Nikolas Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Инквизитор, аналогично :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
alexey-simf Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вырвался на первый пикник в этому году :) на Ай-Петри подняться не получилось, уж слишком снежная дорога оказалась для моего транспорта, но всё же нашли приятное местечко и хорошо провели время :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера в первый раз в жизни встал на ролики И даже получилось! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a0xff Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вернулся с концерта найтвиша.в целом очень понравилось.но мне никогда не понять фанатов, с которыми я тусилохота за автографами и прочее.я умом понимаю, что моя жизнь вообще никак не изменится от росчерка обычного человека на листике и мне не понять этих горящих глазвсё таки психика деформирована намертво и эмоция "восторг" намертво привязана к физическому состоянию "крайняя усталость"да, мне знакома эта эйфория- такое было на вершине вулкана на Кунашире, на дне пещеры Куйбышевская. Цитата
Andreios Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Крутотень, сделал полное тех.обслуживание велика, поменял каретку, и наконец купил крылья! Цитата
Batiy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера в первый раз в жизни встал на ролики И даже получилось! Самостоятельно или с инструктором? Тоже хочу попробовать - никак не соберусь. :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Batiy, не, инструктора посчитал лишним. Он, по большому счету, только за руку держаться нужен :) Мне знакомая принцип на пальцах объяснила, устойчиво стоять у меня сразу само получилось, осталось избавиться от страха отрывать одну ногу от земли и почувствовать правильное движение - чем и занимался остаток часа :lol: Сам бы я тоже не собрался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Sky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 +19!!!! Что может быть круче?! Цитата
Seniorita Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 +19!!!! Что может быть круче?! + 25 +25 и легкий загар :))) продолжаем... кто больше:)? А если по сабжу - ну наконец-то, весна!... никогда раньше не любила и не ждала ее, просто не понимала, - ни то ни сё, "недосезон", разминка перед летом А в этом году дурная зима была... весна как вознаграждение, каждый день что-то хорошее происходит! Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А если по сабжу - ну наконец-то, весна!... никогда раньше не любила и не ждала ееА у меня с точностью да наоборот... Всегда любила и ждала весну, а в том году она меня ух как встретила... 1 марта попала в больницу и до сих пор лечусь без толку... :( Зы. Радость дня все равно есть - съела чашку мороженого с шоколадной крошкой, вкуснятина! )) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Sky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ну если сейчас радоваться +25, то летом умирать от +50 :) Для середины марта +19 отличная погода! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Мои вот на 3 дня в Киев уезжали.Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак.Мааааленькие радости :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 мужа на работу, ребенка в школу, зарядила хлебопечку, сижу, завтракаю, кофеек ждет... ммммм, благодать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Открыл велосезон Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 FreeLSD, а я и не закрывал Цитата
kofr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 FreeLSD, а я и не закрывал Оффтопик:маньяки :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Andreios, не, мороз мне не страшен, но по грязи - это без меня Тем более на работу - грязным заявляться неохота. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 разминка перед летом Солнце громкое яркоеВытряхнет лето на землюИ осыпет прозрачных людейШелестящим загаром :) Цитата
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня с точностью да наоборот... Всегда любила и ждала весну, а в том году она меня ух как встретила... 1 марта попала в больницу и до сих пор лечусь без толку... :( Ну ты чего это? :( давай выздоравливай поскорее, уж тебе-то точно нельзя болеть такой весной никак! Надеюсь, совсем скоро выздоровеешь и забудешь о всех больничных "прелестях"! Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак.Мааааленькие радости :D Я до 30-ти годов не понимала в чем прикол, чего все морочатся с этой пресловутой крышкой и стульчаком, и в чем загадочный концепт "теста на крышку унитаза" долго смеялась, когда поняла, что как раз в моей семье было заведено всегда держать их поднятыми (хотя семья далеко не из одних мужчин состояла). А потом смеялась еще больше, вспоминая, что ведь сама с завидным постоянством поднимала на автомате всегда, будь то у себя дома, в гостях у подруги, или в каком общественном месте, вводя, как выяснилось, в легкое замешательство посетителей заведения "обозначенного буквами МЭ и ЖО" Цитата
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ЦитатаСолнце громкое яркоеВытряхнет лето на землюИ осыпет прозрачных людейШелестящим загаром вот! :))) а я только вчера пролистывала такое: "ВЕСНОЮ - РАССВЕТ Весною -- рассвет. Все белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуромоблака тонкими лентами стелются по небу. Летом -- ночь. Слов нет, она прекрасна в лунную пору, но и безлунныймрак радует глаза, когда друг мимо друга носятся бесчисленные светлячки.Если один-два светляка тускло мерцают в темноте, все равно этовосхитительно. Даже во время дождя -- необыкновенно красиво. Осенью -- сумерки. Закатное солнце, бросая яркие лучи, близится кзубцам гор. Вороны, по три, по четыре, по две, спешат к своим гнездам, --какое грустное очарование! Но еще грустнее на душе, когда по небу вереницейтянутся дикие гуси, совсем маленькие с виду. Солнце зайдет, и все полноневыразимой печали: шум ветра, звон цикад... Зимою -- раннее утро. Свежий снег, нечего и говорить, прекрасен,белый-белый иней тоже, но чудесно и морозное утро без снега. Торопливозажигают огонь, вносят пылающие угли, -- так и чувствуешь зиму! К полуднюхолод отпускает, и огонь в круглой жаровне гаснет под слоем пепла, вот чтоплохо!..." (Сэй Сенагон. Записки у изголовья) Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак. А у нас правильный подход - кому надо, тот и меняет положение стульчака =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость Cooper Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Насчет крышки и стульчака - целиться просто уметь надо Цитата
bormaley Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а вот фиг... как оказалось. никогда бы не подумал, но где-то прочитал, что проблемы с предстательной железой (а эти проблемы всё молодеют и молодеют) приводят в резкому повышению уровня ... ээээ .... разбрызгиваемости... во как!а поскольку у большинства из тех у кого проблемы обычный х.. вместо хобота (в смысле длина) ... вот так-то ...ну и разумеется те, у кого по здоровью все нормально, но не могут попасть - либо прицел сбит либо зассанцы по жизни :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.