Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объективная оценка самого себя еще никому не помешала. прежде всего это нужно для дальнейшего развития. да, не приятно, но куда лучше сладкой лести. имхо.

людей с адекватной самооценкой единицы. большинство строит из себя непонятно что, предъявляя окружающим претензии, котором ни на грамм не соответствует.

недавний пример: объяснил бормалею не на словах, а на цифрах, что его сайт "вгороде" ниочем во всех смыслах этого слова. он с ними почти согласился (против фактов не попрешь), спрятал цифры и сказал, что он все равно круче всех (объективно причем). :lol:

детский сад...

Опубликовано

недавний пример:

это несколько другое. Показатели типа "внешний лоск", "породистость", "сексуальность" - из разряда субъективных. Их цифрами не измеряешь. Поэтому если человек их тебе высказывает, это говорит о том, что это не у тебя завышенная оценка, а у него заниженная оценка тебя. Потому что этих вещей вообще можно не говорить. Я могу стать лучше и красивее в его глазах (если рассматривать эту ситуацию с такой стороны), но при этом совершенно выйти из показателей вкуса моего мужчины, а мне, как бэ логично интереснее быть самой лучшей для своего мужика, а не для чужого.

Это как сказать подруге "Это платье тебе не идет". Кажется, что глаза ей открываешь, а на деле - ты ей хамишь. Потому что у нее есть испорченное настроение и сомнения в собственной привлекательности. Возможно, кто-то другой скажет ей - да ну ладно, отличное платье. Но она уже запомнила говно, которым ее полил предыдущий оратор. Есть ли в этом польза? нет. Потому что невозможно быть червонцем, чтобы нравиться всем, но совершенно справедливо считать человека мудаком, если он со своей субъективной правдой лезет в калашный ряд.

Опубликовано

Я могу стать лучше и красивее в его глазах (если рассматривать эту ситуацию с такой стороны), но при этом совершенно выйти из показателей вкуса моего мужчины, а мне, как бэ логично интереснее быть самой лучшей для своего мужика, а не для чужого.

так а смысл тогда обиды? по-моему в данном случае вообще должно быть насрать. :)

Это как сказать подруге "Это платье тебе не идет". Кажется, что глаза ей открываешь, а на деле - ты ей хамишь. Потому что у нее есть испорченное настроение и сомнения в собственной привлекательности. Возможно, кто-то другой скажет ей - да ну ладно, отличное платье. Но она уже запомнила говно, которым ее полил предыдущий оратор. Есть ли в этом польза? нет. Потому что невозможно быть червонцем, чтобы нравиться всем, но совершенно справедливо считать человека мудаком, если он со своей субъективной правдой лезет в калашный ряд.

далеко не факт. конечно тут многое зависит от того, кто дает советы. хамства уж точно тут никакого нет. :)

может я конечно сужу по себе, но всегда стараюсь говорить так, как есть. если это не вкусно, то я об этом говорю, а не плююсь потом за дверью.:)

Опубликовано

так а смысл тогда обиды?

где-то написано, что я обиделась? я лишь сделала вывод, что отныне этот человек не может считаться моим другом. Потому что у нас разные представления о дружбе. А терять друзей вот так всегда неприятно.

Опубликовано

недавний пример: объяснил бормалею не на словах, а на цифрах, что его сайт "вгороде" ниочем во всех смыслах этого слова. он с ними почти согласился (против фактов не попрешь), спрятал цифры и сказал, что он все равно круче всех (объективно причем). :lol:

детский сад...

хмммм... реально пост оказался в гадость дня... зависть шоле?

вот есть же люди - им как в поговорке: "нассышь в глаза - скажут божья роса".

Ну вот дважды

(1) "он с ними почти согласился" - ГДЕ вы это товарисч увидели? я по-прежнему, именно на цифрах, готов для "фом неверующих" доказать обратное

(2) "спрятал цифры"??? - вообще не в какие ворота не лезет, мои посты убрал, а не выделил в отдельную тему, как я просил, администратор KiR

господин спиздемши , простите - соврал, и даже не покраснел же... :blink:

я от возмущения аж перешел на русский разговорный :blush:

Готов для "тех кто в танке" в цифрах, с доказательной базой, развернуть тезу про почему "Портал Вгороде - №1. Это факт." (в Крыму в частности и борется за №1 с Город.дп.уа по Украине в общем) поподробнее.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

это несколько другое. Показатели типа "внешний лоск", "породистость", "сексуальность" - из разряда субъективных. Их цифрами не измеряешь. Поэтому если человек их тебе высказывает, это говорит о том, что это не у тебя завышенная оценка, а у него заниженная оценка тебя. Потому что этих вещей вообще можно не говорить. Я могу стать лучше и красивее в его глазах (если рассматривать эту ситуацию с такой стороны), но при этом совершенно выйти из показателей вкуса моего мужчины, а мне, как бэ логично интереснее быть самой лучшей для своего мужика, а не для чужого.

выражение ЭТО ПЛАТЬЕ ТЕБЕ НЕ ИДЕТ означает лишь одно в устах нормального мужчины-ЭТО ПЛАТЬЕ ТЕБЕ НЕ ИДЕТ.Все остальное вы додумываете сами...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

bormaley, какая зависть? бред. я с СМИ вообще никак не связан даже близко. разве что у меня есть один заброшенный проект по недвиге. на этом думаю о зависти говорить бессмысленно, хотя что Вы еще можете сказать?)))

1. я привел цифры из Вашей же открытой статистики, которую Вы сразу же закрыли (зачем?). раскидав банальные цифры получил ответ на все вопросы касаемо Вашего лучшего сайта. все! о чем тут можно спорить? посещений ~250 в день, глубина просмотра 1, время на сайте около 1 минуты. отказы стремятся к 100%.

