Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошел мой песок, камешки зашевелились

Сочувствую. Мой камешек вышел очень давно. После того, как бросила спорт, он появился... долго шел, это пытка! Зубная боль по сравнению с почечной коликой просто ничто. Камешек "выгнали" физиолечением и водными нагрузками. А еще арбузы или пиво (когда арбузов нет), плюс после них прыганье вниз по ступенькам. Так меня лечили в СССР (пиво - не шутка, прямо в больничку мама приносила по 3 литра).

Выздоравливайте!

Опубликовано

Первый раз плавала в реке. Да не в какой-нибудь там речушке, а в настоящей Волге! Поехали с подругами погулять по славному городу Тутаеву. Это в Ярославской области. Город интересен тем, что стоит на двух берегах Волги, при этом там нет моста, а теперь и паромной переправы - пристань развалилась. С одного берега на другой ходит небольшой кораблик и моторные лодки. Вообще, сначала это были два разных города - Романов и Борисоглебск, но их зачем-то в один объединили и назвали по фамилии местного революционера.

не знаю что произошло,но пост показался очень теплым.нашим,родным...когда мама достает только что испеченный хлеб...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Но надо научится держать спину и голову, это стало потом .. Ну вобщем Я Вас поздравляю !!

Я научил плавать человека в 20 лет. Главные принципы:

1. Медленно дышать и синхронно двигать руками. (учу соответственно плавать брасом)

2. Опустить подбородок в воду.

3. поднять попу вверх.

Дочка у меня попу держит уже в 4 года. Сын в 7 не может. Он плывет, но ноги потихоньку тонут.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать.

для старости есть специальные места. Температура воздуха круглогодично должна быть не ниже 10 градусов и не выше 30. Рядом морько и горы.

Средиземноморское побережье Франции лучше всего.

Я сейчас почти в таком месте) За окном +18.

+79787647406

Опубликовано

Я научил плавать человека в 20 лет. Главные принципы:

1. Медленно дышать и синхронно двигать руками. (учу соответственно плавать брасом)

3. поднять попу вверх.

Дочка у меня попу держит уже в 4 года. Сын в 7 не может. Он плывет, но ноги потихоньку тонут.

Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула... Сейчас необязательно даже звездой или в солёной воде.. На дно иду очень тяжело, даже в ставке или речке.., могу скрестив руки за головой и скрестив ноги даже заснуть лёжа на воде..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Главные принципы:

3. поднять попу вверх.

Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.

И ноги тонут при любом стиле, да...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула... Сейчас необязательно даже звездой или в солёной воде.. На дно иду очень тяжело, даже в ставке или речке.., могу скрестив руки за головой и скрестив ноги даже заснуть лёжа на воде..

Ааа, так вот вопрос, чё со мной произошло..?!

Pыр. Sыр. Увеличение скопления говна в организме, вплоть до перевоплощения организма в онное, уже расматривалось как основная версия..!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.

Кстати такая же хрень, тоже с детства не понимал и невоспринимал этого стиля перемещенияи по воде,..

Опубликовано

Сева, они у тебя не болтаться в воде должны (так-то канешна утонут), а работать... Ручкам помогать)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула...

Я не умел плавать лет до 10. И потом мне приснился сон. "Наше футбольное поле затопило водой и я плыву по нему на спине."

В этот же день мы поехали на море и я свободно поплыл. Техника у меня уже была. Но вода меня пугала.

Чтобы научится лежать на воде есть секрет. Надо уши опустить под воду. В морской воде намного проще.

Дык не плюхай. Зато можно плыть меееедлеенно..И не так устаешь.

+79787647406

Опубликовано
Еще момент. В ДКП был бассейн. Там учительница научила племянника плавать за 1 день. Это необъяснимо, но это так.

+79787647406

Опубликовано

Сева, они у тебя не болтаться в воде должны (так-то канешна утонут), а работать... Ручкам помогать)

то понятно.

непонятна суть фразы из нескольких книг "он перевернулся на спину, и отдыхал в волнах". Ну бред же.

а) ноги тонут. Пробовал и советы тренеров в бассейне, и разных знакомых, опускал уши под воду, прогибался, что только не делал - хрен. Невозможно расслабиться и отдохнуть, или подрабатываешь ногами, или они постепенно идут ко дну.

