Гость bred Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 шипованная разрешена только зимой. С 30 октября, емнис, по 1 марта или что-то в роде. Тонировка - у нас есть. Но! плотность не более 50% (или меньше), и возможно, что-то насчет передних дверц еще ограничение. Видел затонированный зад.. А черную в ноль - такое, само собой, нельзя. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 иииииииииииха! нашла в холодильнике мороженку! ну все, ща кино, сухое белое и килограмм пломбира. Йессс!!! Цитата
Shine Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 нихрена у меня нету радости дня, но просто уже так достала эта затянувшаяся серая (ну хорошо что хоть не черная) полоса, что пишу сюда в надежде разорвать этот круг хотя бы формально.. ну типа мысли материальны, изображаю оптимизм и всё такое.. по закону из фильма "Секрет" я должна завтра проснуться счастливой :D Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Shine, детка, добро пожаловать в наш клуб :))) я просто забила. Материализация нихера не работает, молиться бесполезно, карабкаться тоже. Надо отпустить все и позволить жизни тебя выебать. А потом все станет проще, понятнее, легче и само собой произойдет. Цитата
Nikolas Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Зашёл к родителям в гости, случайно нашёл незапароленный вайфай =) Теперь родители с интернетом :) Мир не без добрых людей (это я про владельца DIR-300) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Радость ночи: нашел в кармане рубашки неплохую сумму, когда-то на что-то отложенную, и благополучно забытую. А теперь воть нашель и радоваюсь, ибо осень-осень вовремя. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И не спрашивайте, какого лешего я среди ночи полез в шкаф. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Гость bred Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 искал любовника? ))))) (подумал - а я ведь и не знаю, женат ли ты ) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 bred, женат.Но в мое шкафу любовника точно быть не может - я за 900 км от любимой.З.Ы. в её шкафу тоже никого, кроме, разве, наследника. И то уже давно в люльке поди. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Seniorita Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И не спрашивайте, какого лешего я среди ночи полез в шкаф.А в свой ли шкаф ты полез?:))))) 1 Цитата
Batiy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А в свой ли шкаф ты полез?)))) И совсем неловко спрашивать: чья была рубашка? ;) ))) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А в свой ли шкаф ты полез?Нет. Шкаф казенный, общажный.чья была рубашка?Судя по наличию в ней денег - моя. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Судя по наличию в ней денег - моя. само собой ))) Как же деньги могут быть не моими? А раз так, то и "чей туфля? Ой, моё!" ))))) :cheers: Цитата
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скаталась в Севаст оченно даже чудесненько. Лежала на пляжу в Учкуевке с ледяным мохито, передо мной на рейде стояло штук 12 всяких корабликов военных, размером с небольшой Люксембург, а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. Спасибо Куперам :)))) Цитата
olegator Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Лежала на пляжу в Учкуевке Поздравляю ! Молодец ... Очень люблю те пляжи еще со студенческих времен (там был студенческий лагерь от приборки) ... Потом "Современник заправку там купил - старался ездить с проверками почаще... Еще очень нравиться пляж "Вязовой рощи" - это как на Качу ехать и левее. Тоже почти те края.... Чувствуется что открытое чистое море. Пляж песочный чистый.... Пляжи района Херсонеса люблю исторически. Но там на Песочном и Солнечном вода похуже, а на Херсонесе ноги сломать можно.... Очень нравиться на Фиоленте - тоже Море с большой буквы, но архилестница иногда бывает совсем не в тему.... Цитата
Sirius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 передо мной на рейде стояло штук 12 всяких корабликов военных, размером с небольшой Люксембург, а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. Спасибо КуперамТакой переход — не могу удержаться от шутки: у Купера уже личный флот и истребители в Севастополе? :lol: 1 Цитата
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Sirius, ннннннне исключено :)))) (с) Цитата
Shine Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я тоже очень люблю Учкуевку и Любимовку.. практически только туда и ездим постоянно.. а у меня маман бабулю поехала проведать на пару дней.. бабуле сочувствую, но она справится, она у меня крепкая старушка :lol: хорошо то как!! спокойно и тихо!! Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Съедена первая в этом году кукуруза. Ни-ка-кущаяяя. Поеду в августе с дитем кушать настоящую. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 удивительные севастопольские пейзажи сменились алуштинским духом разврата и похоти. Хорошо, когда есть классные друзья! Цитата
Nikolas Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 спустился с мраморки. Побывал в нижней мраморке - закрытой от посетителей части пещеры. Она прекрасна!Ещё радует что туда и обратно добрался на своём "копье", которое простояло почти год... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 , а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. чето вспомнил тему про нудисткие пляжи :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Rumlin, ха, это просто никто не видел как я в одних трусах ночью через весь двор прыгала, когда вспомнила, что ноут забыла в дождь на столе :)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.