Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ?

И как тогда телефон видится вообще?

Та и что за аппараты, старый и новый.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ?

И как тогда телефон видится вообще?

Та и что за аппараты, старый и новый.

Ничего похожего на "контакты - передать через" единственное наиболее близко но смыслу - визитки, по одному контакту можно передавать sms, mms или через ИК

Видится прекрасно mobiledit'om или mobiMB, по крайней мере старый.

Старый тел. - Новый

nokia 5140i -> nokia C1-02

Опубликовано

seitrol, ща полистаю маны... авось что нить придумаю.

На крайняк, как вариант, если готовы потратить немного денег, то обратите внимание на вот это: http://www.mts.com.u...s/syncadmin.php

UPD: 5140 нету в списке поддерживаемых телефонов :(

NikolaSoft.gif

Опубликовано

А ещё можно засинхронизировать через инет.. например через учётку в gmail... ну или в другом сервисе синхронизации...

вот тут в мане http://nds1.nokia.co..._5140_UG_ru.pdf на 56 странице есть описание как можно слить контакты и встречи...

вот ещё инфа про сервисы синхронизации: http://www.mobi.ru/Articles/1697/Veb-servisy_dlya_sinhronizacii_dannyh_s_mobilnyh_ustroistv.htm

но что то мне кажется что большинство линок устарело :(

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Nikolas, данкэ!

Пока курю форматы типа csv. Стандарта общего нет :(

Методом проб и ошибок перенес через синезуб и csv. Типа ура :) Всего-то час времени понадобился.

PS

Телефон позволяет копировать имена и телефонные номера из памяти телефона на SIM-карту

Самое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается. Для старых телефонов. Хорошего, годного решения так и нет.

Опубликовано
Самое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается.
иил копируется ущербно. Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д.

После такого приводить в божеский вид еще противнее...

Опубликовано

Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д.

bred, да уже "хоть тушкой, хоть чучелом" бы, так не же. Старый телефон - новая симка никак не сдружились в отношении записи контактов.

forum, даа :) в такую погоду самое то!

Опубликовано

Пообедал. Окрошечкой

в такую погоду самое то!

А я вот недавно гаспаччо сообразил :rolleyes: Можно считать, испанская окрошка B) Тоже из "холодных супов" :bravo:

А готовить так даже быстрее получается - ничего варить не нужно ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

А я вот недавно гаспаччо сообразил

Я пока пойду в интернетах поищу, что это и как готовить.

А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

еще свекольник есть :)

слыхал про такое, но думал, что его горячим подают.

нашёл такой вот рецепт, вот думаю, может туда мяско подкинуть? или там, на край, колбасы варёнки?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

или там, на край, колбасы варёнки?

всад. Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросом.

Опубликовано

самая лучшая окрошка в жару - это винная ...

берем бутылочку сухого белого, охлаждам.

берем безмякотного напитка а-ля морс (ну или какой-нить нектар вишневый сойдет), желательно ненасыщенного

берем льда

делаем по вкусу - от 1 к 1, до 1 к 3 (вино к морсу)...

:rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок?

Да нивапрос. Использованные вариант адаптировал под реалии - т.е. собственную лень и отсутствие некоторых ингредиентов :blush:

Что нужно (готовил на пятерых)

Помидоры среднего размера не слишком мягкие - 5 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Огурец - 1 шт. (по опыту решил, что лучше взять два, а то и три - в зависимости от размера)

Половина луковицы салатного (не горького) лука

Перец острый красный, чеснок, соль, уксус (лучше какой-нибудь специальный типа бальзамико, но я обошелся яблочным за неимением :pardon: ), оливковое масло, зелень (базилик, но я заменил на петрушку с укропом :blush: ) - это все по вкусу, сухарики, томатный сок

Вся хрень нарезается кубиками (кроме специй - те помельче, чеснок вообще лучше подавить), заливается томатным соком, уксусом (пару ст.л. или меньше), потом треть ее превращается в жидкость с помощью блендера и вливается обратно, добавляется оливковое масло (я добавил перед блендерением - потом трудно мыть агрегат :( ), перемешивается, теперь все это можно охладить или набросать льда, а можно и так хавать :) Заправляется сухариками и украшается зеленью. Можно дополнительно добавить еще нарезанный кубиками твердый или брынзообразный сыр - это я в процессе поедания решил, а потом погуглил, оказалось, что это правильно.

Да, с томатов и прочих овощей вроде бы надо снимать кожицу, но мне было лениво - в итоге и так понравилось :)

Вроде ничего не забыл.

Опубликовано

Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросом

Смотря какая. Лучше выбиратьтакую, в которой есть хоть немного мяса :rofl:

Опубликовано
FreeLSD, та практически любая по большому счету. Она там потом плавает таким бууууээээшным образом поверху. Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другой.
Опубликовано

Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другой

Ну это да, да и всяких консервантов в нем поменьше...

Опубликовано
Сегодня получили видео и фотки со свадьбы. Видеоролик просто бомба. Чувак уложил день съемки в 10 мин 28 сек. Я восхищен и супруга тоже в восторге. Еще раз рекомендую в качестве фотографа Евгения Кубрака.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Lazermaster,

а я вот зеленого борщика наварила

тока доели, да

спасибо FreeLSD, думаю гаспачо завтра замутить, без яйца и сыра, но таки креветок я туда накидаю (с крабовым мясом у нас - увы)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
чёто я не понял при чем тут борщик :pardon:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...