б) авторы таких фраз, бл*ть, хоть раз пробовали расслабиться, лежа на спине "в волнах"? От кромки воды до ноздрей - пять сантиметров высоты, видно (в силу позы и поля зрения) только небо. Когда именно волнушечка в жалкие 10 сантиметров высотой плюхнет тебе в рожу и радостно зальется в ноздри, отчего ты тут же забудешь об отдыхе, заранее никак не усмотришь...

Дык не плюхай.

Это уже не брасс будет. И для медленности можно просто ногами слегка поддавать...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

. Когда именно волнушечка в жалкие 10 сантиметров высотой плюхнет тебе в рожу и радостно зальется в ноздри, отчего ты тут же забудешь об отдыхе, заранее никак не усмотришь...

Сначала нужно научить не плавать, а нырять. Я старшую дочку в 5 лет учил не бояться, если волна захлестнет лицо. Специально подкрадывался в воде и внезапно переворачивал за ногу вверх ногами. И ей это стало нравиться. Стала нырять, проплыая между моих ног. И когда она перестала бояться, то поплыла сама.

Если ваш ребенок плывет по гладкой воде, это не значит, что он умеет плавать. Это он умеет держаться на гладкой воде. А вот когда он не будет бояться, когда вода внезапно захлестывает лицо, и он может продолжать плыть, вот только тогда можно сказать, что он научился плавать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

или подрабатываешь ногами, или они постепенно идут ко дну.

В пресной надо подрабатывать, а в соленой можно еле еле поддергивать. Уши надо хорошо опустить. т.е. оставить сверху рот и глаза.

Это уже не брасс будет.

хорошо "псевдобрас". Кролем надо лицо в воду опускать 90% времени, вытаскивая только для вдоха.

+79787647406

Опубликовано

Карочи..! Я понял одно, я - человек говно!ибо ни ноги, ни руки, ни хвост не тонут, просто ложусь на воду и лежу..

А плавать я научился так.. Пришли мы в первый раз на ставок, до этого на речке плюхались, старшие пацаны подбили мол чё вы очкуете, чё плавать не умеете? ..!

Благо возле берега было по пояс, я и начал там барахтаться,на что старшаки сказали, что я всёже чмошник и не умею плавать, а если хочу доказать обратное, то должен прыгнуть с мостика и доплыть до берега.. От мостика до берега метров 6-7 всего, но и глубины с ручками.., ставок копань. Ну я дэбильное существо прыгнул и погрёб как видел.., шото типа по собачи получилось.. Спустя месяц было - "кому слабо с водокачки прыгнуть.." Тут я уже гораздо круче исполнил, ибо натренеровался с берега нырять через камыши! Водокачка метра 2,5 в высоту и от воды метрах в двух, + камыши метра полтора ещё.. Прабабуля с прадедом продолжали думать шо я на речке.. :facepalm:

Опубликовано

Ну раз про воду - тоды дело было так, мы с корешами решили отметить 23 февраля и пошли в бассейн, ну с водочкой понятно.

Пришло время заплыва - прыгнули, а там сцука горячая хлорка, аж глаза режет, Ну мы психанули и на море :) .

Теперь мы 23 февраля только на море :) ..

А ещё прикольно ходить по дну с камнем в руках - с верху обалденно смотрится

..

Опубликовано

Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.

По-собачьи - лучший стиль плаванья! Медленно, но верно, и не устаёшь. :D

Чтобы научиться лежать на воде есть секрет: надо уши опустить под воду. В морской воде намного проще.

+1

"он перевернулся на спину, и отдыхал в волнах". Ну бред же.

Неа, не бред. Я могу просто лежать на воде, без помощи ног. Мама меня научила, а она могла по молодости и по полчаса вверх пузом болтаться...

ни ноги, ни руки, ни хвост не тонут, просто ложусь на воду и лежу..

Опубликовано

Возвёл первое строение на участке. Деревянное и своими руками :)

Испытали - работает :)

ЗЫ. Раньше конечно появился металлический гараж а-ля сарай для инвентаря, но это не в счёт :) Туалет - вот реальный хендмейд. Хоть криворукий и косой (особенно на фото, хотя по уровням всё ровненько) - но основную функцию строение выполняет ;)

Понял, что "на глаз" слишком велика погрешность. И нужны более точные инструменты для распила (ножовка и электролобзик так себе :) )

Но на первый раз - пойдёт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...