Den3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 + циферблат перенасыщенныйне то слово... хотя... нравятся человеку, ну и хорошо. Я вообще с мобилкой хожу вместо часов. Цитата
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Zed, да, ремешок интересный. В любом случае поздравляю, главное чтобы радовали хозяина! :) Casio - это честные часы, без фанатизмаИменно так. Я вообще с мобилкой хожу вместо часов.Я тоже много лет так ходил, сейчас во-первых появилась необходимость в часах, во-вторых, наконец созрел на них, уже после нескольких дней - не представляешь, как раньше без них жил :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже много лет так ходил, сейчас во-первых появилась необходимость в часахПри частых переездах из пояса в пояс да из страны в страну мобилка не спасает, ну и просто удобней с часами. Поэтому в прошлом году разжился дешевыми Timex'ами с двойной индикацией. Хотя хотел Audemar Piguiet Royal Oak Сейчас привык настолько, что, выходя на у лицу без часов, чувствую себя не вполне одетым, как в песенке прямо :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 не то слово... хотя... нравятся человеку, ну и хорошо. Я вообще с мобилкой хожу вместо часов. Я беру часы только в путешествия...А так тоже с мобилой...Но,блин,часы нравятся очень,но до покупки "правильных" еще не созрел.Вот те,которые наши прикупили прикольные.Но я бы тоже брал легкие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А я бы наверное носил если бы мне их подарили)), да и с механическими сложности - частая езда на велике и тряска рук достаточно сильная, все предыдущие не выдерживали, а электронные не нравятся. Цитата
KiR Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Наконец-то во дворе светло и надо ванговать куда стать ногой Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас тоже фонари на новые поменяли. Во дворе не плохо, но светит зараза прямо в мое окно и надо шторы на ночь задергивать.Мне нравится этот желтый свет, но спать люблю в темноте :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалко :) новые ведь и симпотные. Лампа не голая, а под пластиковым стеклом... я потерплю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сделка по переоформлению моего авто ВАЗ 21093, которое я продал 2 года назад, успешно завершена! Товарищ, которому я продал по доверенности машину в далёком 2012, уже получил все документы и новые номера!!! Весь смак ситуации:С его слов: стою я у окошка выдачислышу разговор (гайцы между собой за окном), как раз перед тем как меня вызвали"видал?""ух ты""знаешь чего не хватает?""чего?""вот тут в марке машины - должно быть написано BMW" Оно и не мудрено, номер то ему выпал а888уе Как говорит его сосед по гаражу, "в гаи за этот про*б наверняка до сих пор кого-то 3,14здят нещадно" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 спасибо форуму и Sevrusik-у, мне есть где остановиться на два дня в Симферополе :) Хотя вот коллега моя сказала, что она бы вот так к незнакомому человеку не поехала. Не, надо верить в людей и видеть хорошее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 спасибо форуму и Sevrusik-у, мне есть где остановиться на два дня в Симферополе Хотя вот коллега моя сказала, что она бы вот так к незнакомому человеку не поехала. Не, надо верить в людей и видеть хорошее.Ну софорумчанин уже не незнакомый человек как никак. А вообще верить надо, но с опаской. Цитата
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А вообще верить надо, но с опаской.ну вообще умом понимаю, что с моей стороны - это в некоторой степени авантюра, но интуиция подсказывает, что в данной ситуации все будет хорошо :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 пришли из китая всякие автомобильные хреновинкиииииЮ как я счастлива! Цитата
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В любимом книжном, что на Тверской, набрал литературы... Цитата
Savl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Получил вино от Бармалея, будет украшением стола к новому году - это радость дня. Как долго ждать до нового года! - это гадость дня Цитата Надо радоваться!
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Передал мне сегодня автор книгу свою, а в книге, в аннотированном библиографическом указателе, есть ссылка на работу моего сына. Мелочь, а приятно :) Цитата
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Получил вино от Бармалея, будет украшением стола к новому году - это радость дня. Как долго ждать до нового года! - это гадость дня гы... вино ОТ БОрмалея ждать еще очень долго... до виноделия я еще не добрался... но в любом случае - хороших удовольствий в хорошей компании от употребления сих прекрасных нектаров Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Три дня в Порто-Маре...в Алуште..честно сказать не ожидал...это классный европейский уровень во всем!Столовка со шведским столом-идеально..забавы для деток-превосходно...горничные и персонал-вежливы и предупредительны... РЕКОМЕНДУЮ!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Отлично прогулялся по Бульварному кольцу, Арбату, еще Лубянку и Охотный ряд прихватил — и погода хорошая, и людей немного Цитата
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 уря, я вернулась домой. И, слава богу, не с пустой головой :) хотя бы прояснилось, что делать дальше, чтоб не остаться после нового года без работы. Очень-очень хочу поблагодарить Руслана sevrusik-а, за то, что приютил меня на эти два дня, да еще и бесплатно. Русик, у меня столько эмоций, что даже трудно подобрать слова, чтобы передать, как же я тебе благодарна за жилье! Ты классный! И жена у тебя очень приятная ;) Надеюсь, что в будущем еще встретимся и побольше пообщаемся! Еще с Бормалеем увиделась вживую )))) зря не пришел, на второй день было много интересного и мало людей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще с Бормалеем увиделась вживую ))))Со злым, ужасным? ;) Цитата
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Со злым, ужасным? ;)неее, он больше на чеширского кота похож :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 не смог, красивая, не смог на ту тему что хотел... да и после скучных докладов (как для меня) первого дня, не очень и стремился на остальные попасть... зы. интересная ассоциация с чеширским котом... впервые слышу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 интересная ассоциация с чеширским котомНу дык — улыбчив и себе на уме... Ну разве что фактурой не совсем задался :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.