a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 a mad tea-party!?, вот это умница!!! А что преподаёт, если не секрет? Не секрет-международную экономику.У нее диссертация и куча публикаций в журналах.Щаз со своими студентами чей-то замутили с финами.Маладца..всегда говорил ей,шо практика это фсё.А ваще хочет работать в правительстве Швейцарии...верно и потихоньку идет к цели ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Поздравления сестре! Седня накатим кефиру вечерком...сам рад за нее ) надо брать. надо сдавать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 января, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Плов в "люминевой" скороварке? - да нормальные ошпазы за такую кашу с мясом могут и побить за перевод продуктов.Плов должен готовиться в чугунном казане и с выходом пара из под крышки. Вчера плов произошел. Готовить как и в обычном казане, не накрывая крышкой, а в самом конце процесса, когда рис взял воду, я сгребаю его горкой, делаю в рисе "проколы" до дна - вот тут я закрыл крышку в режим скороварки, и полчаса на очень медленном огне. Плов великолепен. Пусть там бьют сами себя об стену :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Погода! Сегодняшняя радость самые убогие закоулки преображаются и даже дышится легче. Самое время для прогулок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Щастье! Больше двух недель ждал, и вот наконец-то погода хоть на что-то похожа. Залез под капот машины, поменял датчик скорости. Заработало! :) А то то мороз, то снег, то дождь :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Залез под капот машиныТо есть ковида нет?! Это хорошо. Не болейте! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У жены есть. У меня - неизвестно. Пока самоизоляция, врач приезжал - температуры высокой нет, ПЦР не берем. Дома сидеть совсем не хочу, пролежни будут :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка :) Цитата
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка В свое время я был модератром на одном украинском юрфоруме. Так вот, когда я собирался ехать в командировку я проверял есть ли там форумчане, отписывался им и шоу маст го он. Ну и соответственно если их закидывало в Крым - теплый прием всегда была. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 kosmosЭто само собой — развиртуализироваться всегда приятно :) Цитата
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Мы с друзьями запустили БАННУЮ ЧАСТЬ нашей большой задумки. Кто любит не просто в баньку сходить-попариться-пива с рыбой бахнуть с друзьями-потрындеть, а хочет это проводить с пользой для здоровья - ПРИГЛАШАЮ! подробнее - http://simferopol.in/topic/43595-bannie-parenija/ Сами мы стараемся каждые выходные - вне зависимости от погоды, или на Красных пещерах (чтоб в речке искупнуться) или в глемпинге в Евпатории - чтоб в море после парной занырнуть. Вот даже перед понедельничным ковидом у девчонок успели попариться по снежку :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 кадры и лица (и жопы) - реальные :) https://www.facebook.com/borys.malyshenko/videos/483450616709931 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу :lol: Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала. Цитата
Ezhik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу :lol: Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала.А я сам всё менял и канашку, и воду, на три этажа и до подвала.. Наслушался от соседей херов конечно, но зато сейчас спокоен за свой стояк..)) Жду пока у остальных потечёт, чтоб поглумиться.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала. Обращайтесь. Рад был помочь. За неисполнение предписания жилнадзора прилетел бы штраф 250к. и все равно работы должны были сделать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Забыл похвастаться). Наконец-то сделали освещение дороги по ул. 1-й Конной в районе домов 17 и 17а). С 2019 года долбал администрацию.Теперь все прилегающие улицы вокруг дома со светом. Приятно ходить. Ну и из будничного). Помог жильцам дома получить акт об отсутствии газификации квартир из администрации города. Без участия прокуратуры конечно не обошлось. Администрация отморозилась, но волшебный пинок в виде жалобы сделал свое дело. Прокурорам отдельная благодарность. Взяли жалобу на контроль. Прежние УК "лечили" жильцов одна - полгода, другая - год и ничего не сделали. Нынешняя тоже ничего бы не делала), но нужно было этот вопрос закрывать.На все про все ушло 2,5 месяца. За месяц были получены справки из Крымгазсетей. Крымгазсети сработали оперативно. Теперь жильцам нужно поднять свои ж . и сходить в Крымэнерго и подать заявление на "льготный" тариф. Но это уже не моя проблема. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Alex@s Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 зато сейчас спокоен за свой стоякРад за вас Цитата
oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 А я сам всё менял и канашку, и воду, на три этажа и до подвала..Это был принципиальный вопрос. Я им квартплату за что плачу каждый месяц? В доме вообще ровным счетом нихрена не делается. Обращайтесь. Рад был помочь. За неисполнение предписания жилнадзора прилетел бы штраф 250к. и все равно работы должны были сделать.Да. Еще раз спасибо. Похоже, что двигаться дело начало после кляузы в ЖКХ Контроль.Им и прилетел, на 250к, комиссия же ко мне 2 раза ходила. Перед вторым приходом позвонили, спросили - сделали? Нет, говорю. Ну, тогда мы приходим, составляем акт и выписываем им штраф.И отдельно им прилетело за то, что они подали осенью отчет о готовности к отопительному сезону... а окна в подъезде нифига не починили, половина выбитых.И все равно, поменяли стояки только после того, как я с воплями пришла к начальнице участка, размахивая письмом от жилинспекции, и угрожала, что либо завтра у меня начнутся работы, либо я с утра сажусь и опять рассылаю жалобы по всем инстанциям, что смогу придумать. Через пару часов аж целый начальник какого-то их "отдела инженерных сетей" прискакал с двумя слесарями...Стекла так и не довставляли. Отдохну от нервов и еще раз напишу. Не, ну а чего они? А, да, я сегодня первый раз за последние лет 30 во дворе дворника увидела. Цитата
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Да вот еще прикладывайте к повторным жалобам фотографии нарушений и ранее полученные ответы из управляйки)). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Ezhik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Это был принципиальный вопрос. Я им квартплату за что плачу каждый месяц? В доме вообще ровным счетом нихрена не делается.А я вот за капремонт всегда поражаюсь.. Кровлю мы поменяли своими силами, фасад я утеплил, полисадники в цветах, в подъездах домофоны, а в самом подъезде чистенько и цветы, в подвалах тоже порядок (ну кроме соседних двух)... Что мне должен принести кап ремонт, за туеву кучу денег к назначеному сороковому году, фасад побелят?! :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Да. Я и прикладывала - даты и номера заявок и заявлений, фотографии, скриншоты из ГИС ЖКХ и ссылки на обращения в нем, скриншоты с обращением на официальной странице горадминистрации в ВК и их ответ мне... Я ж математик. Всё требует доказательств - и я их собирала :)А сама управляйка ни разу мне официально не ответила в письменном виде, только голосом при личном общении.При последнем приходе в жилсервис, к начальнице участка, вообще демонстративно включила запись на телефоне. Достали рассказами о том, что у них нет сантехников, нет сварки, нет материалов, и вообще стояки у меня в идеальном состоянии, и ровный слой плесени по дому - совершенно нормальное явление, чинить ничего не надо. Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol: Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Да. Я и прикладывала - даты и номера заявок и заявлений, фотографии, скриншоты из ГИС ЖКХ и ссылки на обращения в нем, скриншоты с обращением на официальной странице горадминистрации в ВК и их ответ мне... Я ж математик. Всё требует доказательств - и я их собирала :)А сама управляйка ни разу мне официально не ответила в письменном виде, только голосом при личном общении.При последнем приходе в жилсервис, к начальнице участка, вообще демонстративно включила запись на телефоне. Достали рассказами о том, что у них нет сантехников, нет сварки, нет материалов, и вообще стояки у меня в идеальном состоянии, и ровный слой плесени по дому - совершенно нормальное явление, чинить ничего не надо. Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol: Муляж гранаты? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol:Чтобы без нервов - это специально тренироваться надо! Они ведь только того и ждут, чтобы вы на нервах были, и специально этого добиваются. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Повторюсь. На другом ресурсе. Прокурорски сказали, что есть негласное указание МУПы не трогать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Повторюсь. На другом ресурсе. Прокурорски сказали, что есть негласное указание МУПы не трогать.Подтверждаю!И ещё МУП-ам негласно запретили долги выбивать и расценки повышать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.