Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Ростовскую неделю как закончили ремонтировать, а новое покрытие уже волнами идет. Бляяя... :(

Та писец просто - неужели за те бабки, что берут нельзя сделать хоть на пару лет?!

Советы вот все ругают, а у нас в городе большая часть дворовых, да и большинства улиц и переулков еще при коммунистах положили, а "новодела" на сезон не хватает :(

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

из лучших

В плане клипа - согласен! :beer2:

В плане исполнителя - не берусь судить лучшее...

Я давно уже не видел такой естественности,давно не слышал столь хорошего голоса без фанеры и давно не погружался в состояние исполнителя...

Просмотрел ее выступление на радио "BBC Radio" - остался очень доволен той атмосферой,которую она передала :bravo:

ПыСы Судя по ее последней песне,что-то она на риалии смахивает...Уж больно она переживает во время и после исполнения этой песни :pardon:

Опубликовано

А у нас во дворе асфальта накидали . Большую часть сделали ( это хорошо), но ещё не мало так и останется в колдоёбинах (это плохо)

о, у нас во дворе 82го дома по пр. победы тоже.. вы где-то по соседству ж ?

Опубликовано
Cooper, SamSa, мне кино понравилось, очень сложно было решиться снять кино не про высоцкого, а про жизнь вокруг высоцкого, и тут сын никита и буслов справились даже очень. хотя последние 20 минут ни пришей к пизде рукав конечно, на потребу таки, но в общем получилось честно и трогательно, хотя конечно совсем не то, что многие ожидали :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

SamSa, Хороший фильм, смотрится на одном дыхании, а временами и с задержкой дыхания... Пробил слезу даже у самых прожженных циников.

Приятно удивила аудитория, в основном пришли 30-40 летние и были постарше люди, и это тот редкий случай, когда зал объединяли не тупые смешки, а что-то Настоящее, что б там критики не писали, не проникнуться Высоцким невозможно.... На одной из сцен весь "Спартак" поголовно прослезился. Безруков удивил....очень вырос со времен Бригады.... Советую посмотреть, действительно, стОящее кино.

Опубликовано
Gvirinko, я сентиментален, на одной сцене - да, слёзные железы отчитались, угадай где?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Gvirinko, я сентиментален, на одной сцене - да, слёзные железы отчитались, угадай где?

А я пока не смотрела, в пн посылаю родителей в спартак. Папа фонад дикий

Опубликовано

Gvirinko, мы похоже перешли на ты, бгг... ладно, вопрос о кульминации отложим до просмотра

Папе может не понравиться, в фильме главный герой совсем не ВСВ, а КГБэшник Смоляковым сыгранный и окружение Высоцкого...

Опубликовано

Cooper, SamSa, мне кино понравилось, очень сложно было решиться снять кино не про высоцкого, а про жизнь вокруг высоцкого, и тут сын никита и буслов справились даже очень. хотя последние 20 минут ни пришей к пизде рукав конечно, на потребу таки, но в общем получилось честно и трогательно, хотя конечно совсем не то, что многие ожидали :pardon:

Я не фанат, да и давно привык ничего не ждать от фильмов, потому и даже последние 20 минут понравились :)

Опубликовано

А, и еще :)

Вместо двух wi-fi роутеров дома теперь поселился Mikrotik RB751U-2HnD - удивительный девайс. Линксисы на заслуженный покой - им весьма далеко до показателей малышки-Микротика. Про длинки и тплинки вообще молчу ;) У малышки Микротика мощность wi-fi регулируется до 1Wt (это ппц полный для девайса размером чуть больше пачки сигарет), встроенных антенн хватает, чтобы перекрыть черт-те какой круговой сектор, а можно подключить еще и внешнюю. В попе USB - для GPRS/3G dongle ;)

Опубликовано

осмотрели "Высоцкий, спасибо что живой". Нет слов.

Понравился фильм :)

а говоришь слов нет :)

Где смотрел?

Опубликовано
В Спартаке :) Билеты даже на понедельник раскуплены по брони. Однако, ровно за 20 минут до начала сеанса снимается много невостребованных "броней" - собственно сразу "оп" и куча блатных мест ;)
Опубликовано
Раз хороший - надо в киношку идти. Дома не тот кайф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...