Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже парочка обломилась монеток с мостом

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
меня задушила жаба :unsure:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

они через неделю во всех магазинах и маршрутках будут на сдачу

Ежели весь тираж приехал к нам — да, шансы увидеть монетки в обороте есть

уже договорился. Спасибо NnN.

Ps просто в тему вчера в магазе тетке дали сдачу "крымскими" сторублевками. Меня аж передернуло от жабы.

Как назло у меня было только 100 рублей на оплату товара и все. :facepalm:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Охватила по скидону авиабилетики. Вместо 24 т.р отдала 16 вот тебе и гостиница и таксишка. Красота.

Опубликовано

Москва в последний день майских?

Чутка поближе апрель, летим втроем, с 7. Цена в оба конца.

Опубликовано
Малой сегодня принял участие в подготовке интерактивной экспозиции музея Центра письменности на ВДНХ — вместе с несколькими однокурсниками озвучивали новгородские берестяные грамоты: в оригинале, то есть на древнерусском, и в «переводе» на современный русский язык.
Опубликовано

Охватила по скидону авиабилетики. Вместо 24 т.р отдала 16 вот тебе и гостиница и таксишка. Красота.

Ловите по Сейлу , с уведомлениями,сами отслеживаете или случайно повезло?

Опубликовано

Millionova (24 Март 2019 - 21:11) писал:

Ловите по Сейлу , с уведомлениями,сами отслеживаете или случайно повезло?

Можно сказать случайно, именно с7 был очень удобен рейс прилёт в 1.30 ночи, а мне к 5 утра в одно место потом к 12 в другое. Смотрела, смотрела почти купила, но у меня нет карточки для оплаты пользуюсь киви, на следующий день пополнила киви и прилетает мне в контакте сообщение бла, бла, бла скидка до 50 % всего три дня. Ну и бегом купила. Прилетела такая же от Уралов но там выходило 22 тысячи на троих туда назад. А подписка от с7 типа если цена изменится на ваши даты гордо молчала все дни что шла скидка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я сегодня закрыл 2 кредита досрочно. Должен был платить ещё 1,5 года. Какое это облегчение и счастье, когда ты никому ничего не должен! День удался!))))
Опубликовано
Эндрю, потому что банк недополучил ваши проценты, и вы теперь для банков нежелательный клиент, на котором можно потерять возможный заработок ;)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
MamaMia, мне казалось, что абсолютное большинство банков кредитует по системе аннуитет... и при чём тут недополученные проценты, если там нет разницы вовремя или заранее погашаешь кредит?
Опубликовано
NnN, не один раз обсуждала эту тему с девочками с материка, там такое сплошь и рядом - погасила досрочно ипотеку - всё, в этом банке больше не дают. :pardon: Лечится обращением в другой банк, и то не всегда. Не знаю, по каким системам работают там банки, но даже банковские работники рассказывали о списках "серых" нежелательных клиентов, которые не дают зарабатывать, расплачиваясь раньше срока. Получается - платишь раньше - плохо, платишь позже - плохо.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

мне казалось, что абсолютное большинство банков кредитует по системе аннуитет... и при чём тут недополученные проценты, если там нет разницы вовремя или заранее погашаешь кредит?

При аннуитетном погашении ты все равно платишь проценты в каждом платеже, просто их доля уменьшается. При досрочном погашении банк все равно недополучает проценты, но в меньшем объеме. Я лично считаю это свинством, т.к. при досрочном погашении банк, хоть и недополучает с клиента проценты, но зато получает быстрее обратно свои деньги, которые может выдать под новые проценты новому клиенту.

Собственно, аннуитетные платежи придуманы именно для того, чтобы получить с клиента максимум процентов даже при досрочном погашении.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Оу, вафельки :)

Ну и как на редко обсуждаемом финише, насколько удобна в мытье после эксплуатации???

А то так у меня из подобного есть которая "орешки" делает. Раз сделали, и теперь если уж, матери придётся очень долго меня уламывать, учитывая что помыть её потом намного сложнее нежели (вроде всем по идее понятную) типовую советскую электровафельницу.

Опубликовано
Прилетела в Домодедово, а тут шикарная выставка ретро авто и Форды, и понтиаки и додж, короче круть.

IMG_20190419_022452.jpg

IMG_20190419_022354.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...