bormaley Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Все данные с флешки, и в том числе 5 презентаций к завтрашним и послезавтрашним мероприятиям - на Ялта Диджитал Форум и на Ярмарку инноваций (Симфер)- накрылись 3,14...Благо успел кой-чё перед эти посохранять в других местах и исходники... но вечер оказался томным, даже на тренировку не пошел... завтра ехать в ялту, а у меня еще не всё готово....Пичаль, что на флешке были и другие, гораздо более ценные данные... буду в понедельник пытаться всё поднять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, мелкий специалист по цифровой графике, и чуть чуть по моделингу =)Да, из более-менее знакомых мне барышень это было бы интересно примерно половине... Но у меня, гм, знакомства специфические :) Цитата
Heavenward Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Олейник крут.. + стопицот. Очень хороший специалист. Тоже были у него :) Millionova, если понадобится хороший массажист, могу скинуть номер телефончика в личку) Нам Seniorita советовала) Цитата People are strange when you are stranger
Яся Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, из более-менее знакомых мне барышень это было бы интересно примерно половине... Но у меня, гм, знакомства специфические :)/>Завидую) Знакомьте)) Мне хватит одной штуки для полного счастья)) Цитата
Millionova Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Но у меня, гм, знакомства специфические Да вы батенька специфист. :lol:Millionova, если понадобится хороший массажист, могу скинуть номер телефончика в личку)Если можно буду признательна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да вы батенька специфистСкорее маргинал... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Илон, и у меня есть хороший детский массажист, если вдруг. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Millionova Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 LisaAlisa, Спасибо если, что свистну. может пронесет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А я с женой разошелся... 4 года мытарств, компромисов, уступок, скандалов, закончились ожидаемо! :(/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Тыдыщ, пипееец :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Тыдыщ, ну как-так? точно гадость :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А я с женой разошелся... 4 года мытарств, компромисов, уступок, скандалов, закончились ожидаемо! . Будет место для нового. Я это точно знаю )) Цитата
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 что-то мои родители чудят. как дети, ей богу. Как бы не разошлись... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 вернулась в родную Керчь на майские . Полет фантазии местных чиновников- вазоны с цветами. Все отлично. Но... все вазоны разукрашены в кладбищенском стиле. Оставить их просто каменными никто не догадался. Теперь по городу стоят " вазочки" в бронзово-розово-коричневых тонах с обязательной золотой каемочкой. Это ужасно и позорит мой любимый город, которому + 2500лет. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 вернулась в родную Керчь на майские . Полет фантазии местных чиновников- вазоны с цветами. Все отлично. Но... все вазоны разукрашены в кладбищенском стиле. Оставить их просто каменными никто не догадался. Теперь по городу стоят " вазочки" в бронзово-розово-коричневых тонах с обязательной золотой каемочкой. Это ужасно и позорит мой любимый город, которому + 2500лет. У меня такое ощущение,что в Керчи украшают (и лелеют) только пару центральных улиц.Раньше довольно часто приходилось там бывать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня такое ощущение,что в Керчи украшают (и лелеют) только пару центральных улицЯ бываю несколько раз в год в Керчи. И потому, пожалуй, не соглашусь с вами :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я бываю несколько раз в год в Керчи. И потому, пожалуй, не соглашусь с вами :)/> может Вы и правы...давно это было...лет 8-10 назад... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
lost Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 одно неверное движение... и выходные испорчены... заштопанное колено, дренаж и на горы смотрим издалека и на фотках сегодняшних:)/>/> Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Andreios Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 lost, капец, сочувствую :( Испортились твои планы по накатыванию тыщи :( Цитата
lost Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 се ляви) в прошлый первомай - я на алушта-кап траванулся водой из родника (больше нечем, все передумал) -6 кг в ночь с 1 на 2 мая:))) так шо - след.первомай - сижу дома и не высовываюсь:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
lost Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 спасибо, но ведь я не болен:) а все остальное мелочи) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 се ляви) в прошлый первомай - я на алушта-кап траванулся водой из родника (больше нечем, все передумал) -6 кг в ночь с 1 на 2 мая:)/>)) так шо - след.первомай - сижу дома и не высовываюсь:)/> а шашлыки? :o Это же святое!!!Мы даже в Швейцарии потратились на русский обычай.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 lost, ок, скажу так: оправляйся от травмы )) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вообще я владею многим. Хорошо стреляю, выживаю в пустыне и степи, легко хожу в походы, несмотря на свое упитанное тело, жму, как сухая, очень немалый вес, как ногами, так и плечами. Но главное, у меня есть страсти. Их две. Об одной я уже расказывала. Это машины. Я пожалуй, отношусь к редкой категории женщин, которая умеет поставить паджеро в шторм на два колеса, и заключить пари на мазде RX когда речь идет о бездорожье. При этом, замечу, я никогда не проигрывала. Вторая моя любовь - это они. Сюрекены. Значительным образом своей незаметной для жрущего химию аниматора, но очень ощутимой для понимающего человека, бицухой, я обязана им. Годами. В счастливое для меня время у меня был личный кабинет. Отвлекаясь от основной мысли, я вообще наверное, основную часть своих договоренностей провтыкала, потому что не было вот личного кабинета. Я как-то привыкла к нему с 19 лет и мне постоянно западло грустить, что его уже нет. Но не суть. В кабинете всегда стояла доска. Раз в два месяца приносили новую. Сосна, как правило, мягкая. Очень лечило переговорщиков,когда я говорила: мне надо подумать, - и полчаса тупо лупила их в одну точку. Иногда с двух рук, если была слишком злая. Рома пожалуй даже сам не понимает, что он сделал. Он вернул меня в мое нормальное состояние Никиты, когда так вот просто принес и отдал. Огнестрел я продала. Нельзя мне. Не моя психика для такого вида оружия. Она требует выгула, как собака, а некуда и незачем. А это... это просто роскошно... http://ic.pics.livejournal.com/nata_scherbina/33689822/118037/118037_900.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.