Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Это чё, типа казан Русская Баба? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Аристофан Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Зашквар ибо для современной молодежи, имхо)да ладно)) у блогеров и тиктокеров через одного самая популярная фраза подайте на развитие канала "А вот мой Яндекс-кошелек"(с) Цитата
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 GSMmaster, ого, это крутая вещь! А мой муж на тандыр засматривается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 GSMmaster, ого, это крутая вещь! А мой муж на тандыр засматриваетсяКлёвая штуковина. У одного моего знакомого стоит во дворе, печёт лепёхи, варит плов, даже мясо коптит. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 А мой муж на тандыр засматривается Самим сложить никак? Друг во дворе вылепил, чуть меньше чем для коммерческой самсы, но большой и хороший. Термоизоляция снаружи, тепло держит пару суток как минимум. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Ячменя насыпали так, что на день кролей хватит покормить! Я в ответ варенья напихал. Теперь баночек стало ещё меньше..))) Сын перед школой тоже ходил, засевал, на удивление много кто открыл, видать не ожидали просто.)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Самим сложить никак? Друг во дворе вылепил, чуть меньше чем для коммерческой самсы, но большой и хороший. Термоизоляция снаружи, тепло держит пару суток как минимум.он вот такое хочет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 он вот такое хочет Хоспади,а я все в обычном казане прекрасно готовлю.А тут оказывается возможны мажорные варианты ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
albz2 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Уже истекаю слюной - жаркое, рулька в пиве, плов... Няммм!!!! У друга пробовал - ну что сказать - обыкновенная советская скороварка, ну разве что можно на угли в мангал ставить. Тушить овощи и мясо - жаркое, аджапсандал и прочее в нём вкусно и главное быстро получается. Плов в "люминевой" скороварке? - да нормальные ошпазы за такую кашу с мясом могут и побить за перевод продуктов. Плов должен готовиться в чугунном казане и с выходом пара из под крышки. Рульку потомить в "афгане" можно - но все мясо от костей может отойти раньше времени. Цитата
Cooper Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 да ладно)) у блогеров и тиктокеров через одного самая популярная фраза подайте на развитие канала "А вот мой Яндекс-кошелек"(с) Современный зашквар))Альпийское нищенство!!)) (с) Цитата
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 a mad tea-party!?, казан у нас есть, и печь мажорская под него, приехала аж из Екатеринбурга. Готовим часто, уже любимые рецепты определились. Но тут муж у знакомого попробовал мясо из тандыра. И всё, загорелся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Кстати, с Новым годом всех, кто отмечает по старому календарю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 a mad tea-party!?, казан у нас есть, и печь мажорская под него, приехала аж из Екатеринбурга. Готовим часто, уже любимые рецепты определились. Но тут муж у знакомого попробовал мясо из тандыра. И всё, загорелся. А что такого в мясе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 он вот такое хочетВещь! Кроме него больше ничего не надо: ни мангал, ни барбекю, ни коптильню... Всё заменяет! В своём дворе сам Бог велел. Цитата
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 А что такого в мясемясо наше фсьо Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Кстати, с Новым годом всех, кто отмечает по старому календарю!Встретили с Шампанским. Сегодня поздравил всех, кого хотел :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 мясо наше фсьо я про вкус.Если я своим малым скажу,шо мясо наше все,они будут смеяться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 MamaMia (14 Январь 2022 - 14:46) писал: мясо наше фсьо я про вкус.Если я своим малым скажу,шо мясо наше все,они будут смеяться. ой, ну малым, по моему, ваще пофиг, как приготовлено мясо. Я им тут выготавливаю, выготавливаю, рассказываю, что это так вкусно, что это такое блюдо шикарное, что ни в одном ресторане такого не готовят. А им оно пофиг. Им самое вкусное - макароны с сосисками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Им самое вкусное - макароны с сосисками. Приготовь им макароны по-флотски. Если правильно сделать - мегасупервкусно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Приготовь им макароны по-флотски. Если правильно сделать - мегасупервкусно.Только вместо фарша шоб сосиски были.. :D Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 ой, ну малым, по моему, ваще пофиг, как приготовлено мясо. Я им тут выготавливаю, выготавливаю, рассказываю, что это так вкусно, что это такое блюдо шикарное, что ни в одном ресторане такого не готовят. А им оно пофиг. Им самое вкусное - макароны с сосисками. та не,им приготовление пофиг-ОНИ ЕГО НЕ ЕДЯТ от слова ваще! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Nikolas Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Только вместо фарша шоб сосиски были.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 ОНИ ЕГО НЕ ЕДЯТ от слова ваще!Не пробовали кормить или записали в веганы? =) А рыбу, молочное, яйца? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Приготовь им макароны по-флотски.готовим регулярно, только вчера доели Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 готовим регулярно, только вчера доелиСамые крутые макароны по-флотски я ел... на флоте. ЧФ РФ году в 2004-2005, то ли БДК "Орск", то ли какой-то из вспомогательных кораблей, точно не помню, мы их много облазили. Вот вроде ничего особенного, да? Но в кают-компании корабля, из трюма которого ты недавно вылез и с трудом (и не до конца) оттер с себя масляно-металлическую грязь... ммм... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.