a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Зенит выиграл...это радость..в очередной раз обосралась странная команда Шахтер... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dedmoroz15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Деньги за сапоги вернули без проблем, даже ругаться не пришлось. :) Спасибо всем, кто поддержал! :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Seniorita Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 dedmoroz15, о, мои поздравления!!! молодец!! Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Seniorita, Cooper, спасибки))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
MedicusAmicus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Починил панель на микроволновке. Работает, блин Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 убрали и.о. перед названием моей должности. Испытательный срок успешно пройден. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
forum Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравлябля :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Batiy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Долго выбирая лучший среди китайских планшетов, купил ХООМ. :)Суперская вещь! Цитата
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Batiy, эм.... настоящий? Он же стОит дофига.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Batiy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Loperamid, спасибо!Nikolas, даже в машине боюсь оставлять! :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Раки, да под хорошее пивко ;) Loperamid, Кость, спасибо! Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой, а где вы раков взяли, если не секрет? ))) Тоже очень хочется))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Гость Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Костя привез, за что и благодарен ему :)Я уже говорил - в раках всегда есть одна проблема - их всегда мало.. :) Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 это точно... :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
ratibor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 dedmoroz15, нам на грэс привозят, таких "четырёхрублёвых"больше чем по три, но меньше чем по пять (с)я правда не спрашивал почём, но два ведра у людей за час забирают с руками Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
dedmoroz15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ratibor, ГРЭС, к сожалению далеко от меня((( На Куйбышатнике продают, но цена космическая - 100 грн\кг.. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сыну сегодня 18! Пьем вискарик с рыжиками за его здоровье :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
terrible Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 BHyK, мои поздравления!!! Могу только представать, какие радостные чувства вы испытываете. Родить ребёнка и вырастить его до такого возраста - это большой труд! Респект Цитата
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Millionova Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 BHyK, Прекрасный возраст поздравляю Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Внук, принимайте поздравления! Цитата
Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 BHyK, Ого, это событие!! поздравляю! Вырастить сына, которым можно гордиться, и выпить за его совершеннолетие - это святое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.