Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Да там вроде как никогда не закакано)

Ну милай/дай Бог шоб не оправдалось/но еще ж, не конец сезона...Доберутся и туда ... :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

вот:

(это не мои фотки)

post-7837-027170000 1531752063_thumb.jpg

post-7837-008577000 1531752068_thumb.jpg

Я был в прошлом году. Таких куч не видел, но на пляже валялась сгоревшая машина, точнее то, что от неё осталось.

И под "закакано" я имел ввиду именно закакано. Людьми. Там же тубзиков нет, вот и ходють какать в кусты близлежащие. Только место вроде красивое нашёл в тени, а там! Мама дорогая!!! Мины, мины, мины.... И какая собака придумала салфетки эти влажные. Они же валяются после непосредственного применения ГОДАМИ и ничего с ними не происходит. Другое дело раньше. Взял газетку, употребил, после первого дождя нет газетки))

Граждане отдыхающие! Милые женщины! Пользуйтесь туалетной бумагой! Ну пожалуйста!!!!

Опубликовано

Беляус, да :bravo: Закакано не сильно, хотя следы людей-свиней наблюдаются. Но, повторюсь, там, где были мы - не критично. Если кто не знает особенностей дикого отдыха, то для туалета берётся лопата, палки и какие-нить тряпки и делается вигвам с ямкой, которая потом закапывается.

Зато людей мало, вот совсем мало. Соседи друг другу не мешают. Тем, кто любит подальше от общества и устал от общения с людьми - самое то. Никаких продавцов креветки, пахлавы и домашнего вина. Связь через раз. Только ты и море.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

вот:

(это не мои фотки)

post-7837-027170000 1531752063_thumb.jpg

post-7837-008577000 1531752068_thumb.jpg

Граждане отдыхающие! Милые женщины! Пользуйтесь туалетной бумагой! Ну пожалуйста!!!!

+100...

Только сами.И никак по другому.Железный короб поставить-бомжи утянут.Пластиковый сгорит от первого же окурка... Про"био" туалет с ямой в песке,и не говорю...Как сложно это...

По всем параметрам срабатывает довольно скотское и до ужаса простое/раньше это называлось -после нас хоть потоп,или хорошо-там,где мы еще не побывали.../"янаотдыхе"... :drunk: :ura: :thumbsup: А потом :poka: :draznilka:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Идет третья неделя отпуска.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я сегодня п'яница. Хотела вспомнить когда в последний раз употребляла вышло что н.г. потом 50 грамм на дядькин юбилей и грамм 40 на брата д.р. сегодня муж пригласил в кафе и я дала ддазу., завтра сдохну наверно но и х.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Тот случай когда спортивный моцик не позволяет возить двоих))), а надо...

Если сильно надо и судьба зависит хватай на руки и неси.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Я сегодня п'яница. Хотела вспомнить когда в последний раз употребляла вышло что н.г. потом 50 грамм на дядькин юбилей и грамм 40 на брата д.р. сегодня муж пригласил в кафе и я дала ддазу., завтра сдохну наверно но и х.

Уии-иии, какая очаровательная милота, так искренне)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Вот за что я люблю свою ноутбучную сумку, так это за чудовищное количество отделений, карманов и т.п.

Сейчас рылся в ней в поисках увлажняющих капель для глаз, нашёл пропавший викс )) Думал, потерял уже (в очередной раз :rofl: ) Самое интересное, что он спокойно прошёл контроль в аэропорту и летел в ручной клади. А у подруги похожий ножичек один контроль прошёл, а на втором его спалили по характерному контуру штопора :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Идет третья неделя отпуска.

Идет третий месяц пенсионерства.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Как же люди по разному оценивают, глядя на одно и то-же. :(

Он в шлеме, возможно и в доспехах, а у неё из защиты, возможно лифчик,

да еще едет затылком вперед. Что будет, если колесо напорется на препятствие,

которое не перепрыгнет, страшно представить. :(

Опубликовано

Я бесконечно извиняюсь. Я действительно смотрел и слеподырый. :(

Спасибо, terrible.

Опубликовано

Не знаю куда писать. Пусть будет здесь.

Пересеклись с комрадом Feender и затестили новый паб "Герои" https://vk.com/pub_heroes .

Делюсь впечатлением:

Место - чуть скученно, но дискомфорта не было.

Обслуживание - твердая пятерка. Бургеры принесли минут через 10 после заказа, пиво принесли сразу. Грязная посуда не задерживалась на столе.

Напитки - было задегустрировано 5 сортов пенного. Вкусно. Пивная карта большая, выбор на кране и бутылках. Только крафт. Но нам не повезло(. того пива что хотели не было, но вечер это не испортило.

Закуски - гренки - это что-то. Рекомендую. Бургеры были сочны. Проглотили не жуя)).

Думаю заведение можно рекомендовать к посещению и возможно к проведению сентябрьской форумовки))

Schwein пиво реально вкусное, есть что выбрать.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Подтверждаю все вышесказанное. Вполне пристойное место с вкусным пивом и закусками, а так же хорошим и ненавязчивым обслуживанием. Не все было, что хотелось, но это лишний повод посетить данное заведение еще раз. В сентябре обещают полную пивную карту :)

kosmos, еще раз спасибо за компанию drinks.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...