Sirius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Диагноз - закрытый простой перелом головки второй пястной кости.Желаю тогда скорейшего выздоровления! Цитата
sevrusik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Andreios, выздоравливай. Цитата
Nico Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 это, слышь, балбес, когда эт тебя так угораздило то? вроде же никакой жести не было последнее время... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Nico, вчера, Кирюхин нож настиг мой палец, потом покажу как, чтобы знал. Цитата
kofr Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Издержки тренировок... http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0403/s_1396527400_8807344_cf31cb294a.jpg поправляйся и больше так не делай Цитата
Тыдыщ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Тяжело после 8 лет на одном месте искать новую работу.... И ведь сам ушел, амбиции понимаешь.... А сейчас вот чего-то взгрустнулось, ну не лежит душа к тому, что предлагают, а к тому, что лежит - не зовут чего-то... (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
sevrusik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Тыдыщ , согласен. Сам отработал на одном месте больше 5 лет и потом ушел на новое место. Вначале грустно и стремно чуток. Потом наладилось и сейчас очень рад что ушел. Надеюсь будет также Цитата
forum Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас вообще с работой туговато, имхо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Посмотрел "Ной" в 3D в кинотеатре. Лучше бы я пошёл на "Первого мстителя" :(((Не, сам фильм неплох. Но вот настроение... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Mirra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 шеф подала заявку в аспірантуру на мене.... ніби в радість треба писати, але.. в січні це мені було треба... зараз.... нах здалося? жити не хочиться не тощо.... Може до осені зберуся в купу, а ні... пішло все лісом... пофіг. Цитата
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 MirraНу примерно такие чувства у меня были, когда аспирантуру заканчивал и нужно было с диссертацией определяться... Так что я вас понимаю в какой-то мере. Цитата
skyy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мира, у вас везде все плохо? надо Вам что-то решать. так.. женский совет. Цитата
Mirra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 skyy, в мене настрій з рівня "нижче плінтуса" піднімається тільки з дітьми. А що вирішувати? Улибаемся и машем. Цитата
Sirius Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Навеяло постами выше. Пост не адресный. Если у тебя плохое настроение, то задай себе несколько вопросов: 1. Ты и твои близкие здоровы? В больнице не лежат, неизлечимыми заболеваниями не болеют, не парализованы?2. На улице пули не свистят? Не грабят, не насилуют, бомбы на крыши домов не падают?3. У тебя в доме хлеб, вода есть? Есть чем позавтракать, пообедать, поужинать?4. У тебя есть друзья, кто готов поддержать тебя морально, а, может, и материально? И если на эти 4 вопроса ты отвечаешь утвердительно, то стоит подумать, а так ли уж всё плохо? Ведь могло бы быть всё гораздо хуже, не так ли? Будь благодарен богу за то, что есть. А остальное уже придет. Кэп, и все же... Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 шеф подала заявку в аспірантуру на мене.... ніби в радість треба писати, але.. в січні це мені було треба... зараз.... нах здалося? жити не хочиться не тощо.... Може до осені зберуся в купу, а ні... пішло все лісом... пофіг.Горе- это смерть близких и пережить своего ребенка. Все остальное- мелкие неприятности. Выберите темой диссера все, что сейчас вызывает у вас такие сильные эмоции. Даже , если это не гуманитарная тема! Сто процентов- напишете легко, ВАК обалдеет. Самые лучшие произведения создаются на волне ненависти и любви, не упускайте такой шанс. Цитата
Mirra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 :rofl: NeBarbi, Розвеселили. Дякую. Цю тему до екології ніяк не пришити. Хіба Донузлав угроблений. :lol: Цитата
