Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

LisaAlisa сказал:

Кажется я умерла. пусто.

Вот и начинай наполнять себя событиями, увлечениями, прогулками, впечатлениями, книгами, мыслями или походом в музей чем угодно только в депресняк не впадай :beer2:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник. сотрудники тупят безбожно, горы отчетов....
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 14.06.2013 в 13:49, MamaMia сказал:

какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник. сотрудники тупят безбожно, горы отчетов....

ага я 4-х поймал на воровстве, сижу и думаю что с ними делать.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

MamaMia сказал:

в точку!!!

MamaMia сказал:

какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник

я пятый день подряд думаю, что суббота )) Вот реально, просыпаюсь такая с мыслью - ну вот что за мать его так, сука суббота, а надо ехать работать...

Пробили два передних колеса на вокзале. Ну что за люди?!? В погоне за наживой и устранении конкуренции совершают, грубо говоря, покушение на убийство... Передние - ведущие, если бы стрельнуло на 100 км/ч был бы фарш! (((
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Рядом со стоянкой внутренней. Там мест не было. Поставил на прилегающей улице метров за 200. Дома буду - карту нарисую.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Мда... Допизделась, что мне в Крыму нечего делать...

Осенний пожар, судя по всему, даром не прошел. Легким полный алес.

Интересно, а бывает так, чтобы все, а тебе за это ничего не было?

Роскошный вечер, специально заказанное платье, прическа и рубиновое колье. Удивительный по атмосфере вечер. И полностью, капитально, насовсем запоротые фотографии....

Жду видеосъемку, но оцифровка это же не фото...

Такая мелочь, как маленький безрукий фотограф может испортить все.

Вот поэтому, если у меня, не приведи господи, случится свадьба, никто не будет ее снимать кроме Паркер. Даже если мне придется ее связать и привезти.

Это пиздец, товарищи.

Единственное приличное фото, на котором у меня нет восьмимесячного живота и хомячьх щек. Хотя и тут кажется, словно я вешу 80, а не 59 кг...

Показать контент

Не 80.. 63 где-то. Минус 5 на камеру, свой вес и будет. А фотограф , и правда, никакой.

NeBarbi, вес штука относительная, на самом деле. Против абсолютного большинства тех, кто весит 60, я выгляжу анорексиком. Особенность организма - плотная мышечная структура плюс тяжелая кость. Поэтому я и сказала - на те 63, о которых вы говорите, в обычном моем понимании, я выгляжу на свои 80, если бы я столько весила...

И кстати, фотокамера придает веса (+5, о которых вы) лишь в корявых руках, вообще-то обычно не придает. Видеокамера - да, тут возразить нечего.

Но фотографу просто руки вырвать. Никакой, вернее, никакая, это мягко сказано.

В 19.06.2013 в 18:13, Lara Kroft сказал:

NeBarbi, вес штука относительная, на самом деле. Против абсолютного большинства тех, кто весит 60, я выгляжу анорексиком. Особенность организма - плотная мышечная структура плюс тяжелая кость. Поэтому я и сказала - на те 63, о которых вы говорите, в обычном моем понимании, я выгляжу на свои 80, если бы я столько весила...

И кстати, фотокамера придает веса (+5, о которых вы) лишь в корявых руках, вообще-то обычно не придает. Видеокамера - да, тут возразить нечего.

Но фотографу просто руки вырвать. Никакой, вернее, никакая, это мягко сказано.

Лара Корфт, я ,как девушка, которой природа не подарила комплекцию "клафы шиффер", Вас прекрасно понимаю. Мне ближе Моника Беллучи. На фотках хорошо смотрятся только дохлые вешалки))). Нормальные женщины у плохого фотографа выглядят , как домохозяйки, снимавшие пробу со всех блюд сразу. Я имела ввиду, что Ваши 59 кг, да плюс 3-5 камеры- то и получается- визуально! и не стоит этим мозг заполнять . Еще будет много хороших фотографий. В свои 58 кг я выгляжу на любительских , иногда, динозавром. Хорошо, когда рядом- реальные динозавры)), тогда ты- Дюймовочка. Но тут- фотограф не чувствует ... ситуационный план фотки. Что он снимал- трудно понять. Похоже- стол. Может , он голодный был. А другие фото совсем нельзя выложить?

NeBarbi сказал:

Еще будет много хороших фотографий

Гадость дня не в том, что я на каких-то фотках плохо получилась. Я все-таки не 15-летняя дура )) Понимаю, что это мелочи. Мне жаль, что вечер испорчен был - фоторепортаж в целом нельзя сделать. Не из чего. Лучше никак, чем как-нибудь. Это вот и есть гадость дня. Событие для освещения было безнадежно утрачено.

