Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитата ...но теоретик хороший. Я ровным счетом об этом и сказал. ;) Цитата Уровень пользователя (да и вообще просто человека) очень хорошо показывает прежде всего то, насколько он умеет правильно воспринимать любую информацию в интернете, фильтровать её и вообще думать головой. Не могу не согласиться с очевидным, за что лайкую. :) Особенно за последнюю часть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 опять срач из пустоты устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 13:18, Крымоклёвая дрянь сказал: опять срач из пустоты устроилиНу не срач вроде как, но дело принципа. Как-то давненько за "можно просто сева" наблюдаю. Чего-то он расслабился, нужно посерьезней быть. Аааааааа ...шутка. Всеволод не обижайтесь , я не со зла. Одна просьба -будьте компетентным в своих высказываниях, а то под сраку лет , а комменты дешевые. Нет у Вас мудрости возрастковой. (мое мнение таково). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, О.К. :) Но прошу отметить, я все- таки стараюсь соответствовать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бл..ь, согласен-перебор. Приношу искренние извинения Борисовичу(можно так?) за мой одесский. Я реагирую на опусы уважаемого а не на саму личность. Если Вы сбросите телефон, то я лично принесу Вам свои извинения. Еще раз-понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, да не стоит, я тоже бываю неправ, как и любой пользователь. Телефон дать не имею права, давал подписку. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну тогда просто мои извинения. Будете в Степном краю-с меня коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитата Будете в Степном краю-с меня коньяк. Алаверды, соберетесь в наши края- пишите в личку. :) Напитки выберете сами, оплата моя. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 14:19, Всеволод Борисович сказал: Алаверды, соберетесь в наши края- пишите в личку. :) Напитки выберете сами, оплата моя. :)Ну если судить по Вашему местоположению-то не скоро. Но будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитата ...если судить по Вашему местоположению-то не скоро. Оно не так далеко, как Вам кажется. ;) Да и Жизнь- штука непредсказуемая, кто знает ее перекрестки. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 11:13, Крымоклёвая дрянь сказал: ага, поголовно)))) мало ли мозги расплескаем та не...учитывая,что иногда мозги у женщин вовсе не там,где у всех,я бы голову не фиксировал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 13:18, Крымоклёвая дрянь сказал: опять срач из пустоты устроилиhttp://youtu.be/hpX3VENsDWo Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 заболел, блин, на ровном месте :( (возвращаясь к теме топика) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 казначейство в шестой раз завернуло документы начало исправлять свои исправления... это порождение ада, а не организация. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу спать и болит по лица после удара локтем в глаз. Берегите себя и высыпайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Никак не могу настроить и запустить СУФД портал для бухгалтерии.Сначала Крипто-ПРО тупил, а теперь и Континент АП туда же :angry: Интересно, никто не сталкивался из наших айтишников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 terribleМы столкнёмся в понедельник-вторник, думаю. С «Континентом» уже раньше работали, равно как и с «КриптоПро», а вот СУФД еще впереди маячит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я в шоке, ребята, насколько понимаю, мне тоже что-то такое предстоит... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 16:11, terrible сказал: Никак не могу настроить и запустить СУФД портал для бухгалтерии.Сначала Крипто-ПРО тупил, а теперь и Континент АП туда же :angry: Интересно, никто не сталкивался из наших айтишников? В 12.02.2015 в 16:27, Schwein сказал: terribleМы столкнёмся в понедельник-вторник, думаю. С «Континентом» уже раньше работали, равно как и с «КриптоПро», а вот СУФД еще впереди маячит :) В 12.02.2015 в 17:55, MamaMia сказал: я в шоке, ребята, насколько понимаю, мне тоже что-то такое предстоит...Борюсь с этими , простите, дебильными сервисами, и им подобными,с января, клиенты стали массово подключать электронные ключи, кто напрямую с 1С, кто с отдельно купленными ключами. ПО тупое до ужаса, вспоминаешь наш Медок, и понимаешь, что то была супер разработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Schwein, а для Континента какой сервер указывали, Краснодарский УФК или Крымский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 kapelka_vodu сказал: ПО тупое до ужаса, вспоминаешь наш Медок, и понимаешь, что то была супер разработка. :| :|ой, мама дорогая.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 terribleНе, у нас «Континент» для других задач используется. СУФД только-только вот нарисовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Schwein, ааа, ясно. Будем разбираться в любом случае :) Завтра пойду к спецам в казну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 kapelka_vodu сказал: Борюсь с этими , простите, дебильными сервисамиНу меня пока больше всего бесит тот факт, что некоторые сервисы — gosuslugi.ru, например — отлично работают в разных браузерах, а вот многочисленные торговые площадки — как правило, только IE.Хорошо, что ЭП применяется массово, и многое переведено в электронный документооборот. Плохо, что реализации зачастую кривоватые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 таки пятница 13-е ознаменовалась мелкими гадостями. Слава богу, закончилась практически без жертв :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.