Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Если не знаешь ситуации то иногда лучше молчать, чем говорить. Каждый человек защищается по своему.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Та не...детки это классно..не надо чайлдфри.Вот у меня через пару неделек барышня появится,так это какая же радость!!!!Чужие не то-понять можно только со своими!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Lara Kroft сказал:

научись грамотно писать.

Ну если это единственный твой критерий оценки людей на достойных твоего внимание или нет, то что ж поделать :) Как ты там упоминала про себя же? Не червонец? Ну в этом я с тобой солидарна)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

bred сказал:

это не оправдание вести себя как... хм..

это ты о Нате? так она себя вела нормально, Неля первая позволила себе необоснованные подколки в ее сторону. И ты туда же, Костя. Не надо воспринимать чьи-то слова и решения как блажь, за ними может стоять большая боль.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia, надо много чего не делать, и столько же делать. Если бы очередной раз недостаток не был выставлен как очередное достоинство (принцессы не какают?) то наверное, даже не наверное а точно, я бы прошла мимо. А так это было последней каплей.

Проблема? Термин чайлдфри не обозначает проблему, или Наташа не знает его истинного значения? НЕ думаю. И я помню как Наташа долго стебалась над рассуждениями Пат на эту тему. А теперь что? Воспринимать как перемену мировоззрения? Навряд. Скорее в этот период времени выгоднее это преподнести как некое достоинство, к которому пришли путем длительного рассуждения о смысле жизни и бла, бла, бла...

Ладно, больше не буду. По жизни я добрый и участливый человек, вот просто встречаются в это жизни люди которые будят самое темное в душе. Буду считать это своим невольным грехом.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar, вы просто использовали первую же возможность зацепить Наташу. :) пофиг, что это была бы за тема - вегетарианская кухня, чайдфри или космические технологии - вам хотелось ее зацепить вот вы и использовали эту возможность.

NeliyZar сказал:

А теперь что? Воспринимать как перемену мировоззрения? Навряд. Скорее в этот период времени выгоднее это преподнести как некое достоинство, к которому пришли путем длительного рассуждения о смысле жизни и бла, бла, бла...

Если Ната вас так раздражает, то поставьте ее в игнор и не передергивайте слова. А то у вас уже пошли какие-то домыслы, выводы, которые вы сами себе придумали. :) не придумывайте за других их жизнь. Если говорите о чем-то, то будьте уверены в своих словах.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Lara Kroft сказал:
записалась в клуб чайлдфри. Навсегда.
Смириться, что жизнь может течь и по другому, сделать в ней паузу и выйти из клуба. Ну или искать того, кто будет, во время паузы, развлекать и помогать.

Ну и опять же, сомневаюсь на счет навсегда, жизнь она полна случайностей и перемен.

MamaMia сказал:

NeliyZar, вы просто использовали первую же возможность зацепить Наташу. :) пофиг, что это была бы за тема - вегетарианская кухня, чайдфри или космические технологии - вам хотелось ее зацепить вот вы и использовали эту возможность.

Зацепить? Да нет. Просто ткнула пальцем в небо просто предположением, соединив в кучу высказывания, возраст, образ жизни ну и прочее, что подсказала в один миг интуиция. Не более того. И ничего не придумываю и не оправдываюсь, ибо не виновата что тыканье пальцем в небо оказалось в десяточку.

Так что я не передергиваю. Я всего лишь, иногда и очень редко, позволяю себе высказать свое отношение к конкретному человеку. Каждый судит по себе, по отношению к себе. Вот если к вам от Наташи один только елей то понятно что и воспринимать ее будете ангелом с нимбом. Ну а у меня другое о ней мнение, аналогичное тому что и она ко мне.

В 16.10.2012 в 12:18, MamaMia сказал:

это ты о Нате? так она себя вела нормально, Неля первая позволила себе необоснованные подколки в ее сторону. И ты туда же, Костя. Не надо воспринимать чьи-то слова и решения как блажь, за ними может стоять большая боль.

Вик, насчет "нормально" - я бы так не выразился. И это далеко не в первый раз проявляется. Это именно сознательное и именно восприятие такого своего поведения как нормы. Что характеризуется именно так, как я описал.

А первоначальное сообщение действительно выглядело как "я обьявляю голодовку до обеда! А после обеда - до ужина! И так всегда!"

