Пэтро Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 надо брать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 15:52, Ezhik сказал: https://youtu.be/tQVYSmiBWx8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 GSMmaster сказал: Начитался я тут советов нашей прекрасной половины и заказал себе жаровню Kukmara. Пришла, она великолепна. Но... аппетит приходит во время еды :)Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Уже истекаю слюной - жаркое, рулька в пиве, плов... Няммм!!!! Рашко Баба сегодня наконец-то приехала. Купил 2 рульки, варю в пиве. Запах - просто неописуем. Через полчасика извлеку - и в духовку, для корочки... Завидуйте, трепещите :) Вот вам для дразнения желудков (фото не моё): Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 18:16, Таракан сказал: Рано. Оно сейчас все еще просядет. Эфир где-то до двух опустится, а биток до 20-30. Альткоины процентов на 70 упадут.Но я не о том.Видюхи же подешевеют))Чет сомневаюсь, что сильно подешевеют. Если новыми рынок не завалят...Я неделю назад новую карту купил - нервы не выдержали - сомневаюсь, что карты подешевеют. Хотя, да - я о бюджетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Таракан сказал: Видюхи же подешевеют))То-то коллеги у меня порадуются — им несколько PCI-E nVidia Tesla A100 с шасси надо закупить сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 18:43, Таракан сказал: Если крипта упадет как прогнозируют, то карты подешевеют. Новые может и не так сильно, а вот вторичка упадет сильно. Ну шутка ли 980-я 25 000 руб. ? Куда это))))) Да и нет предложений-то нормальных. Один хлам. Откатится до цен 2020 года. А может и нет. Фиг знает)) Так сбросят в основном майнеры. Если у такого покупать, который у меня мать с процессором покупал (мать тянет шесть видеокарт, как он сказал. на z370), то можно. Он мне приложение свое показывал. Карты в районе 60 градусов работают. Но таких ведь мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 18:43, Таракан сказал: Если крипта упадет как прогнозируют, то карты подешевеют. Новые может и не так сильно, а вот вторичка упадет сильно. Ну шутка ли 980-я 25 000 руб. ? Куда это))))) Да и нет предложений-то нормальных. Один хлам. Откатится до цен 2020 года. А может и нет. Фиг знает)) Да и вторичка странная. Я карту купил новую на пару тысяч дороже, чем бэушные. Новые, кажется, сильнее подешевели, чем вторичка. Это о бюджетках, еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 GSMmaster сказал: варю в пиве В каком? Тёмное, светлое? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 06:28, forum сказал: В каком? Тёмное, светлое?Рулька варится только в темном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Да я не в теме, просто интересно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В университете,в Швейцарии,где преподает сестра,среди студентов проводился опрос на лучшего преподавателя.Среди 60 преподавателей по всей Швейцарии,студенты назвали ее лучшей!От так бывает Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 a mad tea-party!?, вот это умница!!! А что преподаёт, если не секрет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Поздравления сестре! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 03:45, MamaMia сказал: a mad tea-party!?, вот это умница!!! А что преподаёт, если не секрет? Не секрет-международную экономику.У нее диссертация и куча публикаций в журналах.Щаз со своими студентами чей-то замутили с финами.Маладца..всегда говорил ей,шо практика это фсё.А ваще хочет работать в правительстве Швейцарии...верно и потихоньку идет к цели ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 04:12, Millionova сказал: Поздравления сестре! Седня накатим кефиру вечерком...сам рад за нее ) В 18.01.2022 в 17:50, Пэтро сказал: надо брать. надо сдавать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 albz2 сказал: Плов в "люминевой" скороварке? - да нормальные ошпазы за такую кашу с мясом могут и побить за перевод продуктов.Плов должен готовиться в чугунном казане и с выходом пара из под крышки. Вчера плов произошел. Готовить как и в обычном казане, не накрывая крышкой, а в самом конце процесса, когда рис взял воду, я сгребаю его горкой, делаю в рисе "проколы" до дна - вот тут я закрыл крышку в режим скороварки, и полчаса на очень медленном огне. Плов великолепен. Пусть там бьют сами себя об стену :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Погода! Сегодняшняя радость самые убогие закоулки преображаются и даже дышится легче. Самое время для прогулок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Щастье! Больше двух недель ждал, и вот наконец-то погода хоть на что-то похожа. Залез под капот машины, поменял датчик скорости. Заработало! :) А то то мороз, то снег, то дождь :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 GSMmaster сказал: Залез под капот машиныТо есть ковида нет?! Это хорошо. Не болейте! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У жены есть. У меня - неизвестно. Пока самоизоляция, врач приезжал - температуры высокой нет, ПЦР не берем. Дома сидеть совсем не хочу, пролежни будут :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Schwein сказал: Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка В свое время я был модератром на одном украинском юрфоруме. Так вот, когда я собирался ехать в командировку я проверял есть ли там форумчане, отписывался им и шоу маст го он. Ну и соответственно если их закидывало в Крым - теплый прием всегда была. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 kosmosЭто само собой — развиртуализироваться всегда приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мы с друзьями запустили БАННУЮ ЧАСТЬ нашей большой задумки. Кто любит не просто в баньку сходить-попариться-пива с рыбой бахнуть с друзьями-потрындеть, а хочет это проводить с пользой для здоровья - ПРИГЛАШАЮ! подробнее - http://simferopol.in/topic/43595-bannie-parenija/ Сами мы стараемся каждые выходные - вне зависимости от погоды, или на Красных пещерах (чтоб в речке искупнуться) или в глемпинге в Евпатории - чтоб в море после парной занырнуть. Вот даже перед понедельничным ковидом у девчонок успели попариться по снежку :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 кадры и лица (и жопы) - реальные :) https://www.facebook.com/borys.malyshenko/videos/483450616709931 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.