Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сборная России обыграла Швецию в матче 1/4 финала чемпионата мира-2015 в Чехии со счетом 5:3. :) http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/875795/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Я в отпуске))) 2 недели отдых от работы. Займусь документами)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 2 минуты..... бля, ...... Цитата Крымский русский.
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 4:0 АААААААА!!!!!!!!! Цитата Крымский русский.
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Самка собаки!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Крымский русский.
Andreios Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Дааа, в сухую пиндосов порвали, красавцы!!! Цитата
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, чё? Ждём новые санкции???? :D :D :D :D :D :D :D Слався страна, мы гордимся тобой!!!!! Цитата Крымский русский.
bormaley Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Перевал - Кутузовское озеро и Роща Секвой - источник Саурган что у юго восточного подножия Чатырдага (вниз от Эклизи-бурун) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Веточка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Перевал - Кутузовское озеро и Роща Секвой - источник Саурган что у юго восточного подножия Чатырдага (вниз от Эклизи-бурун) Какие красивые места!!! Цитата
Веточка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Моя радость дня - я переделала почти все документы на фамилию мужа! Наконец-то все очереди остались позади! Цитата
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Веточка, на фотках - 1% от реальной визуальной красоты и 0% от реальной осязательно-обонятельной :) Пока еще горы-предгорья не отцвели - бросайте люди все свои дела и уходите на выходные на природу... на следующей неделе размышляем-думаем куда повести детей: - переход Научное-Бахчисарай - переход Чуфут-Кале - плато - Качи-Кальон- переход Боткинская тропа+Штангеевская (Поляна Сказок - Ставри-Кая - водопад Учан-Су - смотровая)или на Парагельмен сводить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Моя радость дня - я переделала почти все документы на фамилию мужа! Наконец-то все очереди остались позади!УУУ вот это радость, я тока на паспорт доки сдала. А еще СНИЛС, ОМС, права, патенты/разрешения/печати/договора и прочее... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Веточка, на фотках - 1% от реальной визуальной красоты и 0% от реальной осязательно-обонятельной Пока еще горы-предгорья не отцвели - бросайте люди все свои дела и уходите на выходные на природу... на следующей неделе размышляем-думаем куда повести детей: - переход Научное-Бахчисарай - переход Чуфут-Кале - плато - Качи-Кальон- переход Боткинская тропа+Штангеевская (Поляна Сказок - Ставри-Кая - водопад Учан-Су - смотровая)или на Парагельмен сводить... Давно пора. Хатю тоже. П.С. Только в контексте "самим ходить", а не "детей водить", я не готов к столь утомительному мероприятию ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Давно пора. Хатю тоже. П.С. Только в контексте "самим ходить", а не "детей водить", я не готов к столь утомительному мероприятию ) Сева,а шо ,сам никада дитём не был?Надо приучать их тоже..Они должны знать Крым. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Сева, я ж говорил - "самим ходить" для меня это в большинстве случаев по будням (но ты не можешь) ибо на выходные и есть ряд ограничений, как то: воскресенья у нас предварительно отбронированы - это мы с инструктором водим дочкин класс (вернее ту часть из них кто хочет и иногда присоединяющихся к нам их родителей)... вот суббота - это более реально, но опять таки не каждая... в эту вероятно буду занят... поэтому предлагаю в тематической веточке почаще отписываться про желания и возможности друг друга совместить освободившийся день и нагрузочку на ноги... могу даже в какие-нить отдаленные места брать свою машину, туда еще влезет 3-4 турыста окромя мя (и моей скво ежели соизволит с нами), водителя... утречком в субботу куда-нить выезжаем, бросаем машину на трассе/окраине села... нагружаем весь день ножки, вечером - возвращаю всех взад :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Сева,а шо ,сам никада дитём не был?Надо приучать их тоже..Они должны знать Крым. Я ж и не спорю. Речь о другом: когда сам/с взрослой компашкой - это как бы в отдых засчитывается. Идешь, трепешься, договорились - стали, надоело - разделились, можно попрощаться и с любой точки повернуть куда угодно, можно свесить башку за край обрыва и фоткать мох, можно залезть повыше и делать себяшки. А когда с кучей малышни - это не то. Один ноет, другой писать хочет аккурат в максимально неудачный момент, третий норовит подлезть к краю обрыва, хотя сам легкий и его ветром шатает, устают они несинхронно, коленки разбивают не по графику, а охота на ящериц снижает общую скорость на порядок. Это работа какая-то, а не отдых. Дело, конечно, тоже нужное, но я, ежели настроился испытать удовольствие от отдыха, то работать не согласен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KillerSerg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ведьмак 3 вышел.Наверное лучшее, что выпускала игровая индустрия за последние 3-4 года. Цитата
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ведьмак 3 вышел.Наверное лучшее, что выпускала игровая индустрия за последние 3-4 года. Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? Цитата
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 от уже. :) сотрудник полночи не спал - ждал выхода, а муж обиделся, что ему не напомнили - тоже собирался не спать :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я вот теперь жду 7х Героевблииин, все пропало, семейная жизнь коту под хвост. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 у него творчество довольно своеобразное, не все могут понять. Но многие считают его гениальным."Черный квадрат" Малевича тоже считают гениальным. Но многие считают, что он висит вверх ногами. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
KillerSerg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? запорят, ибо имха невозможно столько доить одну и ту же тему. Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Andreios сказал:Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? запорят, ибо имха невозможно столько доить одну и ту же тему. Ну почему же... в случае Героев было --3--- ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну почему же... в случае Героев было --3--- Несогласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.