Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтопик:

чуть не нажал "Спасибо" в смысле поддержки rukalico.gif

kapelka_vodu, держитесь. Всё будет как оно должно быть. Может быть тяжело, и, скорее всего так и будет, но так надо. Всё проходит, и это пройдёт. Просто не падайте духом. Я уверен, если Вам понадобится помощь, то Вы её найдёте, в том числе и на этом форуме.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
С утра из под газовой плиты пошёл едкий дым, а потом и огонь. Газ перекрыли, а оно горит! Потушили, в квартире вонь, на кухне дым и это всё за секунды! Вызвали аварийку, пока аварийка ехала думали что проводка в плите погорела, газовщики приехали, оказалось дело не только в электроподжеге, а намного хуже. Как я поняла какая-та прокладка стала пропускать газ внутрь плиты. Газовщики говорят перекрываем газ, вызывайте мастера на 2 января и чините, с Новым годом называется. Слава Богу нашли всё что надо и всё починили сегодня. Что интересно, плите 6 лет, а в сервисном центре деталий нет(, при чём девушка по телефону сказала что всё есть, поехали к ним через весь город, приехали - деталей нет. Как можно выпускать такие плиты, это же ГАЗ! Я за сегодня постарела(.
Опубликовано

С утра из под газовой плиты пошёл едкий дым, а потом и огонь. Газ перекрыли, а оно горит! Потушили, в квартире вонь, на кухне дым и это всё за секунды! Вызвали аварийку, пока аварийка ехала думали что проводка в плите погорела, газовщики приехали, оказалось дело не только в электроподжеге, а намного хуже. Как я поняла какая-та прокладка стала пропускать газ внутрь плиты. Газовщики говорят перекрываем газ, вызывайте мастера на 2 января и чините, с Новым годом называется. Слава Богу нашли всё что надо и всё починили сегодня. Что интересно, плите 6 лет, а в сервисном центре деталий нет(, при чём девушка по телефону сказала что всё есть, поехали к ним через весь город, приехали - деталей нет. Как можно выпускать такие плиты, это же ГАЗ! Я за сегодня постарела(.

ма,а чё за плита?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
У друга умер брат... А я не пошел на похороны, потому что дрых перегаром вверх после хорошо удавшегося корпоратива... Потом позвонил, конечно, с соболезнованиями, но все равно неловко получилось.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Плита фирмы Норд, и да остаться на новый год без газа очень не хотелось. Хотя, конечно, понимали, что лучше просто без газа, чем без дома(. И вообще это очень страшно, всё происходит в секунды, а сколько людей (соседей) включают газ и уходят в комнаты.
Опубликовано

ну это просто пиздец, ехали в Севастополь на корпоратив. на кучмовской трассе из под колеса фуры вылетел прут 12х80 арматуры и воткнулся нам в бампер. хорошо ехали очень близко, шли на обгон, железка не успела подняться выше... даи... страховая....

http://www.youtube.com/watch?v=7Xls2yTnto4

Опубликовано
главная сука на работе вышла с больничного и выпила все соки, вампирша. :| в связи с этим, товарищи, проконсультируйте, сколько человек после больничного должен проработать до следующего больничного, чтоб его не уволили? я буду эти дни вычеркивать в календаре...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

главная сука на работе вышла с больничного и выпила все соки, вампирша. :|. в связи с этим, товарищи, проконсультируйте, сколько человек после больничного должен проработать до следующего больничного, чтоб его не уволили? я буду эти дни вычеркивать в календаре...

такого в законе нет. заболел, получи больничный и отдыхай. хоть по пять раз в месяц.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано (изменено)

На вскидку 4 месяца подряд можно болеть "не опасаясь" увольнения.

Ст. 40-5 КЗоТ в общем.

А потом угу, вышел на пару дней и опять болей :)

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А потом угу, вышел на пару дней и опять болей :).

мы надеемся всем коллективом, что так и будет! у меня уже проскочила шальная мысль - скинуться и купить ей какой-нить больничный на максимальный срок...

Опубликовано

мы надеемся всем коллективом, что так и будет! у меня уже проскочила шальная мысль - скинуться и купить ей какой-нить больничный на максимальный срок...

пургена ей ,шоб рот боялась открыть :whistle:.
Гугль всем поможет !
Опубликовано

На вскидку 4 месяца подряд можно болеть "не опасаясь" увольнения.

Ст. 40-5 КЗоТ в общем.

А потом угу, вышел на пару дней и опять болей :)

Но там вроде ограничение на количество дней, которое оплачивается. А если чел такой болящий, что превышает эти дни, то ставиться вопрос о инвалидности.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну может ей надо трудовую книжку где то держать, всякое бывает.

В общем дословно:

Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу

Трудовий договір, укладений на невизначений строк, а також строковий трудовий договір до закінчення строку його чинності можуть бути розірвані власником або уповноваженим ним органом лише у випадках:

5) нез'явлення на роботу протягом більш як чотирьох місяців підряд внаслідок тимчасової непрацездатності, не рахуючи відпустки по вагітності і родах, якщо законодавством не встановлений триваліший строк збереження місця роботи (посади) при певному захворюванні. За працівниками, які втратили працездатність у зв'язку з трудовим каліцтвом або професійним захворюванням, місце роботи (посада) зберігається до відновлення працездатності або встановлення інвалідності;

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
главная сука на работе вышла с больничного и выпила все соки, вампирша. :| в связи с этим, товарищи, проконсультируйте, сколько человек после больничного должен проработать до следующего больничного, чтоб его не уволили? я буду эти дни вычеркивать в календаре...

Заприте ее "случайно" в туалете. Без воды. Перед самым закрытием офиса. В пятницу. Удостоверьтесь, что мобила ее осталась на столе и разряжена.

Или еще как-то сделайте ей личный ад.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Есть конкретные, не единичные примеры нахождения на больничном государственных служащих крымского уровня по полтора года :)
Опубликовано
абидна полетел тач на моем гнусике. проблема конечно гавно, но в любом случае попал на деньги. Ждемс завтра вердикта мастера скока денег надо).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Купила сегодня в супермаркете две чашки по 25.90, но чайку из них попить так и не удалось. Налила кипятка и очень горячий чай оказался на столе, на полу и у меня на ногах:angry:. Чашка просто треснула. Хорошо, что не над ноутом. Хорошо, что ожога нет. Вторая чашка испытание выдержала, но пользоваться ею теперь боязно. Будет теперь горшок для фиалки.
Опубликовано

Купила сегодня в супермаркете две чашки по 25.90, но чайку из них попить так и не удалось. Налила кипятка и очень горячий чай оказался на столе, на полу и у меня на ногах:angry:.. Чашка просто треснула. Хорошо, что не над ноутом. Хорошо, что ожога нет. Вторая чашка испытание выдержала, но пользоваться ею теперь боязно. Будет теперь горшок для фиалки.

верните в магазин

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

верните в магазин

первая мысль такая же была. А потом подумала, что больше нервов потрачу. Ведь скажут же, что сама её и кокнула.

Опубликовано
хозяйка квартиры подкинула подарочек к рождеству. сообщила, что повышает плату и что завтра мы должны с ней рассчитаться за прожитое полугодие уже по новой цене. Мда. Главное вовремя сообщить... :| муж в сердцах - все, ищу новую квартиру! А мне так жалко - квартирка хорошая, такую трудно будет в нашем захолустье найти... да и два с половиной года тут прожили... эх, печалька :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...