forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 forum, NeBarbi, быстренько все это спрячьте и никому не показывайте..;) Та врят ли набегут. Там же нет отелей, кабаков и т.д.Там и частного сектора, ппо сути, нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 forum, NeBarbi, быстренько все это спрячьте и никому не показывайте..;)/> там действительно классные пляжи!Как-то олучалось,что большинство моих экс-подруг были из Керчи.Это прям рок какой-то...так вот мы с ними и объезжали все эти места Прекрасные и пустынные пляжи..И ваще тот район незаслуженно забыт туристами и курортной индустрией.Хотя...может это к лучшему... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Хотя...может это к лучшему...Конечно к лучшему. Хоть туда можно скататься, с удовольствием, не смотря на расстояние.Да, далеко, зато без уринотерапии, людей, пахлавы и прочих бананов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Да. Это- Генеральские пляжи. А попрошу Вас рассказать, хотя бы кратенько, о поездке.Спасибо, пожалуйста, не за что:) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kapelka_vodu Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно к лучшему. Хоть туда можно скататься, с удовольствием, не смотря на расстояние.Да, далеко, зато без уринотерапии, людей, пахлавы и прочих бананов :pardon:/>/> угу, зато со змеями :)/>)) места красивейшие, но ползучих там... брр..мы в Оленевку с детьми на неделю ездили, пляжи красивейшие, но и народ раскусил это чудное местечко, на городском пляже конечно не так много народу как в Алуште или Судаке, но и купаться среди этого пьющего-курящего быдла желания нету. Благо побережье там длинное, уходим на км вправо и людей практически нет. Море там чудесное, мелко, песочек белый, для детишек раздолье Цитата
Odin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 я боюсь вернуть тебе насос))))Кстати да, скоро позвоню на счет насоса Цитата Орда и время Орды пришло
kosmos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати да, скоро позвоню на счет насоса всегда готов) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lara Kroft Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вернулась со стадиона с матча Динамо-Спартак. Ух!!! ну, во-первых, наши победили. Это уже радость. Во-вторых, была дивная драка на трибунах, а это всегда захватывает. В-третьих, в который раз убедилась, что смотреть футбол на стадионе - это круто. Даже очень. Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Динамо-СпартакДля меня такие матчи всегда "наши победили". Независимо от того, кто выиграл =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Инквизитор, Не... я давняя болельщица Динамо, поэтому двух победивших тут быть не может. Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я в Симферополе! После почти двухмесячных шатаний по стране Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Встречаясь с коллегами по прошлой работе, понимаю, что в образе их жизни однозначно есть что то очень здоровое. Платят ровно столько, чтобы спортивно ходить от метро по паре км каждый день до дома, питаться в меру три раза в неделю на фуршетах, а спиться почти нереально, потому что шатает уже от бокала сухого. В итоге - подтянутая фигура, атмосфера вечного праздника и умение радоваться мелочам. Чем не счастье? Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Sirius, спасибо! Пока это только передышка ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
DXmen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня стал известен список поступающих, успешно прошедших конкурсный отбор, по кандидатурам которых Приемной комиссией принято положительное решение о рекомендации для обучения по программам бакалавриата и подготовки специалиста за счет средств федерального бюджета Российской Федерации на местах, выделенных СПбГУ в 2013 году из установленного Постановлением Правительства Российской Федерации "О сотрудничестве с зарубежными странами в области образования"Просто рад за сына! Цитата
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня стал известен список поступающих, успешно прошедших конкурсный отбор, по кандидатурам которых Приемной комиссией принято положительное решение о рекомендации для обучения по программам бакалавриата и подготовки специалиста за счет средств федерального бюджета Российской Федерации на местах, выделенных СПбГУ в 2013 году из установленного Постановлением Правительства Российской Федерации "О сотрудничестве с зарубежными странами в области образования"Просто рад за сына! В сокращенном виде - "сын поступил на бюджет в СПбГУ" ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я ухожу до воскресенья на Карадаг, и в Коктебель, и в Лисью бухту и вообще ГУЛЯТЬ!!! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
IICUX Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Купил себе KOSS Sporta Pro взамен сдохнувшим ушам. Доволен. Наконец хоть что-то нормальное Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я ухожу до воскресенья на Карадаг, и в Коктебель, и в Лисью бухту и вообще ГУЛЯТЬ!!! ))) ты очень счастливый человек-поверь мне!!!!Наслаждайся этими прекрасными местами...А я вот только в августе. Да и то не факт... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Нашел дома "Домоводство" 1959 года издания. Офигенная, восхитительная книга! Читаю и балдею. Последний раз из нехудожественной литературы так увлекала "Биоорганическая химия" Овчинникова на четвертом курсе.Весьма занимательно, например, читать раздел по уходу за ребенком и сравнивать рекомендации с тем, что происходит у имеющих малышей друзей. Ну и принимать поправки на устарелость некоторых вещей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, ооооо, крутая книжица! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 пятницааааааааааааааааааааааааааааааа....................................... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, я все еще хочу за тебя замуж. С книгой. Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, ооооо, крутая книжица!Да еще и одна из трех бумажных за последние два-три... четыре? О.о года Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.