Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  Odin сказал:

А фига им там в петцлах садиться?

Тады это в "радость дня "надо перенести,а не в "гадость"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64 сказал:

Батарейки,не аккумы ?

Не, обычные.

Odin сказал:

Режим под комфорт выбираешь + красный на биваке. Устанешь те батарейки диодами сажать

Примерно так, только у меня нет красного, но есть три режима яркости - хватает за глаза.

А еще casio часы на солнечной батарейке - этим уже лет 5, безотказные, неубиваемые и не расстраивающие мыслями о заменах батареи - в общем одно наслаждение.

Andreios сказал:

А еще casio часы на солнечной батарейке

опаньки... а какая модель? :rolleyes2:

NnN сказал:

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

А еще casio часы на солнечной батарейке

опаньки... а какая модель? :rolleyes2:

Ничего особенного :)

Считай, что самый простецкие:

https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-casio-aq-s800w-1b2/7715124?show-uid=393255174599985588016001&nid=54618&context=search

Давно хочется на что-то посерьезнее и посолиднее сменить, да не поднимается рука, мы уже с ними столько прошли всего, они побитые, местами в царапинах и вот это всё, но... Уже как надежный друг.

Никогда бы не подумал, что можно испытывать нечто подобное по отношению к *часам* :D

Andreios, меняй на протреки новые. Я от предыдущего поколения в восторге, а новые вообще улет, правда как и ценникwhistle.gif
Орда и время Орды пришло

В 12.10.2018 в 06:27, Andreios сказал:

....Никогда бы не подумал, что можно испытывать нечто подобное по отношению к *часам* :D

Да ничего, всё нормально.

Моя, вон, с монитором разговаривает.

:-)

Odin сказал:

Andreios, меняй на протреки новые. Я от предыдущего поколения в восторге, а новые вообще улет, правда как и ценник

https://www.alltime.ru/watch/casio/PRW-60YAE-1A/366744/

ХОЧУ!

:blink: да я за такие деньги лучше остекление балкона поменяю... и кондиционер поставлю...

Хотя на кондей ещё добавить надо будет... но всё равно, блин, дофига как-то...

Andreios, у меня скромнее, вот такие только синенькие. Офигенные.

https://www.alltime.ru/watch/casio/PRG-270-1E/11577/

Орда и время Орды пришло

В 12.10.2018 в 11:38, NnN сказал:

blink.gif да я за такие деньги лучше остекление балкона поменяю... и кондиционер поставлю...

Согласен-не наши люди!!!blink.gifblink.gifblink.gifrofl2.gifrofl2.gif Такие вот и в булочную,поди,та такси катають laugh.giflaugh.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NnN сказал:

:blink: да я за такие деньги лучше остекление балкона поменяю... и кондиционер поставлю...

Ну... Мне кондишн не нужен :)

Odin сказал:

Не люблю цифровые целиком, фанат и приверженец классических стрелок.

a mad tea-party!? сказал:

Согласен-не наши люди!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Такие вот и в булочную,поди,та такси катають

Игорь, заклеймите теперь мажором и буржуем и исключите из простолюдинской тусовки? :rofl: :rofl:

шутка, ежели чо

В 12.10.2018 в 12:43, Andreios сказал:

Ну... Мне кондишн не нужен smile.gif

Не люблю цифровые целиком, фанат и приверженец классических стрелок.

Игорь, заклеймите теперь мажором и буржуем и исключите из простолюдинской тусовки? rofl2.gif rofl2.gif

шутка, ежели чо

Та тож поржать чисто....есть возможность,че не купить прикольную вещицу...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А чем так хороши эти протреки по сорокету рублей? На "статусные" не тянут, дизайн сугубо туристический (в театр/ресторан не напялишь, если, конечно, в принципе соблюдаешь дресс-код). Драгметаллов не наблюдается. Долго батарейка держит и не спешат/отстают? Так то же самое за две тыщи часы умеют. Пылевлагоударозащита? Маловато для пятисот баксов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну дык они для туристов и есть. Компас, термометр, барометр, высотомер с отметками, автоподсветка и подзарядка от солнечной батарейки. Нырять спокойно с ними можно +буржуйская фича автоподстройка по сигналу точного времени (это кстати ценник сильно увеличивает).
Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Компас, термометр, барометр, высотомер с отметками, автоподсветка и подзарядка от солнечной батарейки. Нырять спокойно с ними можно +буржуйская фича автоподстройка по сигналу точного времени (это кстати ценник сильно увеличивает).