tenb Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И если на эти 4 вопроса ты отвечаешь утвердительно, то стоит подумать, а так ли уж всё плохо? Ведь могло бы быть всё гораздо хуже, не так ли? После такого поста вспоминается прекрасный клип https://www.youtube.com/watch?v=_mTYb5NSELU Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 :rofl: NeBarbi, Розвеселили. Дякую. Цю тему до екології ніяк не пришити. Хіба Донузлав угроблений. :lol:Да тут такое поле! Главное обосновать , кто угробил, и собрать статистику. Господи, да я вам сейчас накидаю.))) Кто главный мусоропроизводитель на полуострове? Кто отравляет наше море продуктами своей жизнедеятельности? Газами выхлопных машин какого "региона" дышат сотни детей? Кто сооблазняет персонал отелей , санаториев и ресторанов высокими чаевыми и не дает нам заботиться о здоровье нации , которая подорвана..( смотреть выше). Все эти проклятые русские ! Еще можно обосновать влияние триколора на мозг детей , вынужденных гулять летом на душных площадках. Донузлав нужно уже "столбить", тут- докторская. Мирра, весна на дворе. Оно вам надо- нервы портить? Вы тут все минусы описываете, реальный плюс расскажу- и вы, и ваши дети получат полис медстрахования. В Украине такая система попросту отсутствует. Цитата
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а я не так давно читала о важности положительного мышления, одно время даже завела себе дневник, куда каждый день записывала не менее 5 хороших вещей, которые со мной происходили в течение дня. И вы знаете - помогло! Помогло более позитивно и спокойно смотреть на многое, что со мной происходило. В связи с этим хочу всем пожелать: поменьше пишите в эту тему ;) Все в радость дня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
zachott Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да тут такое поле! Главное обосновать ... эти проклятые русские ! Обоснуйте "проклятые" если можно поподробнее: кто, где, в каком году проклял? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Обоснуйте "проклятые" если можно поподробнее: кто, где, в каком году проклял? )))Зачот, вы совсем шуток не понимаете?Считайте, что " проклятые" в кавычках стоят.Это фраза такая, нарицательная. Как возмущение француза " Этот твой последний русский!" из фильма " Гардемарины, вперед!")) Цитата
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Тяжело после 8 лет на одном месте искать новую работу.... И ведь сам ушел, амбиции понимаешь.... А сейчас вот чего-то взгрустнулось, ну не лежит душа к тому, что предлагают, а к тому, что лежит - не зовут чего-то... (( :)15,5... уже на 13-м году стало понятно что надо что-то менять... но 2 года еще тянул... так что Не печальтесь что ушли, а печальтесь, что не ушли раньше Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
zachott Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачот, вы совсем шуток не понимаете?Считайте, что " проклятые" в кавычках стоят.Это фраза такая, нарицательная. Как возмущение француза " Этот твой последний русский!" из фильма " Гардемарины, вперед!"))НеБарби, Вы не заметили три "лыбы" в конце моего поста? А они там есть!Так что с ЧЮ у меня нормально, а вот Вы, наверное, напряжены были, что не уловили мой стеб.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 НеБарби, Вы не заметили три "лыбы" в конце моего поста? А они там есть!Так что с ЧЮ у меня нормально, а вот Вы, наверное, напряжены были, что не уловили мой стеб.)))Да заметила)), но я делаю скидку , сейчас революшн у многих меняет восприятие. Мало ли, три дня назад вы были один человек, сейчас другой... я каждый день с таким сталкиваюсь.))))))))))))) Цитата
Mirra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да тут такое поле! Главное обосновать , кто угробил, и собрать статистику. Господи, да я вам сейчас накидаю.))) Кто главный мусоропроизводитель на полуострове? Кто отравляет наше море продуктами своей жизнедеятельности? Газами выхлопных машин какого "региона" дышат сотни детей? Кто сооблазняет персонал отелей , санаториев и ресторанов высокими чаевыми и не дает нам заботиться о здоровье нации , которая подорвана..( смотреть выше). Все эти проклятые русские ! Еще можно обосновать влияние триколора на мозг детей , вынужденных гулять летом на душных площадках. Донузлав нужно уже "столбить", тут- докторская. Мирра, весна на дворе. Оно вам надо- нервы портить? Вы тут все минусы описываете, реальный плюс расскажу- и вы, и ваши дети получат полис медстрахования. В Украине такая система попросту отсутствует.Жарт класний. .дякую.П.С. Радісними моментами рідко ділюсь просто. От вчора Цілий день гуляла з дітьми та ще одною знайомою мамочкою та її малечею. Море емоцій, вражень. Описувати, щось подібне марно. словами не передаси. Вибачайте негатив скидаю в інтернеті, не несу в сімю. От і виходять одні минуси)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.