Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ростелекоме, когда он доберется до крыма.

Так он не будет заходить, оптику кинул через пролив, и на этом его прямое участие закончилось. Дальше работает его дочка Миранда-медиа

А еще будут/есть местные Крымтелеком и Крымсвязь.

Опубликовано
Ездили в горы (муж парапланерист). Замечательно провели день. Красивый этот ваш Крым, черт возьми! http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/68293456.gif
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Получил визу в Швейцарию :)

Теперича после поездки на недельку с семьей,друзьями в палаточный лагерь на море,а потом надо работку искать...

Кстати,кому нужен ответственный и исполнительный работник?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Красивый этот ваш Крым, черт возьми!

Да он и Ваш тоже. Главное любите его какой он есть.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Andreios, zachott, наверное, месяца мало, чтобы обжиться и считать место СВОИМ. Ну, знаете, друзья, привычки, особенные "наши" места, дисконтные карты и прочая дребедень.

А я еще не все шкафы хозяйские разобрала-убрала... Остаток вещей только в понедельник приехал...

Как-то так.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
Дальше будет лучше)) А если еще и поездить-походить по Крыму, по всяким заповедникам-историческим местам-горам и прочему, то и вообще потом никуда отсюда не захочется уезжать)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
Вчера поздно вечером позвонила знакомая и сказала, что в районе белакуновского АТБ на дерево сел рой. А я, как на зло, в деревне. Приехал затемно, думаю, ну или снимет кто или улетит.Сегодня утром оделся цивильно и пошёл глянуть на то место, где был рой. Прихожу - висит. В общем, как мы его снимали - комедия ещё та, но вроде матку взяли, правда рой висел так неудобно, что на дереве осталась какая-то часть роя, но небольшая. Внезапно, по ходу пьесы, нарисовалось небольшое неудобство. Привезли домой, высыпали в улей (стоял подготовленный на всякий пожарный) обживаются.

Надо радоваться!

Опубликовано
Сегодня рано утром отвозила детенка в сад, на обратном пути, едучи по пр.Кирова заметила что улица вымыта!Именно вымыта спец.техникой, а не подметена. Мелочь, а приятно :) Хотелось бы , что бы данное действо распространилось в последствии на все улицы, а не только центральные. :acute:
Опубликовано

Сегодня рано утром отвозила детенка в сад, на обратном пути, едучи по пр.Кирова заметила что улица вымыта!Именно вымыта спец.техникой, а не подметена. Мелочь, а приятно :) Хотелось бы , что бы данное действо распространилось в последствии на все улицы, а не только центральные. :acute:

Глядишь таки дадут по с**ку городским властям и заставят таки быть не просто штаны просиживать!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Не могло не порадовать: сегодня мой "шалопай" сдал экзамен за 8-й класс по русскому на 5.

По баллам, не знаю как уж там они высчитывались, поделил второе место со своим приятелем.

Никогда не угадаете кто на первом.

Обычный армянский мальчик, с настоящей армянской фамилией, такими же именем и отчеством.

Насколько я знаю он сносно и на армянском говорит.

Приехали лет шесть назад.

С одной стороны есть ревность, а с другой рад за пацана. :bravo:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
хехе, недавно ходил кстати, на 5 дней... и до этого год назад тоже был... но всё равно, проработав 2 года и почти 9 месяцев в фирме, 30 дней неиспользованного отпуска при увольнении были whistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
*Одесса*, я официально работаю с 1 ноября 2001 года. У меня тоже были периоды по 3 года без отпуска вообще smile.gif Пройденный этап wink.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Ну мне на работе тоже уже выплатили компенсацию за неотгулянные отпуска — я не вникал особо в методу расчетов, но после вычета налогов сумма составила ~5 моих месячных окладов, из чего можно сделать вывод, что отпусков на полгода примерно накопилось.

Хехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...