Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инквизитор, интересная модель, но меня пугает маленький объем бака. У меня сейчас самсунг с баком 1,3, мне на дом 100 кв.м. не хватает, раза 3-4 чистить надо, стирать фильтр, пока весь пройдешь ((( а в керхере вообще 0,9
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Инквизитор, вот такой у нас:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71116587/

уже около двух лет.

Супер довольны, легкий, маневренный, пылесборник приличный по объему. Пыль при вытряхивании в мешок - особо не разлетается, только в локальных пределах чуток около ведра, а если наловчиться, то можно вообще без потерь это делать.

Опубликовано

Минусы циклонника, как по мне(их было у меня):

- меньше мощность всасывания

- более шумные

- один хрен извазюкаешься когда его чистишь, там кроме вытряхивания надо периодически мыть все иначе падает мощность

хотя у меня сейчас тоже есть циклонник biggrin.gif аккумуляторный пылесос-элетровеник, но это быстренько что-то собрать или освежить пол.

зы: я наоборот прусь от одноразовых мешков, закрыл его, выкинул и никакой пыли. Просто я как хомяк их накупил, когда встречал по интересным ценам - и теперь вообще не парюсь.

Опубликовано

Самые классные пылесосы - это пылесосы AEG vampire!!!

post-7837-097812500 1490011895_thumb.jpg

Ещё был раньше такой классный малыш Rowenta Dymbo, маленький, мощный, удобный.

Несколько секретов: тряпочные мешки для сбора мусора нельзя стирать, чем качественней пылесос очищает выходящий воздух, тем сильнее падает его сила всасывания с каждой минутой работы (из-за загрязнения фильтров), при использовании турбо щётки сильно снижается сила всасывания.

Опубликовано

МамаМия, у вас, наверное, ковры и животные?

Просто у меня дома паркет, на нем немного всяких волосинок и ворсинок от одежды, ну и пыль с обуви. Мешок нашего простого "самсунга" забивается за месяц, а пылим мы немного, так что и не каждый день убирать приходится. Как по мне, ему еще служить и служить, две пачки фильтров на год хватает, разве что стерлась щетка. А тянет нормально. Но тут основной фактор - хотелка =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
У нас керхер с аквафильтром, идеален с точки зрения фильтрации выходящего воздуха, вода останавливает пыль, покупали несколько лет назад, фильтр HEPA чистый. Воздух после уборки приятный, грязную воду выливаю в унитаз, емкость прополаскиваю пару минут под проточной водой. Единственный минус - громоздкий, но сейчас вроде есть более компактные модели в продаже.
Опубликовано

У нас zelmer

http://www.dns-shop.ru/product/ed46def2d9cd3361/pylesos-zelmer-zvc752spru-sinij/

Можно в мешок можно в воду.

Мешок ни разу не использовали.

Воду пару раз забывали ))) нелецеприятное зрелище..... )))

Моющую способность использовали 1 раз. Там целый геммор её раскладывать.

Регулировку мощности не использую. Всегда 100%

Как-то родители приходили к нам домой прибраться.. Пылесосили без воды... Вся квартира пахла пылью.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Пэтро, поддерживаю выбор. Пользовался таким. Зверь :bravo: Главный минус - тяжелый, чтобы паутину под потолком собирать или на шкафах пылесосить. Но для этой цели есть отдельный маленький и с регулировкой на ручке :cool:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Радость дня (хотя не сегодняшнего уже :-) ) - сваял себе циклон к гаражному сосателю "Керхер". Такой - https://youtu.be/eIGAYRl4raY , только ведро жестяное на трёх защёлках. Мощность сосания такая, что если перекрывается входное сопло, жестяное ведро пытается схлопнуться. Теперь мешки не покупаю - после столярных или стальных работ вся стружка и опилки остаются в ведре циклона. Опилки собираю в мешки и отвожу на дачу, остальной мусор высыпаю в большое ведро и выношу в контейнер. Керехер этот хорош режимом синхронизации с инструментом - включаются одновременно. Фрезер, рубанок только так и подключаю. Рекомендую всем взрослым, рукастым мужчинам намутить такую систему.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
На работе завели мою игрушку "учет судебных дел". Балдю от автоматизации БД по судебным делам и автозакачкам с арбитра и синхронизации с моим гугль календаремdribble.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Радость вчерашнего дня - концерт Кукрыниксов.

