Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Я как-то всегда через Домодедово попадаю. Один раз часов 7 пришлось ждать стыковки :facepalm: Ну уже нашел места с розетками, а вифи там везде хороший.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Тоже не люблю Домодедово, но тоже скоро через него полечу. Попробую найти окошко, где Andreios так удачно завис. :)

Из Внуково еще ни разу после реконструкции не летала. А когда-то, в стародавние времена, в Симферополь самолеты только из Внуково летали. Тогда аэропорты в Москве по направлениям делились, а не по авиакомпаниям, как сейчас.

Лень - главный двигатель прогресса

Сколько же дебилов с континентальными номерами, носящихся по незнакомым горным дорогам как по родному колхозу, появилось ... это пипец... тут и своих "всадников апокалепсиса" хватало, так еще и континентальные... побольше бы штормов на переправе чтоле, а то и вовсе какой-нить "гольфстрим непреодолимый" на всё лето открылся б в проливе... шоб тока самолетом добирались... в ограниченном пропускной способностью аэропортов количестве...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

угу... как лето - трындец...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Зато воду у морекопов покупать не надо.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист сказал:

Зато воду у морекопов покупать не надо.

А Вы знаете, есть у меня такое предположение, что ожидалось такое дождливое лето, если вообще не глобальная смена климата, когда дядя Вова говорил, что Крым без воды не останется... особенно в этом ключе настораживающе выглядят статьи про Гольфстрим и его угасание и уменьшение размера, после аварии в мексиканском заливе.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вот я все стараюсь приучать сыновей к самостоятельности и " давить в себе курицу". Пока успешно. Но сегодня, объездив несколько нотариусов, которые напрочь отказались делать заверенную копию " талона зняття з регистрации", думаю, что тут нужно натуральное " совковое мышление". Родительское. У моих детей( да и у остальной молодежи )этого нет , в основном. Это я сразу узнаю " своих совков" в нужных кабинетах фмс, бюро переводов, нотариальных конторах. Всяческих " секретарей-методистов"- по разговору, по манере общения, по пониманию с полуслова нюансов- и мне выдают ФИО лица, который сделает все" быстрозавтраутром". А мой бы пошел к такой же , как и он по возрасту , девушке- секретарше и она, хлопая наращенными ресницами , выдала бы ему клише " нет, мы такого не делаем, кто делает- не знаем". И только седой товарищ " из бывших", узрев во мне " рожденную в СССР" ,сразу сказал " куда идти , что делать, и написал номер телефона нужного " быстрого нотариуса". Может, когда моим будущим внукам будет по 20-ть , что-то поменяется в системе?

Loperamid

Кому как не тебе должно быть присуще научное мышление? :)

Послушай старика Оккама, вспомни прошлые дождливые маи-июни, и не умножай сущности :)

Да,после этого голова болит очень,когда искусственно вызывают. Возможно. Никогда так голова не болела, как в этом году,на погоду...хто его знает...

Loperamid, если правда - то что-то они перестарались... уж сильно заливает не только Крым

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Loperamid сказал:

Мы многое можем не знать. В закромах НИИ, закрытых лабораторий в РФ может быть много интересного.

Соглашусь, мы можем дофига чего не знать.

Andreios сказал:

Соглашусь, мы можем дофига чего не знать.

Мда... лишний раз убеждаюсь, что доступ к интернетам — зло :) Люди, вы логику не пробовали включить — в Крыму, значит, дожди (причем такие, что асфальт смывают), а в куче других регионов страны — жуткие пожары. И это вы называете управлением погодой? :)

только пожары каждый год(увы, это нормальное), а такого количества осадков не было много лет.

напомнить 2010 год?

Schwein сказал:

Мда... лишний раз убеждаюсь, что доступ к интернетам — зло :) Люди, вы логику не пробовали включить — в Крыму, значит, дожди (причем такие, что асфальт смывают), а в куче других регионов страны — жуткие пожары. И это вы называете управлением погодой?

Друг, а я разве что-то говорил про дожди..? Еще раз перечитай мой пост ;)

Я ещё с 2010-го заметил, что июнь это ещё не лето... Тропики наступают...
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Дело не в доступе к интернетам. Когда мы стали Россией, и Украина стала заявлять о том,что воду перекроют,приехали материковые дяди россияне и в новостях на весь Крым вещали,что это не проблема,нужны будут дожди-вызовем искусственно.что возможность есть. Не говорю,что сейчас именно так,но в целом,все возможно.

skyy сказал:

Дело не в доступе к интернетам

В нём, именно в нём — тот самый эффект «информации на кончиках пальцев»... зачем что-то учить, если можно загуглить? :)

осколочный перелом со смещением основания лучевой кости левой руки

на ровном месте с вела упал

Блин, я тоже не раз падал на ровном месте :( Благо падать учился и бог пока миловал.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...