А уж после того какие-то мелочные докопы на грамматику, со стороны человека, не понимающего значения употребляемых им слов - это вообще цирк на дроте. Вторая пат..

Вне зависимости от того, что вызвало обращение к данной теме.

Цитата
Если Ната вас так раздражает, то поставьте ее в игнор
кстати, хоть относилось не ко мне, добавлю. В связи с её статусом, увы, для обычного юзера это технически невозможно. Я пробовал. Еще в те времена, когда какие-то тупые докопы ко мне шли. Так что, приходится терпеть.

Вспомнилось...

Цитата
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны
(с)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

После таких комментариев в гадости дня и писать-то ничего не захочешь. Напишешь так, а за тебя все домыслят, дорисуют и расскажут. А там, глядишь, дойдет до того, что сам станешь гадостью дня.

Народ, тем, кто не в теме, настоятельно рекомендую помолчать. Я имею в виду, не стоит домысливать то, о чем вы реально ничего не знаете.

bred, Константин, я хорошо отношусь к тебе, но конкретно в этой ситуации все не так, как кому-то кажется.

Спасибо за внимание.

И помните, что эта тема не для того, чтобы подкалывать людей, как бы ни выглядели их посты. Можете поддержать человека — поддержите. Не знаете о чем речь — промолчите. Зато потом стыдно не будет. За свою бестактность.

a mad tea-party!? сказал:

Та не...детки это классно..не надо чайлдфри

Игорь, я надеюсь я через год-два так же буду рассуждать :)))))))))))))

народ, спасибо за поддержку, мне правда стало значительно легче. Форум такая штука - иногда сам не ожидаешь, насколько крепкой может быть рука. Спасибо.

остальным могу сказать одно: быть промахнувшимся Акелой сложно, но это достойнее, чем быть шакалом Табаки.

кхмммм... если я правильно понял СУТЬ появления в ГАДОСТИ дня, то попробую языком Эзопа разъяснить для тех "кто еще в танке": не мочь и не хотеть - 2 большие разницы... не печалься, Ната, жизнь и природа еще не такие кренделя выписывает... нам на младшенькую вообще ставили замершую беременность и любимая уже начала было принимать лекарства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

вот и умница... держись... потом передохни, подлечись и ... вперёд...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.10.2012 в 17:44, Sirius сказал:

bred, Константин, я хорошо отношусь к тебе, но конкретно в этой ситуации все не так, как кому-то кажется.

Рашид, я не занимался оценкой того, что где-то там, где я не вижу. И как обычно, молчал, пока не началось непотребство уже здесь. Но любые ситуации не оправдание для недостойного поведения. Тем более, что и сейчас продолжается какое-то нелепое понтогонство и щеконадувательство - акелы-табаки.. Скромная роль бога на очереди. Ведь никто же не заставляет дурковать.

По поводу самой ситуации - сочувствую и искренне желаю изменения её, но это всё-таки не оправдание.

иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Извините за повторение.

А с Табаки те только у Лары ассоциации, уж пардон.

Sirius сказал:

Зато потом стыдно не будет. За свою бестактность.

Чем больше смотрю, тем больше понимаю что все бОльшему количеству людей не знакомо слово "стыд" и "бестактность".

В 16.10.2012 в 20:53, карпухин сказал:

Украина-Черногория 0-1 !!!

Прощай Бразилия!

я с ужасом глядел россиян.Припоминался матч с Грецией.Слава Богу что хоть пенать дали,но справедливости ради скажу,что он давно назревал.И там все было четко и честно.Безо всяких натяжек.До этого один пенальти судья точно зажал.И такое преимущество.....Уффф..

А про Украину...нет какой-то завершенности,что-ли...тупое перекатывание мяча в средней линии.Такое ощущение,что ближе к штрафной игроки тупо теряются и не знают что делать с мячом.Эти навесы в никуда...как получится...авось получится...так сейчас никто не играет.Пора приглашать в сборную хорошего тренера!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

карпухин сказал:
Украина-Черногория 0-1 !!!

Прощай Бразилия!

Хм... назревает необходимость в третьего вида теме - "похер года" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Заправился на Лукойле 95-м.Так плохо моя машина еще не ездила.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...