Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял Гаркуша совсем старенький? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Оперировал 3 часа подряд, все что запланировал-сделал. 340 рублей за 3 часа, день сегодня удался Женя, тысяч? 340 в смысле? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Гаркуша совсем старенький?Ну как старенький?.. Видно, конечно, что ему уже за 50 — но бордый, да :) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Schwein, мастерство не пропьешь, и возраст не властен. Schwein, жаль не заснял, интересно было бы глянуть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Всеволод БорисовичУ меня с собой совсем печальный фотик, так что даже не стал дёргаться. Но автограф у Олега Алексеевича в следующий раз таки стребую :) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 О.К.Помнится в 87-м он пытался, а может на самом деле, давать их левой рукой. Стихи свои читал? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Стихи свои читал?Читал, как же без этого? :) Причем один из них я раньше не слышал.Забавно, кстати, наблюдать за трансформацией в течение многих лет каких-то старых известных композиций. Вот та же «Фа-фа-фа» сейчас исполняется совсем иначе, с куда большим напором и экспрессией, причем с каждым годом всё лучше и лучше. Даже старую-старую песню «Лейтенант», которую я в альбоме всегда пропускал, они исполнили так, что я с удовольствием послушал... и ведь песня-то всё так же узнаваема осталась. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Читал, как же без этого? Ну вот, значит есть еще порох в пороховницах. :) А трансформация это да, все логично.Ведь даже старое вино становится вкуснее. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А трансформация это да, все логично.Ведь даже старое вино становится вкуснее. :)Ну-у-у... Вот, например, «Крематорий» или там «Чайф» никак не изменились за прошедшие двадцать с лишним лет. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот, например, «Крематорий» или там «Чайф» никак не изменились за прошедшие двадцать с лишним лет. Да?Я их как то с тех с лишним и не слушаю.Вполне хватает многого с другой стороны.А про них что сказать, как возникли в общем то на волне "перестройки", так на этой волне и где то там...На мой неискушонный взгляд.А так да, всегда приятно вспомнить свои 16. :) И таки что не изменились- то не зря не слушаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Да?Я их как то с тех с лишним и не слушаю.Ну вот мне кажется, что таки не изменились — бывает, что услышу их мельком в маршрутке... Особого желания качать свежие записи и проверять не испытываю :) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Сергей, на мой неискушенный вкус :) , не ново это, ой не ново.Как и изначально.Но спорить не буду. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Три ночи и два дня шел мерзкий мелкий дождь временами переходящий в снег... Сегодня утром солнце. Надеюсь, что это таки ВЕСНА))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял А где " АукцЫон" вчера был? Аналогично вчера : двухчасовой " Пикника" в музтеатре порвал всех.))) С нами была пара, которая спецом летала в МСК на Бреговича с Кустурицей, билеты там были по 6000руб. Так они сказали, что Брегович- отстой, а постановка " Пикника" .." ващще". Наша компания была вся за рулем, а " трезвые мы не танцуем")), но народ оторвался полностью... Порадовала молодежь, группа 1978-го , а девчонки плясали восемнадцатилетние. Короче говоря," Пикник-жив". Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А где " АукцЫон" вчера был? Позавчера уже. http://www.auktyon.ru/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 хорошо в пейнтбол поиграли Цитата
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А где " АукцЫон" вчера был? В Москве. А у нас Пётр Николаевич Мамонов будет, аккурат через месяц :) P.S. Не успел я порешать вопросы с июньской поездкой в столицу на концерт «Gojira», как малой уже начинает вести агитацию на предмет сгонять в июле в Суздаль, где будет «Tanzwut»... А ведь в сентябре еще и «Einstürzende Neubauten» в Москве играют Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Пётр Николаевич Мамонов будетЧей-та на форуме тема второй раз всплывает, на столбах скверные афишки о нем... кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 кто это вообще? Гугл, яндекс? Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Гугл, яндекс?Впечатления и ощущения. Энциклопедические знания в жёппу. Если более развернуто - смотрю, народ знает о нем чуть ли ни с советских времен. Теперь думаю - то ли он как-то прошел мимо меня, то ли это какая-то древняя хня, которую мне даже лень было запомнить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Инквизитор, у него творчество довольно своеобразное, не все могут понять. Но многие считают его гениальным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я его помню еще по "Звуки Му". Потом было несколько ролей в кино. В театре не имел случая оценить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 смотрю, народ знает о нем чуть ли ни с советских временПочему «чуть ли»? Я впервые познакомился с его творчеством в 1989 году :) Ну а что касается Петра Николаевича — это классический случай «широкой известности в узких кругах», тем более что с активной музыкальной деятельностью он закончил в первой половине девяностых. Потом были роли в кино, работа на театральной сцене... но в целом он всё так же не звезда телеэкранов и глянцевых журналов. И да, он гениален :) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 муж привез люля-кебаб, проблема что приготовить на сегодня решилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.