Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Туся, и как теперь ходить-то? С толстым мужиком за поясом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
terrible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Туся, и как теперь ходить-то? С толстым мужиком за поясом...:D Цитата
Shine Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 к вопросу о стульчаке как-то никогда не парилась, на автомате не задумываясь закрываю верхнюю крышку унитаза и парень мой тоже.. таким образом мне надо - поднимаю крышку, ему надо - поднимает вместе с кругом, использовали - закрыли, споров кто больше перетрудился нет.. кстати, по фэн-шую тоже хорошо :lol: .. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога. Цитата
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Электрический стул, всмысле? Гыыы... такой во время диареии, забегаешь в тубзик, нажимаешь на кнопку, и тут обана... на площадке пробки выбило... пидзец усрался))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не надо пробки держать на площадке! Не надо "обана", и вообще - не надо с диареей бегать :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 forum, не. садишься попом, тебе в тудой 200 вольт - шарах! Взлетаешь, попутно оный стульчак не то шо подымая - срывая с крепежа нафиг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
top Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а можно полностью? )Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну, это вы уже в другую степь пошли - от 220 в тудой может случиться и вечная диарея Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну, это вы уже в другую степь пошли - от 220 в тудой может случиться и вечная диарея Но цель, батенька, цель-то достигнута! 'еволюционные массы получили в свои 'уки могучий инст'умент для поднятия стульчаков! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Взлетаешь, попутно оный стульчак не то шо подымая - срывая с крепежа нафиг Эт сильное давление надо. Как, на днях, в Луганске Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 вот видишь-это плохо и нелогично.Правильно выдавливать пасту с конца к краю.Задумайся! :rofl: Почему правильно с конца? Чем плохо? и нелогично? Задумалась :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога.Был у нас с магнитным доводчиком пришли друзья в гости, и не смогла душа поэта понять почему это оно само ездит хочешь вверх хочешь вниз и поломали пошли купили простой чтоб не выпендриваться юзаем способ описанный Shine Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога.ага ! у нас в головной конторе как-раз стульчак с мотрочиком.кнопку нажал и свежая бумажка на которую садиться слева выползает, а справа уползает во такой Гигиеническое сидение PROWC http://images.tiu.ru/4403214_w640_h640_100_set.jpg и истчо Hygolet - cиденье с автоматической сменой антибактериального покрытия Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Во, я о таких :)В одном из салонов сантехники Симферополя стоял (может и сейчас стоит) Панасониковский унитаз - с подогревами, ему не нужен бачок (просто вода к нему подводится, остальное он сам делает), с мр3 плеером, климат-контролем, чуть ли не с анализами чего там внутри.. :D Еще к нему внешняя панель управления есть - вешается на стену. Цитата
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ABS есть? Мало ли чё))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Всё мне подписали ,вместо двух недель ожидания-2 дня и почти даром))))Всё же старый метод действует Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гость bred Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Но цель, батенька, цель-то достигнута! 'еволюционные массы получили в свои 'уки могучий инст'умент для поднятия стульчаков!http://cs9714.userapi.com/u7634401/-14/x_3eec6bf9.jpg зы, топ, спасибо )) Цитата
a0xff Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 сменим тему :)приехал новый телефонугробленный samsung e2370 (видимо IP 54 мне мало) сменяется на samsung xcover2(IP67).буду скучать за батарейкой на 3 недели :( Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Нет худа без добра — сегодняшние приключения с вирусом в сетке несколько взбодрили меня, в результате чего я дописал еще один полезный кусочек кода, над которым вяло раздумывал с понедельника... Цитата
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Schwein, о кстати, напомнил, выложу ка я скрипты самолётиков для общественного обсуждения, сам то я в php валенок-валенком Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
карпухин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А я сегодня перввый раз за 4 месяца работал.Прям так понравилось,что забыл пообедать. Цитата
Lazermaster Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Отхватил 50 литров 95-го Атановского по 9грн. рАААдость!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lara Kroft Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Человеку важно простое обывательское счастье.Понять эту простую истину можно, лишь испытав нищету и богатство. В конце концов до тебя доходит, что перестав кидать понты по неоправданно дорогим ресторанам, можно вкуснее приготовить дома, и незаметно как-то копятся деньги на Таиланд. Что сладкая трата денег на европейских распродажах значительно престижнее, чем провинциальное швыряние бабла на киевский Китай в брендовом Метрограде. Ты ездишь на Шевроле с личным водителем, снисходительно усмехаясь на презрительные улыбки пользователей Акур, зная, сколько стоит одно и то же обслуживание. Тебе тупо похуй, потому что им надо выглядеть, а ты уже содержишь. Ты можешь позволить себе даже на встречи приезжать на чем угодно, потому что не ты напросился, а тебя ждут. Счастливое еврейское право быть собой. Ты можешь достать бабушкин плащ с антресоли и получать восхищенные отзывы - винтаж... Потому что ТЫ задаешь моду. И деньги не имеют смысла, потому что важно, кто ты, и кто возле тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.