Не аргумент. Это все, кроме солнечной батарейки, есть в моем телефоне за пятерик (и это с переплатой местным барыгам). А еще я им орехи на спор колол, одновременно по нему разговаривая.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

http://pandalip.ru/wp-content/uploads/2018/02/novost-505-140-let-nazad-tomas-edison-zapatentoval-fonograf-pervyj-pribor-dlya-zapisi-i-vosproizvedeniya-zvuka.jpg

Инквизитор сказал:

Не аргумент. Это все, кроме солнечной батарейки, есть в моем телефоне за пятерик (и это с переплатой местным барыгам). А еще я им орехи на спор колол, одновременно по нему разговаривая.

Каждому свое. Кто то не видит смысл в отдельном гпс навигаторе, считая что телефон в лесу сойдет, кто то предпочитает отдельно плеер, отдельно телефон. Тут спор о вкусе фломастеров.pardon.gif

Как имха, такие часики вне города, да и в городе лечат.

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Каждому свое. Кто то не видит смысл в отдельном гпс навигаторе, считая что телефон в лесу сойдет, кто то предпочитает отдельно плеер, отдельно телефон. Тут спор о вкусе фломастеров.

Как имха, такие часики вне города, да и в городе лечат.

Дык у нас как-то фломастеры прахсисьски одинаковые, у меня телефон все-в-одном, тут - часы. Вопрос был "что в них засунули на сорок тыщ и чем они лучше такого же набора функций вдесятеро дешевле"?

И, да, что именно они лечат в/вне города?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Дык у нас как-то фломастеры прахсисьски одинаковые, у меня телефон все-в-одном, тут - часы. Вопрос был "что в них засунули на сорок тыщ и чем они лучше такого же набора функций вдесятеро дешевле"?

И, да, что именно они лечат в/вне города?

Они всегда на тебе, они гарантированно работают, они гарантированно исполняют все функции которыми наделены, ты гарантированно их не потеряешь, ты их не разобъешь, не утопишь. В критической ситуации может так случиться, что только они на тебе остаются и спасают жизнь, ну или помогают спасти очень сильно. Всё. Больше тут и говорить не о чем. Телефон на свалку по всем параметрам.

Andreios сказал:

Они всегда на тебе, они гарантированно работают, они гарантированно исполняют все функции которыми наделены, ты гарантированно их не потеряешь, ты их не разобъешь, не утопишь. В критической ситуации может так случиться, что только они на тебе остаются и спасают жизнь, ну или помогают спасти очень сильно. Всё. Больше тут и говорить не о чем

Воу, воу, воу! поменьше экспрессии, побольше фактов. Исключая жизнеспасательные потенциалы - за что сорокет?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В часах зачастую цену формирует не только уровень механизма, но и качество отделки. Хотя насколько это важно для туристических часов... С другой стороны, качественную вещь всегда приятней иметь, чем дешёвую поделку, даже в походе :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Инквизитор сказал:

за что сорокет?

Добавлю. Не надо носить повербанк или несколько повербанков. На сколько хватит мобильника? Ну максимум на день-два, если начать юзать компас и барометр/гпс и будильник, таймер, расчет восхода и захода солнца и т.д.. На сколько хватит часов за 2-3 тысячи с таким же функционалом, если они есть, хз. Эти живут практически вечно, пока не раздолбаешь в хлам.

Автоподсветка мега удобная вещь. Заюзать девайс достаточно повернуть руку, а мобилку надо всегда доставать откуда-то.

За мобилкой на пляже надо следить, тут часы всегда на руке (а каремат и полотенце, пусть тырятlaugh.gif).

Рассчитывать на мобильник за пределами города на все эти случаи... В городе под рукой секундомер, для аттракционов на время, очень удобно с ребенком. По меркам часов для такого функционала справедливая цена, как имха.

Орда и время Орды пришло

Хоспади, это ж не 140.

До 60к это норм цена для классных часов.

Сева, ещё раз - эта цена за гарантию и надёжность выполнения заложенных функций. Всё.

И конечно да, брать их чисто для города это странно, но если берёшь для путешествий, а на город просто не хочешь брать другие - норм вариант.

в 2000 брал касио в металле, классика в принципе. То есть металл и корпус и ремешок. Что не из классики, это хрень крутилась вокруг циферблата. стоили тогда баксов 70 де то. лет 8,9 были, никаких проблем. батарейку менял один раз. нырял в них, никаких изменений. короче очень доволен был той моделью.

Потом подарил, судьбу не знаю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...