2. я не про посты, а про статистику. ;)

спорить дальше нет никакого желания, честно.:)

зы. если Вас это очень беспокоит, то могу удалить свои сообщения. буду завидовать молча))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

1. БРЕД. непрофессиональный бред. КАК я мог закрыть от вас открытые данные?

2. см. п.1. Если вы удосужились что-то проФФФессионально оценивать - уж потрудитесь, будьте любезны. В специально и для Вас открытой теме http://simferopol.in/topic/12480-vgorode-crimeavgorodeua-portal-1/ я создал .... ммммм .... ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ удостоверения в правдивости моих слов...

ну, заброшенных проектов по недвижке и у меня есть - там гордится нечем...

и почему же нет желания спорить? почуствовалось что запахло неправотой? ну, тогда да - чё ж спорить то ... кому ж охота быть "обосрамшись"?

зы. НЕТ, я категорически против почти любых удалений постов - и был очень "расстроен" тем что админ снёс, а не перенёс посты... история диалога очень важна почти всегда... можете завидовать как пожелаете... :) ... от этого положение вещей не изменится

Опубликовано

где-то написано, что я обиделась? я лишь сделала вывод, что отныне этот человек не может считаться моим другом. Потому что у нас разные представления о дружбе. А терять друзей вот так всегда неприятно.

ну чем-то же зацепило?))) вот мне лично все равно на советы большинства людей. могу прислушаться к мнению человека, который чего-то добился в этом деле, даже интересно послушать. остальных воспринимаю вполне спокойно, с улыбкой. не цепляет абсолютно.

Опубликовано

bormaley, вчера она была общедоступна. после моего первого сообщения на эту тему вдруг запросило пароль. скрина конечно у меня нет что бы это подтвердить. сейчас она снова открыта.

2. см. п.1. Если вы удосужились что-то проФФФессионально оценивать - уж потрудитесь, будьте любезны.

тупо.

могу сказать, что относительно количества посетителей я ошибся. приношу свои извинения. в остальном все так.

Опубликовано

Вы знаете, мне не нужны были, честно говоря, извинения - я ЗНАЮ что говорю ПРАВДУ.

Я знаю зачем я ввязался в этот спор ;)

Но в любом случае - извинения принимаются :beer2:

И не совсем понял к чему конкретно относился камент "тупо".

Опубликовано
ааааа.... тогда теперь я вынужден принести извинения... никакими оскорблениями и не пахло... мальчишество и мелкая подъебка (чёй-то решил пропараллелить с нашим гарантом) - максимум ...

Опубликовано
ну значит, завершим день не только радостью, но и гадостью - оскорбил форумчанина :sorry:

Опубликовано

выражение ЭТО ПЛАТЬЕ ТЕБЕ НЕ ИДЕТ означает лишь одно в устах нормального мужчины-ЭТО ПЛАТЬЕ ТЕБЕ НЕ ИДЕТ.Все остальное вы додумываете сами...

Считаю, тут есть простой рецепт: если тебя не спрашивают "идет это платье или нет", то вышеуказанное выражение с твоей стороны — совершенно неуместно.

Когда человек позволяет себе такие вещи — это говорит об отсутствии такта с его стороны. И называется это бестактность.

Позволить бестактность себе могут, на мой взгляд, только очень близкие люди, которые заработали на это право. Но это, если речь идет именно о выражениях, подобных выражению выше.

Опубликовано

Считаю, тут есть простой рецепт: если тебя не спрашивают "идет это платье или нет", то вышеуказанное выражение с твоей стороны — совершенно неуместно.

Когда человек позволяет себе такие вещи — это говорит об отсутствии такта с его стороны. И называется это бестактность.

Позволить бестактность себе могут, на мой взгляд, только очень близкие люди, которые заработали на это право. Но это, если речь идет именно о выражениях, подобных выражению выше.

я уточнил-НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ.Спасибо,конечно,за разъяснения :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ну чем-то же зацепило?))) вот мне лично все равно на советы большинства людей.

Большинство - это одно дело, есть люди, чье мнение тебе важно. Их мало, да.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Lara Kroft,

Лара, честно я все ваши "гадости" не читал, но исходя из первого сообщения и поверхностного просмотра всех последующих, можно легко доказать несостоятельность всех нелицеприятных высказываний тех товарищей в ваш адрес. Как? Да вы посмотрите, по моему субъективному мнению, уже половина всего активного форума высказалась тут по этому поводу, объяснив какая вы распрекрасная, и какие они редиски. Я уже наблюдаю 4(!!!) страницы обсуждения и опровержения тем высказываниям. Это ли не доказательство вашей замечательности :)

Опубликовано

завтра отмечаем 10-ю годовщину семейной жизни. Заказали ресторан, пригласили самых близких - родителей и сестер с мужьями. СНачала сестра загремела в больницу - минус два. А сегодня мои родители позвонили - не смогут приехать, машина не на ходу, обещали приехать недельки через две.

расстроилась. :sorry: вот никогда не получается так, как планирую, все время какие-то форс-мажоры.... ушла заливать печаль вином.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

надо было срочно уехать, взяла у подруги ноутбук, в сумке (её, от ноутбука) оторвалась лямка и он ударился одним углом.. вроде всё было нормально по функционалу, но говорит начал шалить монитор малёха...

факен щит...

п.с.: если подскажете надёжное место, куда можно обратиться чтобы посмотрели, может починили и никакие оригинальные запчасти не свинтили, вы спасёте мою несчастную задницу :|

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...