Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Schwein сказал:

Дык вы, батенька, где-то недалече от Пентагона живёте, что ли?

Это каким макаром фуршет на 60 лет октября возле пентагона оказался? :blink:

В 14.07.2013 в 18:40, Lara Kroft сказал:

Вот вроде вчера и посидели отлично, и погуляли, и вообще это было нереально круто - попасть на вечеринку с гольфом, да еще и такую веселую. Но что ж за сцука подсунула мне коктейль с абсентом...

Нильзя мне ни самбуку, ни абсент... Даже столовая ложка - и писец. В итоге сегодня до 3 часов дня лежала с одной мыслью: "Если сейчас рухнет потолок и на этом все закончится, я только спасибо скажу". Адски хреново было. Последний раз вообще не помню, когда оно было настолько.

К вечеру отошла. Насильно уложила себя в машину, выгуляла часик в гольф-клубе, подышала потрясающим воздухом, отпоилась есстентуками и только полчаса назад смогла поковырять немножко пюрешечки. Жить буду, это главное. Но еще несколько часов назад я была уверена, что от такого не выживают.

И блять, старею я все-таки.

Его никому нельзя . Это- яд. Это только Модильяни с друзями мог пить, но долго они не протянули. Но кто же его не пил! ))). 10 лет назад его даже дарили дамам на 8-е марта. Тогда были подарочные упаковки : " Абсент, бокал и " ложечка для жжения сахара".))) :rofl: Ох, как мы его " жгли". Именно, а не " поджигали". Какая же это- дрянь.!!!! Моя бабушка мне сказала сразу - пектусина пойди в апетеке купи, чтобы вспомнить, как плохо тебе в детстве было от настойки аниса. Но... пока собственная голова не развалится на части- мозг предостережения не воспринимает. Не знала , что сейчас самбуку тоже подают. Мне казалось , что это ушло в прошлое и этой дрянью уже не поят.

А мне самбука нравится. Неразбавленная, охлажденная, мелкими рюмочками. И голова потом не раскалывается, если всю бутылку за раз не выжрать. ИМХО, женский напиток - мартини.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Мда. Вот уж не думала, что в нашей тихой местности, тем более между местными, может такое произойти.

Двоюродный племянник, парень 22 лет на дискотеке на одном баре в зоне турбаз получил 9 ножевых. Мальчик заступился за девушку, приехавшую отдыхать к родственникам.

6 часов операции, точно знаю, что задета печень, ранение в шею, на искусственной вентиляции, потому как отек. Куда остальное пришлось даже толком не знаю. Родственников теребить не хочу, да им всего и не говорят. Завтра сын брата в меновке на работу выходит, хоть подробнее расскажет, что же произошло...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 16.07.2013 в 19:52, NeliyZar сказал:

Мда. Вот уж не думала, что в нашей тихой местности, тем более между местными, может такое произойти.

Двоюродный племянник, парень 22 лет на дискотеке на одном баре в зоне турбаз получил 9 ножевых. Мальчик заступился за девушку, приехавшую отдыхать к родственникам.

6 часов операции, точно знаю, что задета печень, ранение в шею, на искусственной вентиляции, потому как отек. Куда остальное пришлось даже толком не знаю. Родственников теребить не хочу, да им всего и не говорят. Завтра сын брата в меновке на работу выходит, хоть подробнее расскажет, что же произошло...

Млять,как-то дико все стало...Ну выйди один на один,ну а нож зачем?Во времена моей молодости тоже всякое бывало,но чей-то я ножей не припомню...Совести поболе было...

Выздоровления ему....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Ну выйди один на один,ну а нож зачем?

Да вот именно этот момент и пугает больше всего. Ну кулаками молодежь помахает, ну сначала посмотрят потом растянут. Но вот носить в кармане раскладуху, это ж намеренно ее взял в карман...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

Но вот носить в кармане раскладуху, это ж намеренно ее взял в карман...

Да разве ж это важно? Главное, что в башке ничего нет, не было бы ножика - ну разбил бы бутылку и располосовал, дело в умысле.

А так сочувствую конечно, пусть поправляется парень.

Lara Kroft сказал:

Помощь нужна? Где находится?

Наташ, спасибо, но это на самом деле далеко. Операцию сделали, доноров нашли, теперь только ждать и надеяться что послеоперационный благополучно пройдет. У меня даже информации нет полной сейчас. Брата просила разузнать, но все в общих чертах, все что нужно на данный момент сделали. Мать и деда лишний раз не дергаем, понимая состояние. В больничку позвонили- сказали стандартное состояние стабильно-тяжелое. Прогнозов никто не дает. В общем сидишь и не понимаешь как и куда себя деть и что еще можно сделать. Потому как все к кому обращаешься говорят, что только теперь ждать.

