Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Igor_Slavuta, вау, поздравления! Цитата
Igor_Slavuta Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Упс... перепутал Цитата
Гость Cooper Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Игорь, поздравляю! :) Цитата
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Igor_Slavuta, комрад! Конгратьюлейшенс, как говорят папуасы северной америки :) Всего всего и побольше! Здоровья маме и малышу! ЗЫ. Админы, а мона как нить эту ветку сообщений в "радость" мигрировать? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мигрировала ;) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У меня родился СЫН!!! Я папа в квадрате! а вот это круто!И круче не бывает!!!Поздравляю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Здоровья ребёнышу, терпенья родителям)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А ваще, мне думаецо, не катят такие новости за "радость дня".Радость дня это, например, шёл по улице нашёл сотку, ну или как то так..Дети. Радость ЖИЗНИ это, смысл жизни, цель.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Seniorita Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Игорь, принимай поздравления!! Вы с женой молодцы!!:) теперь снова вспомните с чего все начиналось, и, уверена, что каждый момент будете ценить еще больше, ведь теперь знаете, как быстро вырастают дети... Цитата
Igor_Slavuta Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Та да... время бежит. Не успел моргнуть-первенец, еще раз моргнул - второй... Уже боюсь моргать Цитата
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Та да... время бежит. Не успел моргнуть-первенец, еще раз моргнул - второй... Уже боюсь моргать а даже и могу поверить в это...да..вон,деву Марию взять,так той ваще сквозняком надуло ребеночка... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gvirinko Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Прошла insane level в судоку!!Первый и последний раз, видимо :) Цитата
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 TL-WR841ND не режет скорость по PPTP (держит 8 мегабит IN\OUT). Крысота :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Seniorita Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) тык Shine, ты, оказывается, не только креативный человек, но и красивейшая девчонка!! И этот образ - однозначно стоил всех приключений и злоключений по пути к нему! Место выбрали удивительное! Пошла дальше любоваться фотками :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Seniorita Цитата
MamaMia Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Shine, великолепная фотосессия!!! модель красавица! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Shine, а-фи-геть! Пакую чемоданы, еду в "отпуск", ура) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Нифигасе.... С пёсами - ващще нифигасе, без пёсов - офигенное нифигасе.... Одни эпитеты, лишился ещё одной фаланги. LisaAlisa, удачной дороги! Цитата
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 град Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Shine Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Seniorita, Missis_Vik, LisaAlisa, Simfosaur, Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю. Эни фотос? ;)По голове - небось ездил со всеми закрытыми окнами и со включенным кондеем? :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Хм, насчет дыма - первый раз слышу такое ;)Насчет головы. Окошко одно всегда должно быть приоткрыто на пару сантиметров, при работающем кондее. Будет свежий воздух и не будет голова болеть ;) Я обычно водительское приоткрываю. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Золотая форель на гриле и домашний крюшон в арбузе ;) Цитата
bormaley Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Тока вернулись из Ласпи (девчонки в машине есс-но позасыпали) - лепотааааа: ласковое августовское полуденное солнышко, аффигительнейшая водичка (22-23-24 градуса - и ни прохладная и не омерзенительно теплая), накупались, напрыгались, а под выезд замечательный ужин в "грузинском" ресторанчике (правда слегка подзатянувшийся)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 тык некоторые фото действительно весьма :) правда я б не стал всё отснятое кидать в паблик, ограничившись только лучшими (штук 5-10, не более - иначе притупляется эффект), но эт так, заморочки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.