Andreios Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Так это, вот оно! Гайз, айда туда посидеть?! Цитата
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 kosmos, FeenderСпасибо, kameraden, попробую в воскресенье с сыном туда выбраться :) Цитата
kosmos Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 kosmos, FeenderСпасибо, kameraden, попробую в воскресенье с сыном туда выбраться надеюсь понравиццо))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 NnN«Гражданскую оборону» теперь будешь играть? :) Цитата
NnN Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Schwein, я сегодня уволился. Так что, в крайнем случае, спущусь в переход и буду подрабатывать :) Комбик может работать от батареек. ГО я умею, встроенные эффекты в комбик как раз подходящие :) ЗЫ. Гр.Об. я и раньше на моей акустике Yamaha F310 неплохо брынчал Цитата
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 kosmos, FeenderЕще раз спасибо за наводку — сходили туда сегодня и, продегустировав шесть сортов, остались очень довольны :)Как же, блин, здорово, сидеть в уютном месте и минут десять дискутировать на тему «Каким же сортом завершить посиделки — балтийским портером, овсяным стаутом или же траппистским квадрюпелем?» Так это, вот оно! Гайз, айда туда посидеть?!Кстати да — там у них вроде есть несколько столиков, приспособленных для сдвигания. Буду в следующий раз — спрошу за такую возможность. Цитата
Andreios Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Кстати да — там у них вроде есть несколько столиков, приспособленных для сдвигания. Буду в следующий раз — спрошу за такую возможность.И у них есть кальяяяяян!!! О даа. Цитата
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Блин, так хочется один видосик закинуть...Но вы, наверное, обидитесь)) Цитата
Var Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Блин, так хочется один видосик закинуть...Но вы, наверное, обидитесь))Да пофиг, обидемся мы или нет, ты главное, ничего ук нарушаемого не закидывай. :) Цитата
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 AndreiosНу к кальяну я совершенно равнодушно отношусь :) Цитата
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Просто в тему обсуждаемого бара, у меня в голове, как-то совершенно внезапно, мелодия одна знакомая завертелась))Та-тара-тара-там))) Цитата
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 ТараканИз «Полицейской академии», что ли? Цитата
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 я так чувствую, что когда-то товарища Таракана заманят на форумный сходняк и целым он оттуда не уйдёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 я так чувствую, что когда-то товарища Таракана заманят на форумный сходняк и целым он оттуда не уйдёт За что?!!! Я тоже был в этом баре))Всё хорошо, но уж очень дорого. Так как сейчас парковочное место зарабатывает в час больше чем я))Лучше я Томское "Жигулёвское" за 80 руб. бутылка попью)) К тому же я совершенно, абсолютно и категорически не приемлю КРЕПКОЕ пиво. Всё что больше 4,9 не идёт. Не принимаеть организьмь)) Речь именно о пиве. Водочку-то я попиваю))) И всё равно видео хочу скинуть))))) Цитата
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Всего 8 часов на таможне и я на Родине! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Всего 8 часов на таможне и я на Родине! Озвучьте "прайс" -что за 8 часов можно было "обтаможивать"-или просто большая очередь ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Как в блокадном Ленинграде за хлебом... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Таможня-ерунда....2 часа ждали,пока проверят наш бус...Светало...Ну а потом бус развернули в обратном направлении и я еще 2 часа ждала брата на Каланчаке... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Туся, давно вас не было, с возвращением Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 дом попал в список муниципалитета для формирования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, для предоставления в общую долевую собственностью собственников помещений в многоквартирном доме. Ну как попал - написал заявление год назад) И ждал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Радость не дня конечно а уже недели, Семён, по паспорту Ксавьер Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Радость не дня конечно а уже недели, Семён, по паспорту Ксавьер Сидушка когтеточилка классная у него Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Что то он об нее не точит, надо бревно потоньше и сизалевым канатом обмотать.Странный кот, по повадкам таких кошек еще не видел и не мяукает а полифонически кричит. Цитата
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 FermersШикарная зверюга. Бенгальская или саванна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.