Вчера было девять дней, как не стало моего отца. Еду в маршрутке и играет песня Высоцкого - "Он не вернулся из боя". Я её никогда не любил, считал слишком театральной, что ли. Как она меня вчера пробрала, до самого нутра. Я-то думал, что меня уже попустило. Сидел в уголке и тихонько плакал, чтоб никто не видел. Как же мне пусто и тоскливо...

Надо радоваться!

В 17.07.2013 в 08:17, Savl сказал:

Вчера было девять дней, как не стало моего отца. Еду в маршрутке и играет песня Высоцкого - "Он не вернулся из боя". Я её никогда не любил, считал слишком театральной, что ли. Как она меня вчера пробрала, до самого нутра. Я-то думал, что меня уже попустило. Сидел в уголке и тихонько плакал, чтоб никто не видел. Как же мне пусто и тоскливо...

...соболезную.Когда умирают родные,а тем более родители...какой-то пласт жизни рушится.

У меня отец умер в 1988.Обожал своего папика...Осталась куча книг по истории и просто прекрасный почерк.Никто и никогда так не умел писать..Жесткий,честный и правильный был человек.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Savl, сочувствую :( это сложно понять, не пережив, и страшно даже представить, как такое можно пережить и не сойти с ума... :(
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ох, мы токо что с Титова, малая получила первое боевое крещение. В общем раскачивалась на турнике во дворе, неудачно спрыгнула и распорола руку об проволку (откуда она там взялась?)... Я в панике вызвала скорую (рана рваная) и нас отвезли срочно на Титова. Итог-4 шва, для ребенка офигительное приключение, как она выразилась , это ж удовольствие на скорой, еще и с мигалками прокатится, а для меня пипец какой стресс... Теперь 10 дней на обработку к хирургам ходить, и завтра срочно решать вопрос с вакцинацией, бо оказывается протистолбнячную сыворотку счас не колят...

Сломалась вторая машина. В семье две машины и обе не на ходу. Точнее одна на ходу, но рихтовать еще, а у второй двиглу писец. Блин с этим жигулем на ремонты больше половины его стоимости потратил.
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.

В 23.07.2013 в 13:30, kapelka_vodu сказал:

это ж удовольствие на скорой, еще и с мигалками прокатится, а для меня пипец какой стресс

блин! как это знакомо...

гадость дня - две проколотые какими то ублюдками покрышки в районе жд вокзала. Оставил на полчасика машинку без присмотра, встретил поезд... чтоб им жилось "хорошо" :shifty:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav, парковался то правильно?

Таксеры может?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Они самые... Сам столкнулся недавно... Прокалывают шилом, сразу и не заметишь...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 16.07.2013 в 21:12, NeliyZar сказал:

Да вот именно этот момент и пугает больше всего. Ну кулаками молодежь помахает, ну сначала посмотрят потом растянут. Но вот носить в кармане раскладуху, это ж намеренно ее взял в карман...

А тут логика вполне простая и понятная. Человек с ножом против человека с ножом имеет несравнимо больше шансов, чем если бы у первого ножа не было. Именно поэтому многие с собой нож носят - чтобы хоть как то уравнять шансы. Да и понятия "честного" боя - вы их для ринга с наличием на нем рефери оставьте. А на улице, как правило, мысль идет так: "нас трое, он один, у него хорошая мобила и телка ничё так - надо его наказать, он не прав по жизни".

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 25.07.2013 в 09:31, Тыдыщ сказал:

Они самые... Сам столкнулся недавно... Прокалывают шилом, сразу и не заметишь...

Тыдыщ, ну вот и наука на будущее.

Я правда в такие переделки не попадал, но слыхал про это.

Когда паркуюсь на таксерских местах либо предупреждаю если кто то из них там, либо записку под дворник: ушел встречать, скоро буду, и телефон.

Всеволод Борисович сказал:

Когда паркуюсь на таксерских местах либо предупреждаю если кто то из них там, либо записку под дворник: ушел встречать, скоро буду, и телефон.

ага. еще не мешало бы дописать: простите, каюсь. а по приходу на коленях прощения попросить. :rofl:

как-то недавно подъезжаю к вокзалу, паркуюсь там, где обычно все "елочкой" ставят машины. а там тело на автобусе перегородило всю парковку, поставив свое корыто вдоль. получилось так, что с одной стороны стоит мусорный бак на парковке, а с другой все занято автобусом. я, не долго думая, ставлю "елочкой" перед ним машину, выхожу и такой себе диалог завязывается:

-ты надолго?

-??? (я не понял суть вопроса)

-я буду скоро выезжать.

-выезжайте. в чем проблема? сдайте назад и выезжайте.

-ты через сколько минут уедешь?

-через 15.

-я через 10 буду выезжать.

-выезжай. в чем проблема?

-ты новые ПДД читал? по новым правилам запрещено останавливаться перед мусорниками. сейчас приедут менты и составят протокол на тебя. :rofl:

Цитата
ага. еще не мешало бы дописать: простите, каюсь. а по приходу на коленях прощения попросить.

Тут выбор то небогат: кому легче с колесами париться, мне так записку черкнуть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...