Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, жжжжжжж горелый, на работе обещала пройти переподготовку с января, и ёп, пролетела набор, неделю назад, след в июне, вот шо делать а?

Зараза, карма блин.

В КРИПО буду звонить узнавать что там у них с ДПО

Опубликовано

Блин, жжжжжжж горелый, на работе обещала пройти переподготовку с января, и ёп, пролетела набор, неделю назад, след в июне, вот шо делать а?

Зараза, карма блин.

В КРИПО буду звонить узнавать что там у них с ДПО

а по-русски?Можно то,что между матами...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а по-русски?Можно то,что между матами...

По новым правилам человек не может преподавать (быть учителем, вести кружек и т.д.) без педагогического образования. Будь у вас хоть несколько высших образований, но не будет пед. - не можете. Вот потому и требуется пройти курсы после которых вы волшебным образом всё сможете))). Вроде бы так.

Опубликовано

По новым правилам человек не может преподавать (быть учителем, вести кружек и т.д.) без педагогического образования. Будь у вас хоть несколько высших образований, но не будет пед. - не можете. Вот потому и требуется пройти курсы после которых вы волшебным образом всё сможете))). Вроде бы так.

не совсем, у меня педагогическое, но не узкоспециальное как требуется

Опубликовано

Угу, даже для работы тренером в спортивной секции - требуется высшее, узкое, пед. образование facepalm.gif Идиотизм мля.

не ну если возьмут меня тренером, с дипломом филолога, то я тоже буду в шоке)

а так при ТНУ есть факультет физического воспитания, все вопросы отпадают после него

вообще система "каждому свое место"

Опубликовано

не ну если возьмут меня тренером, с дипломом филолога, то я тоже буду в шоке)

Речь не о том, пример. Представим человека, который имеет кмс или первый мастерский дан в кудо, т.е. подразумевается, что он мастер и при этом, он не может вести тренировки даже у взрослых людей, не говоря о детских группах (там вообще особенные требования, но там и понятно), если не имеет высшего "физ.воза". Ситуация на мой взгляд абсурдная. Т.е. сделано все для усложнения и отбивания желания молодым мастерам пытаться развиваться в тренерском деле и передавать знания молодому поколению. Страшно говорить о создании своей секции, там вообще ад, а без принадлежности к какой-либо федерации или оф. регистрации твоя секция будет рассматриваться как преступная группировка :facepalm: .

Опубликовано

Представим человека, который имеет кмс или первый мастерский дан в кудо, т.е. подразумевается, что он мастер и при этом, он не может вести тренировки даже у взрослых людей, не говоря о детских группах

Как по мне в случае спорта это очень логично. Одно дело спортсмен с достижениями, и совсем другая специальность - тренер. Почему то считается что мол спортсмен там состарился, не тянет на соревнованиях против молодых, пора идти в тренеры, передавать опыт. Взять футбол - сильно много случаев когда из великих футболистов получались ну просто никакучие тренеры.

Чему может научить спортсмен с достижениями, но без образования. Только передать те методы, которым учили его. То есть "конспектами". И медали\кубки бывшего спортсмена должны доказывать что это конспекты - о-го-го! Вот только где гарантия того, что это результат хорошей подготовки, а не уникальнейших данных этого спортсмена. И возможно этот же самый спортсмен ранее своим тренером готовился плохо(тоже по конспектам), а попади в руки к другому - результаты были бы еще более впечатляющими.

Спортcмен ставший после окончания своей карьеры тренером обычно очень консервативен и линеен, он не может отвязаться от своего прошлого. Это не догма конечно, и есть такие которые очень свободны в методах, активно себя развивают как тренера итд(но ведь в этом случае и не особо сложно получить высшее образование тренерское).

зы - самый смак в школах с учителями трудов имха. Вот где у нас были факультеты где готовили трудовиков-педагогов? Плюс очень часто были смежники, когда выпусник ФЕНа биолог в итоге в школе вел химию и наоборот, а сечас там это совсем не смежные науки. Когда скажем учитель имет 20 лет стажа по этой дисциплине, а в дипломе написано учитель по другой - то это типа бардак и надо исправлять.

Опубликовано

зы - самый смак в школах с учителями трудов имха

А еще вспоминаются военруки на должностях которых обычно работали отставники. А теперь что? У них высшее военное образование, а не педагогическое.

Опубликовано

А еще вспоминаются военруки на должностях которых обычно работали отставники. А теперь что? У них высшее военное образование, а не педагогическое.

менты тож с педагогическим работают)

Опубликовано

Ну высшее военное подразумевает, что обучались кое-какой педагогике. Солдат ведь тоже воспитывать надо. Только после попадания в армию остается одна педагогика: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ну высшее военное подразумевает, что обучались кое-какой педагогике. Солдат ведь тоже воспитывать надо. Только после попадания в армию остается одна педагогика: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим".

у меня в дипломе, точнее в приложении к нему, где подробно что ты за овощ, стоит и латынь, и психология высшей школы, но это не значит, что я буду в "меде" латынь преподавать(хотела написать латунь сдавать) не об этом, в общем меня хрен кто допустит, и психологом в школе не посадят тоже.

Опубликовано

Дык ведь нет сейчас начальной военной подготовки в школе.

ДПЮ таки убрали?

А еще вспоминаются военруки на должностях которых обычно работали отставники

помнится у нас был препод-прапор в отставке, у которого через слово "бля" летело, через месяц его выперли от греха подальше

А теперь что?

физруки скорее всего

пыщ-пыщ
Опубликовано

помнится у нас был препод-прапор в отставке, у которого через слово "бля" летело, через месяц его выперли от греха подальше

Сейчас такое у многих старшекласников. Некоторые любого прапора материться и пить могут поучить.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Просрочил на несколько минут пребывание в аэропорту. Счет 400 рэ :blink: Да и хрен бы ним, фирма плОтит - там же еще заплатить такой головняк :facepalm: Дальше больше. Единственный путь из аэропорта оказался перекрыт аварией. Местные сказали, что при объезде первый разворот я провтыкаю - ну так и вышло :lol: Зато очередная порция практики вождения по колено в мокром снегу :facepalm:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

ДПЮ таки убрали?

физруки скорее всего

угу и у нас такой был, в универе, доставал телефон и читал пошлые смски которые ему его товарищи слали, противный ужас. Заставил всех зачет на кафедре его сдавать, фамилия на Б... не помню...В итоге я как самая дотошная, собрала все зачетки и пошла к нему, пришлось самой документации заполнять, он еще советовался кому чего ставить

• Вечная память
Опубликовано

Совсем угандошились подшипники барабана на стиралке. Индезит wd84t 2002 г. выпуска :)

Решил поменять сам. Секас еще тот... Сегодня почти полностью разобрал - убито 3 часа :nivstat:

До замены еще не дошло. А так - да, дешево, 100 руб подшипник :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано
Слава, еще не добрался до сальника-то :) Бак у машины еще металлический, никакой пластмассы. Зверюга! :)
Опубликовано

Бак у машины еще металлический, никакой пластмассы. Зверюга!

И наверное требуются какие-нибудь специальные ключи для разборки.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• Вечная память
Опубликовано

Там и того и другого в достаточном кол-ве. Вчера не смог открутить болт крепления шкива к барабану. Как раз звездочка sad.gif Фото не мое, но болЬт именно такой.

http://goodlinez.ru/userfiles/IMG_0064.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...