Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Mirra сказал: NeliyZar (03 Март 2013 - 11:21) писал:Loperamid, люди, чем можно задавить сухой кашель, окромя кодеина (приходиться пить на ночь, ибо тупо не могу уснуть), но так что бы со временем все таки откашляться? Достал ларингит, шиплю 5 день, кашлем уже пресс накачала до крипатуры, ничего не откашливается на данный момент, но ведь должно же...Можна перцовий пластир на груди, зробити інгалюцію. Берете 1 чайну чи столову ложку (1:1:1)горілки, меду і масла (вершкового)розтоплюєте. Має мати нормальну температу і випиваєте. Нічим не запивати. Відкашлювати допомагає, правда як маєте температуру то може десь на градус підняти. Ну ще теплий капустяний листок змазують медом і на ніч на груди привязують. Из всего этого против сухого раздражающего кашля разве что ингаляция поможет - увлажнит, отчасти раздражение снимет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Инквизитор сказал: Из всего этого против сухого раздражающего кашля разве что ингаляция поможет ты че. Капустный лист на грудь наше все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Lara Kroft сказал: ты че. Капустный лист на грудь наше все Капустный лист в данном случае - всего лишь теплоноситель. А мед - термопаста. Ну и пахнет неплохо =)А вот чашка горячего молока с ложкой меда в нем - как минимум не повредит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 19:24, Инквизитор сказал: Капустный лист в данном случае - всего лишь теплоноситель. А мед - термопаста. Ну и пахнет неплохо =)А вот чашка горячего молока с ложкой меда в нем - как минимум не повредит.Крім того після меду шкіра шовковиста, не всякий крем такий ефект дає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Инквизитор, знаешь, Сева, сейчас такое количество вменяемых препаратов, включая даже такие, которые и беременным можно, что заниматься малоэффективной херней с капустой и медом - как минимум, идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Lara Kroft сказал: Инквизитор, знаешь, Сева, сейчас такое количество вменяемых препаратов, включая даже такие, которые и беременным можно, что заниматься малоэффективной херней с капустой и медом - как минимум, идиотизм. Дык я не спорю =)Это если за препаратами ехать далеко, или у человека медикаментозная аллергия - тогда все народные методы извлекаются из-под спуда и пускаются в действие. С другой стороны, если кого-то устроит невысокая скорость срабатывания и сравнительно слабый эффект, то они обходятся существенно дешевле и действуют более щадяще. ...впрочем, в конкретном данном случае капуста с медом все-таки ващпе не то =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 19:32, Lara Kroft сказал: сейчас такое количество вменяемых препаратов, включая даже такие, которые и беременным можно, что заниматься малоэффективной херней с капустой и медом - как минимум, идиотизм.Нікого не переконую і не агітую. В кожного здоровя своє і лікується як вважає за потрібне. Є дієві гомеопатичні ліки, а є ... прописали 300 гр. в аптеці лишились, випили і нічого не допомогло. Може й ідіотизм зате допомагає. Моя особиста думка не навязую, критика тільки вітається. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Loperamid сказал: Ларингит - воспаление гортани, фарингит - глотки. Обычно после удаления миндалин беспокоит именно фарингит.Костя, голоса нет совсем. Начинается с воспаления горла иногда простуда, тогда и глотать больно. А вот иногда бывает что без боли в горле просто пропадает голос напрочь. Просто препаратов куча, а наша терапевтша умеет только убойные антибиотики выписывать, типа профилактики воспаления легких, которого у меня в жизни никогда не было вообще. Поэтому нужен препарат, что бы помог освободить голос от осиплости и кашлялось только тогда когда есть чем. Ибо сейчас кашель просто изнуряет без толку. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хочется кого то удушить. Или нашего бухгалтера или кого то из Приватбанка. Не могу определится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Leon-killer сказал: Не могу определится. :( Считалочка в помощь))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 03.03.2013 в 22:49, NeliyZar сказал: Считалочка в помощь)))решил душить одной рукой одного второй второго. - помогло. но вот надолго ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Leon-killer сказал: решил душить одной рукой одного второй второго. - помогло. но вот надолго ли. в смысле они оживают через некоторое время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серебряные пули? Осиновый кол? Или и это не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На москольце в рядах днем резанули кожаную куртку прямо под правым карманом. Чисто, ровно, незаметно... В карман не попали , но сам факт огорчил...Теперь еще и за ремонт придется платить. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Болею, блин.Самое что ни на есть ОРВИ, мать его ети.Испортил жене 8 марта, скоро еще и ДР испорчу... . Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Та же фигня, вчера как спать лег, буквально в 5 минут температура подскочила, горло отключилось... Пипец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Давно было, но решил высказаться по поводу иммунолога Елены. Loperamid, для меня, как пациента, конечным результатом деятельности врача является выздоровление, которое может и не наступить по независящим от врача причинам. Потому промежуточным и не менее важным результатом является диагноз, записанный хотя бы на клочке бумаги, т.к. я могу быть уставшим, на нервах, в конце концов память у меня может быть плохая. Даже от моего последнего стоматолога у меня есть маленькие бумажки, что и когда она делала (нет у меня в той больнице карточки - не положено). Если человек чего-то побурчал и сказал:"Все, дайте 150 грн", мне не лень будет попросить его записать. Так сказать, документальное подтверждение выполненной работы. Если человек отказывается, с какой стати я должен ему платить? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 четвертый день ощущаю себя в карцере. Считаю дни до отсидки. Амнистию пока не подписали. Мама приехала. Это ведь женский праздник. А я, видимо, мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 За окном +17, солнце, во дворе припаркован велик, а у меня в кармане билет в края, где к концу недели обещают -11 :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А куда билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ивано-Франковская область Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спалил магнитолу :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 maloy сказал: спалил магнитолуКаким же образом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в 12 вольт воткнул 220? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Люди, помогите плиз! Может кто-то знает, в Генезисе хороший терапевт? Или к кому можно обратиться может в другой клинике, но чтобы отнеслись внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.