Odin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Скажите (для чайников) что такое слайсер и найсер?найсер модная овощерезка, а слайсер это типа электрохлеборезки. Цитата Орда и время Орды пришло
Savl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 купила свою давнюю мечту - мультиварку! будет теперь на кухне моей еще одна помошница для большой семьи :). .Жутко расслабляет вещь. То утречком надо вставать, что-то готовить, а тут просыпаешься от того. что мультиварка пиликаем, - мол, проСю к столу :) Цитата Надо радоваться!
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 найсер как уже сказали модная овощерезка кубиками(оливье) или брусочками ( как на фри)слайсер у меня типа как в супермаркетах стоят колбасу сыр резать тоненькоhttp://www.youtube.com/watch?v=bD1_NagCGxchttp://www.kastrul.ru/images/lomterezka_1.jpg Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Juli Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Millionova, а где и за сколько покупали? тут на форуме в барахолке тема висит за 220грн. её предлагают, обещают, что не подделка. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Juli, в Китае это чудо стоит 20 баксов) При случае буду себе заказывать оттуда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 на аукро висит 127 грн http://aukro.ua/akciya-ovoshcherezka-nicer-dicer-plus-1-j-sort-i3052452823.html мне в наследство от свекра осталась на коробке стоял ценник 149 грн но у меня старая модель, вот как по мне я бы терку за полторы сотни сама бы не пошла и не купила, а как попробовала так довольна как слон окрошка полведра ( на кучу родственников) была накрошена за 4 минуты оказалась не врет реклама. сейчас таакую как у меня видела за 55 грн. http://aukro.ua/ovoshcherezka-najser-dajser-nicer-dicer-v-nalichii-i2934255764.htmlно блин действительно если подделка то жалко. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне попадалась подделка старого найсера, откровенное УГ, резать невозможно, емкость для кубиков постоянно отваливается и все рассыпается. Мой верный старый найсер тоже уже притомился, приходит пора менять, буду брать вот эту новую версию. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а я емкость даже не цепляю, переворачиваю его верх ногами и сразу в тазик. Хотя я тоже присматриваюсь к новой версии если надыбаешь где настоящую свисти может на пару закажем Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 девочка знакомая заказала с алибабы, планирую пойти по ее стопам и заказать там же. Отзывы уже есть, говорит отличного качества. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 kapelka_vodu, поздравляю! хорошая вещица, у меня 2 мультиварки, хочу третью))Я таки аццки извиняюсь: нахрена их вообще надо больше одной? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 это как кастрюльки побольше поменьше Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость Cooper Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мульти-мультиварить, вероятно Цитата
Juli Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 девочка знакомая заказала с алибабы, планирую пойти по ее стопам и заказать там же. Отзывы уже есть, говорит отличного качества.LisaAlisa, а как это сделать? Можно присоединиться? Инквизитор, у каждой мультиварки свои функции. Так сложилось, что первую МВ я покупала во времена дефицита и удалось купить только модель маленького объема, она хороша для вторых блюд, удобно брать на дачу, на отдых. Вторая - мультиварка-скороварка, объемом 3л, в ней готовлю мясо, рыбу как в консервах с мягкими косточками и другие "долгоиграющие" блюда. Вот теперь хочу еще одну купить, но большую, для тортов, холодцов и др. Главная проблема - куда все это ставить. Цитата
Heavenward Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 LisaAlisa, а как это сделать? Можно присоединиться? И я хочу, если можно . Цитата People are strange when you are stranger
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol: я кину клич когда заказывать буду))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
terrible Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас такая мультиварка - DEX DMC-60 Готовим в ней в основном для ребёнка в режиме пароварки, но и про себя не забываем ) Справляется со всеми кашами, отдельно стоит отметить плов, великолепно получаются тушеные овощи (с мясом и без, кому как угодно), с недавних пор начали делать йогурт. В общем довольныИз функциональных особенностей стоит отметить наличие ручного режима в котором можно выбрать время и температуру. Страна производитель - Китай, но это как раз тот случай когда говорят что "хороший Китай". Гарантийный срок 2 года. Если мультиварка ломается в этот период, то её меняют на аналогичную. Ну ... по крайней мере так заявляет производитель . Цитата
dima-simfer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Теще когда выбирали, тоже такую хотели. Нигде не нашел, взяли 50-ю.Также интересует овощерезка от проверенного продавца. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. у китайских вещей (таких марок) есть одна приятная особенность-они стоят ровно столько денег,радость от приобретения которых, практически равна огорчению при поломке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 a mad tea-party!?, у меня пока что ничего не сломалось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KillerSerg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 я кину клич когда заказывать буду)))надо бы не проморгать клич и не забыть присоединиться :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 a mad tea-party!?, у меня пока что ничего не сломалось. дык пусть и не ломается... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
terrible Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. У нас тоже блендер (вот такой), а ещё мы тещё кофемолку покупалиПока всё норм ) Цитата
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 :lol:. я кину клич когда заказывать буду))) ну и тож за компанию Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Поставил ради интереса на ноутбук Crysis-3. Full-HD разрешение, настройки качества высокие и средние - тянет. Все по-максимуму - 5-10 фпс.Сам Срусис не впечатлил, но мощь компутера радует =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.