NeBarbi сказал:

А другие фото совсем нельзя выложить?

А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует. Вечер жалко.

Lara Kroft сказал:

А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует.

Шоб не волновало совсем, добавлю: твои килограммы и сантиметры с моей точки зрения - так бы и мммням!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 19.06.2013 в 18:33, Lara Kroft сказал:

Гадость дня не в том, что я на каких-то фотках плохо получилась. Я все-таки не 15-летняя дура )) Понимаю, что это мелочи. Мне жаль, что вечер испорчен был - фоторепортаж в целом нельзя сделать. Не из чего. Лучше никак, чем как-нибудь. Это вот и есть гадость дня. Событие для освещения было безнадежно утрачено.

А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует. Вечер жалко.

Лара Крофт, в жизни есть две проблемы- смерть близких и глупые дети.Или дети- инвалиды. Все остальное- Мелкие Неприятности)))). Желаю Вам никогда не познать первых двух пунктов. Все остальное- решаемо. У Вас был прекрасный вечер, которому завидуют сотни читателей. А Вы , таки, норовите сожрать, ту ложку дегтя.. и еще объяснить им , что " мое платье не в фокусе". Все в фокусе , Вы - хороша ... И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж.

NeBarbi сказал:

И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж.

Оу, с чего же вы так решили? ))) Просто интересно.

NeBarbi сказал:

Лара Крофт, в жизни есть две проблемы- смерть близких и глупые дети.Или дети- инвалиды. Все остальное- Мелкие Неприятности)))). Желаю Вам никогда не познать первых двух пунктов. Все остальное- решаемо. У Вас был прекрасный вечер, которому завидуют сотни читателей. А Вы , таки, норовите сожрать, ту ложку дегтя.. и еще объяснить им , что " мое платье не в фокусе"

Что такое смерть близких, я знаю очень хорошо, глупых детей наблюдаю вокруг регулярно, с детьми-инвалидами крайне часто сталкиваюсь. Меня лично тема детей уже не коснется. Вот это, пожалуйста только, не надо обсуждать или иметь на этот счет свое мнение - оно уже есть и от вашего не зависит.

Сотни каких читателей и чему завидуют - тоже вопрос очень условный ))) репортажа нет, следовательно, нет и читателей.

Я расстроилась потому, что плохая работа фотографа помешала мне выполнить мою работу. И поверьте, моя работа была вовсе не в том, чтобы попасть в платье в фокус.

NeBarbi сказал:

И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж.

я кажется поняла ))) Чтобы все проблемы мира показались мне несущественными? Нет, спасибо, в такой замуж я совсем не хочу ))))))

http://warnet.ws/img5/709/pod/59.jpg

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Грёбаный МТС - вторые сутки их долбанный колл-центр не хочет принимать мой звонок и восстановить сим-карту ребёнку... у них видите ли проблемы с базой абонентов припейда... вчера меня сначала попросили подождать до вечера... а потом тупо не соединяют... до сих пор...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Грёбаный МТС - вторые сутки их долбанный колл-центр не хочет принимать мой звонок и восстановить сим-карту ребёнку... у них видите ли проблемы с базой абонентов припейда... вчера меня сначала попросили подождать до вечера... а потом тупо не соединяют... до сих пор...

а сходить на Кирова в ЦОА?

0504620000

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 26.06.2013 в 09:10, kosmos сказал:

а сходить на Кирова в ЦОА?

0504620000

Можно конечно и сходить (только оттуда пришел) и ... прочитать там объявление что-то типа "Приносим свои извинения, но 26 июня что-то там не работает, поэтому Сим карты не восстанавливаются/ не обмениваются."

МТС тупо и уверенно движется в сторону про*ба абонентов. Высказал эту мысль (но в более мягкой форме) девочке, сидевшей на месте консультанта, и она с сожалением согласилась со мной, тихонечко кивнув, чтобы никто не слышал и не видел. Такие вот дела.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Блин, у всех могут быть проблемы. Думаю там реально что то случилось с базой. И можно подумать, что у альтернатив МТСу никогда не было косяков.

зы. А уж "приносим свои извинения" - эти хоть извиняются. Куда больше случаев когда приходишь в налоговую, исполком, пенсионный типа в приемные часы(два раза в неделю по 4 часа в день) а там оказывается что Леопольда Львовна в отпуске, Элеонора Никаноровна на совещании, никто кроме них вам не поможет, идите нафиг, приходите(а лучше вообще не приходите) через неделю, и это все без извинений, обойдетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...