Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Наши барыги работают через краснодарских дилеров, то есть, напрямую с МТС они не контактируют. Вот работа этого лишнего звена и стоит 100 рублей. А в поддержку МТС звонить бесполезно, ответ один - в Крыму мы не работаем, все вопросы в Краснодар.И вообще радуйтесь, что у нас вообще хоть и немного через ж*пу, но есть МТС, а не только Вин и Крымтелеком Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 А чё мне тогда такую схему не предложили?Ну вы же здесь не спросили. А arrpoSt1m спросил. И 100 рублей дешевле чем билеты Симфероподь-Краснодар-Симферополь. А почему все так не у форумчан надо спрашивать и не у МТС. А у Государственной Думы. И вопросов к ней много более важных. Почему главный банк страны (Центробанк) не государственный, а коммерческий, где главные акционеры - зарубежные банки? Почему на содержание Ельцин-центра тратится офигенное количество денег из бюджета страны? И много подобных вопросов.А МТС в Крыму - это так, мелкие неудобства.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
markovka Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Хорошо.А чё мне тогда такую схему не предложили?И ещё сотням других абонентов?Ведь многие поехали в Краснодар восстанавливать СИМки(((Друг перед новым годом ездил в Краснодар номер "переоформлять", т. к. он был на другой паспорт оформлен). Что за "подполье"?Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать? Это не мои проблемы! А деньги ОНИ как с Вас и с нас физически собирают, если их здесь нет физически? Охеревшие все!К барыгам я должен решалово идти решать.Суки!БГГ! А сам-то пару лет назад барыжил талончиками в кадастр, и ниче. Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС. Цитата
markovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС.http://simferopol.in/topic/30665-pomosh-v-registracii-nedvizhimosti/А, так это Вы даром раздавали... Тогда простите великодушно, брякнула не подумав. Цитата
BraVo123 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Может уже перенести обсуждение Опсосов , в профильную тему :) , а то такую тему зафлудили ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
NnN Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Вчера - 13 лет со дня свадьбы.Сегодня - 20 лет как начали встречаться.Жена опять забыла про обе даты - бесценно :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Это называется "чапельник" =)Хм... У нас в селе это называлось "Чаплійка"))) У нас дома была такая. Можно было любую подьемную сковороду ею взять. Все таки в нашем селе когда то была реально Украина. Но это было очень давно. Но то уже не для этой темы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать?Странный вы. Как ТАК? Позиция МТС такова, в Крыму частот не получали, лицензии не оформляли, официальных салонов не имеем. И на минуточку, других операторов из большой тройки в Крым даже не пол шишки не зашло. Не, не спрашиваете их об уважении к крымчанам? И рисковать больше чем сейчас МТС не будет, в России абонентская база у МТС более 80 млн активных пользователей. МТС занято сейчас тем, что все халявные тарифы просто отключает, всякие архивные Супер МТС от пополняхи халяву дающие, которые 5-10 лет назад ввели, просто аннулируются, ставя абонов перед фактом. Просто потому, что маркетинг решил, что абоны с нулевыми счетами просто тупо нагрузка на сеть, и панты не дороже денег. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Слава МТС! МТС слава! Крайне неправильной и даже ВРЕДНОЙ, как я считаю, является практика, когда ПОТРЕБИТЕЛЬ ставит себя на место производителя товаров и услуг. Вникает в его проблемы, сочувствует его расходам, тратам, получаемой прибыли, трудностям с лицензированием, акциями, рынком, котировками, курсом валют, ситуацией в стране и т.д. Поверьте, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ товаров и услуг ПЛЕВАТЬ на вас. ПЛЕВАТЬ! Он думает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о прибыли!Натянуть, надурить, втюхать. Да побольше, побольше!А вы ему вроде как должны сочувствовать и сопереживать)) "Мяса в колбасе нет, потому что производителю не выгодно", "Мороженое без молока дольше хранится, поэтому производителю так лучше", "Машины чаще ломаются, потому что на рынке сложная обстановка и заводу нужно как-то выживать", "Дизельные машинки стали очень плохими, выкиньте их все нахер, купите новые хорошие, нам приходилось раньше вас обманывать и занижать СО, но это было исключительно для вас, поймите...", "Качество связи в Крыму плохое, потому что все крымчане теперь абоненты МТС, ведь другого оператора нет, поймите, нагрузки возросли, вышек-то не хватает..." ГЛУПО! Поймите! Для того чтобы у нас хоть что-то изменилось в лучшую сторону)), ПРОИЗВОДИТЕЛЬ должен подстраиваться под ПОТРЕБИТЕЛЯ! УВАЖАТЬ потребителя, холить и лелеять!Милиционер, врач, чиновник, судья, Президент, ГОСУДАРСТВО для человека, а не наоборот!!!! Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Цитата
