Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да заметила)), но я делаю скидку , сейчас революшн у многих меняет восприятие. Мало ли, три дня назад вы были один человек, сейчас другой... я каждый день с таким сталкиваюсь.)))))))))))))

А зачем мне скидка? Вы уж мне сразу дисконт выписывайте. )))

Три дня - это конечно много, но я уже вряд ли поменяюсь ибо так воспитан.))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

MamaMia, Вика, вы чего? — это совершенно спокойные светские разговоры.

У NeBarbi и zachott'а давно взаимная симпатия. И обмен любезностями — уже ритуал.

Опубликовано

А зачем мне скидка? Вы уж мне сразу дисконт выписывайте. )))

Три дня - это конечно много, но я уже вряд ли поменяюсь ибо так воспитан.))

Дисконт?)) Э ..нет. "Враждовать" нужно смачно, тонко, с изюминкой. Иначе, какой смысл? Вы же все понимаете.)))))Бормалей не умеет...( ( сорри, что за глаза). А с вами- одно удовольствие!Так и Крым поднимем " в пылу борьбы". Я на вас очень рассчитываю.))

Опубликовано

ДиТак и Крым поднимем " в пылу борьбы". Я на вас очень рассчитываю.))

Поднимем 100%! Если конечно не утопим совсем глубоко (это для поддержания тематики топика "гадость дня).

Опубликовано

MamaMia, Вика, вы чего? — это совершенно спокойные светские разговоры.

У NeBarbi и zachott'а давно взаимная симпатия. И обмен любезностями — уже ритуал.

Утомила политика :( она как вирус - пробирается везде, нигде от неё не спрячешься. В соцсетях вообще мрак, все стали мега-специалистами в делах политики, отрекаются от друзей и родственников, если взгляды не совпадают, все без конца грызутся, кто-то торжествует, кто-то злорадствует, кто-то срочно записывается в националисты... Ну очень утомило.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Утомила политика :( она как вирус - пробирается везде, нигде от неё не спрячешься. В соцсетях вообще мрак, все стали мега-специалистами в делах политики, отрекаются от друзей и родственников, если взгляды не совпадают, все без конца грызутся, кто-то торжествует, кто-то злорадствует, кто-то срочно записывается в националисты... Ну очень утомило.

Ну вот потому то мы с НеБарби иногда и допускаем легкий стеб над ситуацией, которую видим с разных, чаще противоположных, чем сходных позиций. ))

Опубликовано
скажите,а в России более жесткий отбор на государственные должности? Ибо сил моих больше нет :suicide: понабрали идиотов... Девочка составляет планы работы для подчиненных, а на вопрос, как сие можно выполнить, ибо нереально столько сделать, сколько она всем напланировала, чуть в слезы не ударилась, но так ничего и не смогла объяснить. Ох, как же я зла...
Опубликовано

Сегодня выходная. Радость.

Попросили проследить за номерами в очереди на получение детских пара мам. Сами к педиатру з колясками покатили.

Очередь под почтой... дети визжат), орут и плачут, мамочки их кормят - кто из бутылки, а кто природным способом))) :facepalm:. Бабушки возмущаются что молодежь лезет получать деньги в месте сними, а не после. :facepalm: Одна из мамочек, для которых присматривала за очередью уже на каши деньги одалживала в ожидании детских. Эдем дальше... В районе мамочки не из робких, свое право отстояли, ну очень активно... Дедушки в шоке или о...е тихо стоят в сторонке.)))) Запись с утра с 7.00, уже в 13.00 номера были 208-210, а заходил только № 89...

Первый раз видела реально квадратные глаза. Малыш лет 4-х затерялся среди толпы, а его перепуганная мама с грудничком на руках искала. В итоге плачет малый и мама. :facepalm:

Слава Богу что мне не надо было там быть постоянно, только наведоваться раз в 40 минут. Мамы подошли вовремя..

Знаете. Просто счастлива, что не пенсионерка и не молодая мама. Теперь лежу пультом щелкаю и массажирую мышку... получаю удовольствие от одиночества :rofl:

Без обид... Но правда и смех и грех.

Опубликовано
Дали вчера ребенку первый прикорм . Чайная ложка каши Хипп гречневая... и мы в больнице с отеком Квинке. Слава Богу скорая успела приехать. Наверное за вчерашний день я поседела.. Берегите детей!
Опубликовано

Дали вчера ребенку первый прикорм . Чайная ложка каши Хипп гречневая... и мы в больнице с отеком Квинке. Слава Богу скорая успела приехать. Наверное за вчерашний день я поседела.. Берегите детей!

Сочувствую. Пусть Матерь Божья хранит ребеночка.
Опубликовано

Маша, держитесь и берегитесь!

Что выяснили - аллергия на гречку или на Хипп (подделка?)?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
kapelka_vodu, ууужас (((((( здоровья ребеночку, терпения и холодной головы родителям
Опубликовано

Похоронила бабушку. 90 лет. Пережила и голод, и войну, крепкая была, несмотря на сумасшедшую гипертонию, которая ее и угробила. Но не так больно смотреть на нее, умершую, как на горе папы и тети. Тетя так вообще из Сургута примчалась, чуть больше, чем за сутки.

Это ужасно - пережить смерть родителей или детей.

Опубликовано

Маша, держитесь и берегитесь!

Что выяснили - аллергия на гречку или на Хипп (подделка?)?

Боря на саму гречку врядли, потому как я то ее ем. И во время беременности ела, и при кормлении малой. И все было ок. Скорее всего на какой-то компонент каши. Каша называется "Каша молочная гречневая с пребиотиками". И подделка врядли, потому как покупала в аптеке у Лехи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...