, как будто мне 8 лет, разрываюсь меж двух огней и плачу из-за их скандалов. боже, ну за что они мне душу рвут... та странно...за 30-то лет надо бы отполировать так отношения,что с полувзгляда,полувздоха, понимать друг друга...Ненависть?Я не понимаю смысла этого слова,если люди готовы слышать и слушать...Попробуете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ростислав Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 та странно...за 30-то лет надо бы отполировать так отношения,что с полувзгляда,полувздоха, понимать друг друга...Ненависть?Я не понимаю смысла этого слова,если люди готовы слышать и слушать...Попробуете?MamaMia не про себя сказала. (чего я тут варенье размазываю...)MamaMia - тебя взяли в заложники! (смотри на это так.) Есть несколько выходов... но советовать не буду, сама умная. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 MamaMia не про себя сказала. (чего я тут варенье размазываю...)MamaMia - тебя взяли в заложники! (смотри на это так.) Есть несколько выходов... но советовать не буду, сама умная. Я догадываюсь о чем идет речь....И не давал советы.Просил просто услышать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Lara Kroft, та, это и не заканчивалось никогда. только мы с сестрой уехали, стали меньше видеть. Ростислав, умом понимаю, что надо сделать, но решиться не могу. меня с детства воспитывали, что родители умные, сами знают, что делать, и наше, детское, мнение в их личных делах нафиг никому не надо, они сами разберутся. a mad tea-party!?, ай, там очень тяжелый случай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Кажется я умерла. пусто. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 в чём дело? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 в чём дело? та бывает такая хрень...пережить надо...и чему-то по-настоящему удивиться... П.С. а вот у меня такого ваще ну никогда...Как это так-пусто?Дел полно,нового полно...задумок полно... П.П.С. поддержал называется.... :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
zachott Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 пусто. Прям завидую! Я бы книжку интересную почитал.) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Sirius Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Кажется я умерла. пусто.У меня такое бывает при вирусной атаке на организм: энергетический упадок перед тем, как заболеваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.