Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней.

А комплексовала из-за чего? Я в бане не могу, потому, что все любят, как на адской сковородке, а мне не больше 90 градусов))) и все на меня наезжают. Мне только хамам подходит, там не жарко.

Опубликовано

NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии.

Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии.

А вокруг все памелы андерсон и клавы шиффер? У меня подруга - 186 и модельная фигура. Как разденется на пляже.. . Вот прям без изъянов тело. Натренировала меня. ))) Я теперь все тела сравниваю не со своим , а с ее ))).

Опубликовано

Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней.

В европейских баньках для стеснительных есть общие комнаты.Ваще без проблем.И мужчины и женщины...и старые и молодые.Не понимаю,зачем стесняться своего тела,каким бы оно ни было?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я могу всю ночь парится, вот тащусь я от этого процесса.. :pardon:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Хмммм... и мы в этом году наконец нашли для себя компашку и еженедельно по воскресеньям, в 9 утра паримся, а потом ныряем или в горную речку или в море...

Обязательно умасливания, по желанию горчичка, скрабы, веники и массажные приблуды

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура!

Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Я открыла для себя БАНЮ.

А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую.

А хамам? Там не очень жарко?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура!

Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно.

Нелюблю сауну, сухо слишком, а вот банька само то!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Айтишники подогнали нульцевую мышку под СОМ порт, ещё в блистере, при этом зная ее цену на Авито, но чисто от души.

Нашел магаз, где спекулируют дискетами 3'5 2021 года выпуска. Уже распаковал блок. Блин, их реально ещё выпускают, как и 3'5 внешние приводы.laugh.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Во всех этих банях, жарко.

у меня ванна есть.

ну то для бАгАтых....обычные люди баньками балуются )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Нашел магаз, где спекулируют дискетами 3'5 2021 года выпуска. Уже распаковал блок. Блин, их реально ещё выпускают, как и 3'5 внешние приводы.laugh.gif

Подкинь адресок, можно в личку)

Опубликовано

Ох блин же. В году этак 2014-2015 отдал две пачки оных в довесок к внешенему дисководу 3,5 за 150 рублей. А теперь оказывается олдскул и винтаж дорогой.

Если надо могу дома посмотреть был где-то десяток.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

А комплексовала из-за чего? Я в бане не могу, потому, что все любят, как на адской сковородке, а мне не больше 90 градусов))) и все на меня наезжают. Мне только хамам подходит, там не жарко.

Летом попробуйте. После бани на улице просто кайф. Круче чем зимой.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ох блин же. В году этак 2014-2015 отдал две пачки оных в довесок к внешенему дисководу 3,5 за 150 рублей. А теперь оказывается олдскул и винтаж дорогой.

Если надо могу дома посмотреть был где-то десяток.

Бу больше чем 10 руб за штуку не стоят и это лотерея. Идеал хранение это писец какая лотерея, после формата могут сдохнуть, распакованные с большим шансом. Внешний нульцевый дисковод 1.5к но это новодел. Китай ёпта шлёпает все.бу дисковод той эпохи максимум 150 рублей. А вот 5 дюймов уже более менее стоят.

Зы. На счёт магаза с дискетами с компа завтра скину ссылку, с мобилы не удобно

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Бу больше чем 10 руб за штуку не стоят и это лотерея. Идеал хранение это писец какая лотерея, после формата могут сдохнуть, распакованные с большим шансом. Внешний нульцевый дисковод 1.5к но это новодел. Китай ёпта шлёпает все.бу дисковод той эпохи максимум 150 рублей. А вот 5 дюймов уже более менее стоят.

Зы. На счёт магаза с дискетами с компа завтра скину ссылку, с мобилы не удобно

все было именно витнтаж и олдскул без китайского новодела).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Наконец-то доели Фуа-гра.Сестра привезла,но так уже подзадолбала :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Наконец-то доели Фуа-гра.Сестра привезла,но так уже подзадолбала :rofl: :rofl:

Я сам готовил. У меня утки, Муларды, были, а у них печень считается чутли не лутше гусячей, ну при правильном кормлении соответственно.Там весь прикол в соусе, как готовил не помню, но вышло ничё так.. Ну я вобще печёнку обожаю, рыбную в частности, особенно классная с морской лисы..

Опубликовано

Я сам готовил. У меня утки, Муларды, были, а у них печень считается чутли не лутше гусячей, ну при правильном кормлении соответственно.Там весь прикол в соусе, как готовил не помню, но вышло ничё так.. Ну я вобще печёнку обожаю, рыбную в частности, особенно классная с морской лисы..

та вещица вкусная однозначно.Это так..сестра решила угостить.А дети у меня ваще не едять такое.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

та я с руководящей как раз ушёл

И правильно! Это только кажется, что начальник сидит и ничего не делает... шишки он получает за всех и отдувается чаще не за дело. А вот поблагодарить почему-то постоянно забывают и сделанное совсем не ценят. При первой же возможности я тоже сбежала - на пенсию. :rofl: Домой уже начала приходить, как жучка - домочадцев облаивать. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...