Не каждый может себе позволить подобное на день рождения :)

post-12156-079379000 1490600407_thumb.jpg

Анимация

post-12156-050558600 1490600422_thumb.gif

Анимация

post-12156-000644300 1490600435_thumb.gif

Опубликовано
Andreios, играли часа два. В основном из нового альбома "Артист", а так же старые хиты типа "Не беда", "По раскрашенной душе" и т.п. Две песни Михаила Горшенёва исполнили ("Фокусник" и "Марионетки"). Очень схожи у них с братом голоса :) Очень хороший концерт получился. Зал небольшой, всё рядом, не душно, звук громкий и чистый.
Опубликовано

Инквизитор, интересная модель, но меня пугает маленький объем бака. У меня сейчас самсунг с баком 1,3, мне на дом 100 кв.м. не хватает, раза 3-4 чистить надо, стирать фильтр, пока весь пройдешь .

У меня 110 кв.м, теперь всех от кархера за уши не оттащишь, 17 л очень ощущаются. До этого был такой, как у вас- та же фигня- фильтр все время стирать, иначе не тянет.

Опубликовано

Некоторый оффтопиц.

Возвращаясь к пылесосам, не лишне будет напечатать следующее. Мало кто знает, что одноразовые мешки для пылесосов Керхер на самом деле вполне себе МНОГОРАЗОВЫЕ. Они очень прочные, если дать себе труд помудохаться минуты 3-4 с вытрясанием пыли через входное отверстие - можно смело ставить его обратно в аппаратишко и продолжать бороться за чистоту. Мощность сосания не падает. Я дошёл до этого, прощёлкав момент переполнения циклона опилками. Забился и циклон, и пылесос. Открыл, вытряс обе ёмкости, вставил, закрыл - как только что из магазина.

Желаю всем надёжных пылесосов и недорогих расходников.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Есть одна мааааленькая, но очень гордая подлянка с вытряхиванием мешков.

Если вы живете в квартире и не имеете возможности заниматься вытряхиванием на улице - после оного процесса вам обеспечена повторная уборка (пусть и на меньшей площади) и заодно мойка телес/стирка одежды.

Пока жил в частном доме - пользовался пылесосом с кувшином (этакий рудимент циклона) и фильтром-гармошкой. Этот фильтр великолепно забивается мелкой фракцией пыли и его нужно время от времени чистить специально прилагаемой кисточкой. Оную процедуру можно проделать только во дворе, если, конечно, нет желания заново пылесосить полдома...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Есть одна мааааленькая, но очень гордая подлянка с вытряхиванием мешков.

Если вы живете в квартире и не имеете возможности заниматься вытряхиванием на улице - после оного процесса вам обеспечена повторная уборка (пусть и на меньшей площади) и заодно мойка телес/стирка одежды.

Пока жил в частном доме - пользовался пылесосом с кувшином (этакий рудимент циклона) и фильтром-гармошкой. Этот фильтр великолепно забивается мелкой фракцией пыли и его нужно время от времени чистить специально прилагаемой кисточкой. Оную процедуру можно проделать только во дворе, если, конечно, нет желания заново пылесосить полдома...

Всю жизнь в квартире вытряхивали в унитаз, нажав слив. Никаких допуборок и стирки одежды.

Опубликовано

Всю жизнь в квартире вытряхивали в унитаз, нажав слив. Никаких допуборок и стирки одежды.

Хм... то ли у меня предыдущий пылесос с многоразовым мешком был какой-то неправильный, то ли пыль особо вредная и пылючая... но вот этим процессом:

1) Открыть мешок

2) высыпать содержимое

дело не ограничивалось - пылесос плохо убирал, потому что на мешке внутри оставалось много хорошо удерживающейся мельчайшей пыли. Поэтому приходилось потом делать еще и это:

3) хорошенько встряхнуть несколько раз

4) выбить (рукой или обо что-то), желательно вывернув наизнанку

Соответственно, после пункта 3 нужно убирать туалет, и не дай бог проделать пункт 4 не на улице...

Может, у кого-то дома пыль - это волосы, ворс, мелкий мусор и чешуйки кожи (как у меня в квартире сейчас), но вот мельчайший, как мука, порошок из нанесенной с улицы грязи - вот это западлючнейшая субстанция...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хм... то ли у меня предыдущий пылесос с многоразовым мешком был какой-то неправильный, то ли пыль особо вредная и пылючая... но вот этим процессом:

1) Открыть мешок

2) высыпать содержимое

дело не ограничивалось - пылесос плохо убирал, потому что на мешке внутри оставалось много хорошо удерживающейся мельчайшей пыли. Поэтому приходилось потом делать еще и это:

3) хорошенько встряхнуть несколько раз

4) выбить (рукой или обо что-то)

Соответственно, после пункта 3 нужно убирать туалет, и не дай бог проделать пункт 4 не на улице...

Все , что могу сказать- пригласить в тему вашу жену.)) Я же как-то выжила в такой схеме. Ну.. если до мелочей- стульчак поднимается, конечно. У меня не мешок , а контейнер пластиковый. Сперва высыпал легко, без "облака пыли", потом - чуть воды- и вылил. :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...