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Это же хорошо! Но МНЕ что с этого?К барыгам идти за симкой? Решаловы решать? Млять, симку как соль покупать... Через закладки)) Я же написал выше: Слава МТС!Я их понимаю, люблю, хулю и люлею! Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканОбратитесь к их конкурентам — пусть невидимая рука рынка даст понять МТС, что они неправы :D Цитата
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Schwein, спасибо за совет, побежал звонить пчеле - жаловаться на яйцо. Цитата
Dennis Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Schwein, спасибо за совет, побежал звонить пчеле - жаловаться на яйцо.Ну если на столько не устраивает МТС - переходите на Вин/Волну/Крымтелеком, у них вы сможете все необходимые действия проводить без посредников и на территории Крыма Цитата
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну если на столько не устраивает МТС - переходите на Вин/Волну/Крымтелеком, у них вы сможете все необходимые действия проводить без посредников и на территории Крыма "Чемодан, вокзал, меркурий", только другими словами)) Почему я должен куда-то переходить?А может быть МТС должно сделать замену СИМ карты для меня УДОБНОЙ?Не, не наш вариант)) Народ, вы, походу, не понимаете мой месседж)) Я к чему веду. Я понимаю, что типа "санкции". Если СИМ карту нельзя заменить в Крыму, а можно только в Краснодаре или почтой, причём это мне говорят в службе техподдержки, оператор, представители МТС, их официальный сайт, то ЗНАЧИТ СИМ карту НЕЛЬЗЯ заменить в Крыму. НЕЛЬЗЯ. Не нужно идти к барыгам, решалово устраивать и т.д.А если МОЖНО карту заменить в Крыму, значит МОЖНО! Что, блин, непонятного? Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Что, блин, непонятного?Непонятно, почему вы с упорством, достойным лучшего применения, отказываетесь воспринимать разницу между "Формально нельзя" и "Вообще никак нельзя, даже по-человечески". Де-факто - можно, только с помощью посредников. Де-юре - нельзя. И никто официально вам не скажет иного. Ибо если МТС официально признается, что они (или их дилеры) в Крыму есть, то попадут под санкции. Получайте вашу симку УДОБНО - но только на материке. Де-юре вы - в роуминге на территории опсоса "Волна/win/etc", а никто не обязывал МТС открывать там свои представительства. Хватит тупить уже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 . Если СИМ карту нельзя заменить в Крыму, а можно только в Краснодаре или почтой, причём это мне говорят в службе техподдержки, оператор, представители МТС, их официальный сайт, то ЗНАЧИТ СИМ карту НЕЛЬЗЯ заменить в Крыму. НЕЛЬЗЯ. Не нужно идти к барыгам, решалово устраивать и т.д.А если МОЖНО карту заменить в Крыму, значит МОЖНО Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ...Хватит тупить уже. Вы простите меня великодушно, вот только я у вас совета-то не спрашивал и обьяснить мне чего либо не просил.Мне всё понятно. Я высказываю своё мнение и свою позицию по этому поводу.Имею право?Разве нет? Нравится - улыбаемся и жмём "спасибо", не нравится - высказываем свою позицию и дискутируем. Всем:Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее. Пы. Сы. Картинки с голыми толстяками я тоже скидывать умею. Тут много ума не надо. Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 То есть, вот это обращение к народу:Народ, вы, походу, не понимаете мой месседж))...Что, блин, непонятного?не относится ко мне, не содержит вопроса и не требует ответа? Постараюсь учесть на будущее. Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее.Скажите это Шани. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее. https://youtu.be/d1vRLfuF-wM Пы. Сы. Картинки с голыми толстяками я тоже скидывать умею. Тут много ума не надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Таракан, горючая смесь из публичного батхерта, капитанства и упертости воспринимается народом именно так. Добро пожаловать в общество и интернет. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Радость вечера...обожаю.Спасибо любимой жене и доченьке. https://www.gastronom.ru/recipe/18150/chili-kon-karne Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Сегодня свозили детвору в цирк. Однако, товарищи, это лучшее представление из всех, что я видела до сих пор! Настоятельно рекомендую сходить в цирк Тезикова На сайте есть афиша. Костюмы восхитительные, балет отличный, животные ухоженные, упитанные, послушные. Фокусы вроде и простые, я все глаза таращила, но так и не увидела, куда делись три девушки из прозрачного ящика. Я, взрослый человек, в восторге! Фотки с животными не ставлю из этических соображений. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Цирк зачётный ваще, мелкая с удовольствием ходит.Да и мне все последние представления зашли норм. И новогоднее в том числе. Серёжа, 42 годика) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.