Гость bred Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 интересн,а никто дома енотовидную собаку не держал?Она вообще чистоплотная?А то пришел малыш,поселился..Вика и даша на вк фоты наверняка видели..Жалко выгонять- убьют ведь на мех.. Цитата
Seniorita Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Это единственный представитель семейства псовых, залегающий на зиму в спячку. Перезимует, а дальше придумаешь, это у вас встречается, что они по улицам разгуливают или убежал откуда-то, может хозяева с ног сбились? Цитата
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 дауншифтер - это Я :)хотя ХЗ - может это и в гадость дня (ощущение двоякое)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 дауншифтер - это Я хотя ХЗ - может это и в гадость дня (ощущение двоякое)?Ну а как же "и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких, да, очень маленьких ..." (дальше на выбор) :) У каждого свои предпочтения в стремлениях. Цитата
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, да да, верю, как же. уволился и банкам свои долги простил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 дык я ж и говорю - ощущение двоякоев общем "бойся желаний/мечтаний своих - они сбываются" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, да да, верю, как же. уволился и банкам свои долги простил нет, не уволился.я сегодня последний день был в должности (в роли) начальства прощай сладкое слово "власть" с понедельника я целиком и полностью рядовой сотрудник с "поражением в правах/доходах" фокусируюсь на интернет-проектах (где планирую скомпенсировать потери) ... в общем - своё направо-налево-прямо я уже выбрал банкам, увы, я еще должен и должен (да и не только банкам) ... пока Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, фокусируюсь на интернет-проектах ...нинада. хотя бы в длинную позицию это не ставь. там нечего ловить в ближайшее время :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 не ты один мне это говоришь (последняя версия была "здесь (в украине) в нэте нечего ловить (в смысле нормальных денег)" сказал мне на той неделе один московский интернет-деятель, сдал дела в киеве и с понедельника возглавил в москве новый проект), но ... такова моя привычка - пробовать и "авось" поздняк метаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, ну тада это... будьмо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 угу. :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 В интернете всегда есть чего ловить, просто надо знать где :) Цитата
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 угу. не только/не столько где, но и сколько ... и сколько это стоит ...у всех ведь разное понятие о "нормальных" деньгах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Batiy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Наконец, поправился пес. Виною всему был устюг в ушном проходе. Два месяца, бедный, мучался. Цитата
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Batiy, а с персом что? упромыслили? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 в моем случае вместо друга - турник. Тоже приятное общение, тоже радость жизни )) Цитата
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Турник осенью в воскресенье вечером? Это больше похоже на Челентано, звонящего в колокол в "Укрощении строптивого" :) Цитата
bormaley Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 а учитывая предыдущий пост в котором было "друг+виски" в воскресный вечер комбинация "турник+виски" ... ммм ... оригинальненько звучит :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Batiy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Batiy, а с персом что? упромыслили? Кот жив-здоров, живет в отдельной комнате (потеснив меня ); получает экологически чистую пищу и ждет новых хозяев. Цитата
Batiy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это больше похоже на Челентано, звонящего в колокол в "Укрощении строптивого" Это священник звонил, а Челентано дрова колол. :) Т.е. есть проф. дифференциация.:) Цитата
Гость bred Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 дров нету. Про мотивацию - оставлю интригу )) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да нормальный виски был, отличный, я бы даже сказал ;) Цитата
top Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 я теперь автолюбитель http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif Цитата
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 top, судя по http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif еще и категория С :lol: а если без шуток - поздравляю!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.